В каком стиле сыграть свадьбу в Доминикане

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем kvaltshuler, 16 апр 2015.

  1. kvaltshuler

    kvaltshuler New Member

    Регион: Доминиканская республика
    Дата свадьбы: 19 июня 2015 года

    Когда в волшебную новогоднюю ночь я услышала самые важные слова, все изменилось. Во-первых, отношение к себе. Теперь я невеста, чувствую себя более уверенной, красивой и счастливой. Спустя несколько дней я задумалась о том, какая будет моя свадьба.
    За несколько последних лет мы побывали на многих торжественных мероприятиях, есть с чем сравнить и из чего выбрать.

    Посоветовавшись с будущим мужем, мы решили, что это только наш праздник и сделать мы его должны, таким как захотим. После просмотра множества вариантов кафе и ресторанов, наткнулись на информацию о свадебных церемониях за границей. Насколько много стран предлагают организовать свадебную церемонию на своих пляжах, отелях. Предлагается и официальная регистрация. Как это красиво и уединено, не описать словами.

    Далее мы столкнулись с проблемой выбора непосредственно страны. Обращались в различные туристические агентства, такие как «Жираф», «Мегатур» и «Фестиваль».
    Нам предлагали и Грецию, Мальдивы, Доминиканскую республику, Бали и многое другое. Но отдых в другой стране подразумевает подстраивание под менталитет жителей. Кроме того предложения по проведению свадебной церемонии отличаются.

    Так отдых на одном из самых престижных курортов как Мальдивы предлагает роскошные отели в виде бунгало. Церемония проходит на белоснежном песчаном пляже с фотоссесией. Все предложения по проведению свадеб имеют узкую направленность. Это роспись, фотоссесия и возможно ужин, за дополнительную плату. Кроме того это уединенный курорт, предполагающий проживание на острове. Опытный агент посоветовал рассмотреть другие варианты. Отдых на острове предполагает полное уединение, что возможно не подходит молодой паре.

    Нам предложили рассмотреть Доминиканскую республику. Это страна, белоснежных пляжей, тропических лесов и высоких гор. Эта страна создает ту атмосферу романтики, необходимую для проведения торжества. Раньше сыграть свадьбу на фоне красивых пейзажах могли позволить немногие. Сегодня ситуация изменилась, и заключить брак в карибском бассейне может любой желающий.

    Мы остановили свой выбор на этой сказочной стране. Варианты проведения мероприятия очень разнообразны. На побережье курорта Пунта-Кана можно уединиться с природой. Организовать роспись можно на белоснежном пляже или в шикарном отеле. Шум волн океана станет прекрасным добавлением к клятве любви и верности.

    Также этот курорт предлагает провести необычные стилизованные свадьбы. Можно организовать роспись в стиле пиратов. Суть игры – охота за богатством. В костюмах пиратов отправится на поиски сокровищ и приключений, с русскоговорящим гидом. При этом идет фотоссесия и предоставляется вода, корзина фруктов, бутылка шампанского. Все это действо длится четыре часа, трансфер, разумеется, от отеля и обратно предлагается.

    2.jpg

    Или провести свадьбу в стиле гавайской вечеринки. Это самая яркая и необычная организация росписи. В данную услугу входит предоставление костюмов, трансфер с фотоссесией, арка украшается экзотическими тропическими цветами. Помимо этого для получения оригинальных фотографий выдается инвентарь: маленькая гавайская гитара, маракасы, гавайские венки. Такая свадьба принесет заряд положительных эмоций.

    1.jpg

    На побережье Доминиканской республики можно организовать и традиционную роспись. Арка, украшенная цветами или тканями, выбранных оттенков, живая музыка, фотоссесия, свадебный торт, шампанское, романтический ужин на двоих – все это предлагает курорт.

    Такое разнообразие предложений нас впечатлило, и мы остановили свой выбор на Доминикане. Наша роспись будет проходить в стиле Тиффани, на песчаном пляже.

    1.jpg 2.jpg

    Прогулка на яхте, фото с лошадьми, живая музыка и океан, вот что значит организовать не забываемую романтическую свадьбу.
    Последнее редактирование: 16 апр 2015

Поделиться этой страницей