Услуги свадебного стилиста в Киеве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Дана, 4 окт 2015.

  1. Дана

    Дана New Member

    Дата свадьбы: 10-11 августа 2013 года

    К свадьбе долго мы не готовились, потому что решение пожениться пришло спонтанно в конце мая, а пожениться мы решили в начале августа. Соответственно много времени на подготовку свадьбы не было.

    Для меня очень важным было выглядеть красиво в эти дни. Свадьба у нас растянулась на два дня: первый день – церемония в загсе без гостей, второй день – венчание, ресторан и гости. Поэтому визажист и парикмахер мне нужны были на два дня.

    Все визажисты, которых я встречала до сих пор, делали стандартный макияж со стрелками, который мне на моем лице не нравился вообще. Поэтому мне пришлось искать что-то новое и пробовать, пока не найду, то что мне понравится. А еще я хотела, чтобы мне не нужно было искать отдельно визажиста и из другого места вызывать парикмахера. В идеале эти две услуги мне нужно было найти в одном месте.

    Я около недели читала отзывы на всяких разных свадебных форумах и нашла несколько вариантов, которые бывшие невесты очень хвалили. Но так как я звонила всего за полтора месяца до свадьбы, многие мастера уже были заняты в нужные мне даты. Наконец-то я нашла в моем списке два варианта, которые не были заняты и их часто хвалили в отзывах. Один мне нравился больше всего, но позвонив, мне показалось что цена дороговата, поэтому я позвонила в другой подешевле.
    • Студия макияжа и прически - А2 Studio

    Тел. 093 825 73 52 Алина (стилист-визажист)
    Тел. 093 691 34 91 Алёна (стилист по прическам)
    Адрес: м.Оболонь, пл.Дружбы Народов 8


    Первыми я решила посетить Студию А2, так как, согласно отзывам, уровень исполнения свадебных причесок и макияжа был очень хорошим, а их цена была намного ниже, чем оставшийся второй вариант и оба моих свадебных дня они были свободны.

    Салон располагается на Оболони в жилом доме. Хороший ремонт и девочки очень приятные. Пробный макияж и прическа платные, но стоят намного дешевле, чем в сам день свадьбы. Выезд на дом для свадебной прически и макияжа стоил где-то 60 долларов США, а пробный макияж и прическа 20 у. е. Это была примерно средняя цена за подобные услуги.

    Я полностью доверилась мастерам и ждала с нетерпением, чтобы увидеть результат. Мастера очень приятные девушки, расспросили меня чтобы я хотела и принялись за работу. Сначала сделали макияж, а потом прическу. Сделали они все довольно аккуратно и быстро, но только это было совсем не то чтобы мне понравилось. Опять были стандартные стрелки, которые мне не идут в этом исполнении. Прическа вроде и красивая, но как-то я не выглядела в ней так, как мне хотелось бы.


    К сожалению фото макияжа я не сохранила, осталось только фото прически и то снятое на телефон, не очень хорошего качества, но вы сможете что-то рассмотреть.

    1.jpg
    • Студия макияжа и прически Ольги Дипри

    пр. Григоренка, 39-Б, 2 этаж, оф. 21, студия "Dipri"
    м. «Позняки» (5 мин. пешком)
    тел. +38 067 306 73 22
    тел. +38 044 362 69 10


    Когда я еще выбирала визажиста, мне этот мастер понравилась больше всех. Но когда я позвонила и услышала цену 100 у. е. за свадебный визаж и прическу, я решила, что это дорого и я найду также хорошо и намного дешевле. Но, как вы читали уже выше, дешевле и лучше мне найти так не удалось.

    Тогда я решила, что все-таки попробую сделать пробный макияж и прическу у этого мастера, ведь моя красота в свадебный день стоит этих денег и я записалась на пробную сессию. Было только одно но, мастер была свободна только во второй свадебный день. Но я решила-таки сначала попробовать и, если понравится, решить как-то эту проблему потом. Пробная прическа и макияж стоили около 50 долларов США.

    В назначенный день меня встретила Ольга и волшебство началось. Мне не нужно было рассказывать какую я хочу прическу или какой мейкап. Ольга посмотрела на меня, спросила какое предполагается платье и начала мое преображение. Я просто преобразилась, и не было никаких стрелок и глаза при этом были очень выразительные, и прическа явно мне подходила. Так что, заявленная цена, явно отражала качество предоставляемых услуг. Увидев результат, я решила, что лучше Ольги мне никого не найти. Была только одна проблема, она была свободна 11 августа и занята 10. Обсудив все за и против, мы решили, что я приеду поздно вечером 9 августа, Ольга сделает мне макияж и прическу, и я, поспав, аккуратно ночь, поеду во всей красе в загс.

    Итак, 9 августа в 10 часов вечера я приехала к Ольге. Она предложила сделать, наиболее устойчивую к спанью с ней, прическу в греческом стиле, тем более что платье для загса было тоже в этом стиле.

    Это сам процесс

    2.jpg

    Это уже свадьба в загсе. Как видите, все выглядит очень и очень хорошо, даже после того как я спала с прической и макияжем всю ночь.

    3.JPG

    11 августа Ольга приехала ко мне примерно в 9 и опять началось волшебство. И макияж и прическа продержались целый августовский день, несмотря на жару, ничего не потекло и не опало.

    4.jpg

    Вот, что получилось в результате.

    5.jpg 6.jpg

    Советы:

    Постарайтесь найти своего визажиста заранее, чтобы он был свободен на нужную вам дату.

    Обязательно делайте пробную сессию, чтобы потом не разочароваться. Даже если вы видели работу на своих знакомых, необязательно на вас она будет выглядеть тоже хорошо.

Поделиться этой страницей