Услуги визажиста, фотографа, прокат лимузина на свадьбу в Санкт-Петербурге.

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Aphrodite, 20 апр 2015.

  1. Aphrodite

    Aphrodite New Member

    Дата свадьбы: 22 ноября 2013 года

    Поиск визажиста на свадьбу в Санкт-Петербурге

    Возле ЗАГСа, после подачи заявления, нам вручили целую стопку глянцевых журналов на свадебную тематику. Именно с них я начала поиски визажиста. Просмотрев все журналы, я выбрала для себя образ невесты роскошный и сдержанный одновременно. Я позвонила автору этой красоты и узнала, что цена свадебной причёски и макияжа составляет 6 000 рублей. Такая цена не вписывалась в мой бюджет.

    Итог: визажисты из журналов - это дорого.

    Дальше изучать рынок услуг я продолжила в интернете. Через несколько часов веб-сёрфинга стало понятно, что найти подходящего визажиста в интернете гораздо сложнее чем в свадебных журналах. И это несмотря на огромный выбор. Мне пришлось просмотреть десятки портфолио, прежде чем я увидела работы нескучные, нерастиражированные, современные и оригинальные. Автором этих работ была стилист-визажист Ирина Митрофанова . Цена свадебного макияжа и причёски у Ирины составила 4 000 рублей.

    Сотрудничеством с Ириной я осталась довольна.

    Изменение размера Ф1.jpg

    Она пунктуальна, работает профессионально, быстро и готова к неожиданностям. Все было сделано отлично, и причёска и макияж прекрасно продержались целый день. Мне понравилась косметика, которую применяла Ирина. Позже я её себе приобрела и пользуюсь по сей день. Работу стилиста-визажиста Ирины Митрофановой я оцениваю в 10 баллов.


    Итог: поиск визажиста - это самая затратная по времени часть подготовки к моей свадьбе.

    Всё-таки прекрасный внешний вид невесты - это едва ли не самое главное на свадьбе, поэтому стоит учесть, что выбор визажиста занимает значительное количество времени и требует дополнительного внимания.

    Заказ машины и букета на свадьбу в Санкт-Петербурге

    Компанию по прокату автомобилей «Альянс Лимузин» тоже нашли по интернету . Критерии выбора — территориальная близость к дому в целях экономии времени и самый большой парк роскошных лимузинов в Санкт-Петербурге, как обещал сайт этой компании. Времени заказывать свадебный автомобиль заранее у нас не было, поэтому этим мы занялись в день перед самим бракосочетанием. Так как у нас планировалось торжество в небольшом семейном кругу, нам нужен был один вместительный автомобиль.

    Пока мой будущий муж выбирал по каталогу авто, мне предложили выбрать свадебный букет. Надо сказать, что букет, в целях оптимизации расходов, в мои планы не входил, потому как у нас планировалось ещё торжество в моём родном городе. Вот там букет подразумевался. Поэтому я без особого энтузиазма взяла полистать каталог. И неожиданно для себя увидела там красивый нежный букет, который чудесно вписывался в мой свадебный образ. Оказалось, цветы для невесты доставляются прямо в лимузине, который мы выбрали для бракосочетания и что немаловажно, на них предоставляется скидка. Более того, в этой свадебной цветочной композиции сотрудники компании любезно согласились заменить розовые розы на розы другого цвета, более подходящего к моему платью. Стоит ли говорить, что букет был заказан вместе с машиной. Цена букета невесты составила 500 рублей.

    Мой будущий муж остановил свой выбор на белоснежном лимузине Chrysler 300C «White Queen» на 8–9 персон, который прекрасно вместил всех наших немногочисленных гостей вместе с нами и фотографом.

    На следующее утро нас ждал роскошный белый лимузин, а в нём не менее роскошный свадебный букет, который был ещё прекраснее, чем на фото. Я была счастлива.

    Изменение размера Ф2.jpg Изменение размера Ф3.jpg

    По возможности выбирайте компании по прокату машин, в которых предоставляются дополнительные услуги. Как в нашем случае - букет для невесты. Это позволяет здорово сэкономить время и деньги.

    Услугами компании «Альянс Лимузин» мы остались довольны. Работу её сотрудников можно оценить в 10 баллов.

    Поиск фотографа на свадьбу в Санкт-Петербурге

    Очень важная и ответственная задача - это выбор достойного фотографа. Человек, которому можно доверить один из главных и волнующих моментов жизни, должен быть абсолютным профессионалом.

    Фотографа мы тоже искали в интернете. И нашли довольно быстро. Нам понравились свадебные фотографии на его сайте - интересные, живые и динамичные. Это первый фотограф, которому захотелось позвонить. Его зовут Игорь Хисамутдинов, сайт . Мы договорились о сотрудничестве и ничуть не пожалели. Игорь был пунктуален, довольно приятен в общении и ненавязчиво подсказывал как выигрышно позировать. В итоге мы получили красиво запечатлённые моменты нашего счастья.

    Работу фотографа Игоря Хисамутдинова можно также оценить на 10 баллов.

    В общем-то, все, кто оказывал услуги в день нашей свадьбы, были на высоте и у нас нет никаких претензий. Только слова благодарности. Желаем, чтоб и на вашей свадьбе всё было на достойном уровне.

Поделиться этой страницей