Услуги свадебного стилиста в Израиле

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем QueenV, 8 авг 2015.

  1. QueenV

    QueenV New Member

    Регион: Израиль, Тель -Авив
    Дата свадьбы: 21.07.2011 года

    Что самое важное для каждой невесты в день ее свадьбы? Конечно же, макияж и прическа. В этот день хочется остаться собой, но подчеркнуть все свои достоинства и быть нежной, милой и прекрасной. Честно говоря, в Израиле это сделать достаточно сложно, потому что, в основном, все невесты – израильтянки в день своей свадьбы делают из себя кукол с тонной штукатурки на лице. Без макияжа потом их очень трудно узнать. Меня это совершенно не устраивало и именно поэтому я решила поискать салон красоты, который удовлетворит все мои завышенные требования.

    Стоит ли переплачивать за салон красоты с известным именем?

    Салонов красоты в Израиле несметное количество и выбрать что-то достаточно сложно. Я даже не знала с чего начать свои поиски, но тут я разговорилась со своим фотографом и он посоветовал мне потрясающее место, где, по его словам, работают действительно профессионалы своего дела.

    Салон красоты ZL
    — это уютный дом стиля, красоты и хорошего настроения, расположенный в центре Тель-Авива, ул.Трумпельдор, 14 . Правда он предупредил меня сразу, что салон красоты не из дешевых вариантов, но там я могу быть уверенна в том, что результат будет именно тот, который я и ожидаю. Чтобы у меня было поменьше сомнений, мы поехали с мужем и с этим фотографом на пробный вариант прически и макияжа.

    Первая встреча и знакомство с салоном Zeev Levin

    Нас встретил улыбчивый молодой человек, владелец салона и большой профессионал – Владимир Левин. Сначала я очень осторожно общалась с ним и очень осторожно рассказывала о своих желаниях, мне хотелось послушать его точку зрения и узнать, какой именно невестой видит меня профессионал. Буквально за час нахождения там, Владимир отговорил меня от варианта, который хотела я, убедил принять его предложение, уверив меня в том, что я буду еще ему очень благодарна. За этот час мне успели сделать макияж и прическу, и когда я взглянула на себя в зеркало, я поняла, что это именно то, что я хотела бы видеть. Конечно же, у меня было несколько замечаний, я их озвучила и их приняли во внимание. Мы распрощались и договорились о встрече в день свадьбы.

    3.jpg 2.jpg

    Ранее свадебное утро в салоне красоты Zeev Levin

    9:00 утра, Средиземное море я вижу из окна гостиницы на 16 этаже. Небольшой мандраж уже начинает присутствовать. Я выхожу из гостиницы и попадаю в уже известное мне место. Там меня уже ждет Владимир, который сказал, что сделает все сам и не доверит меня мастерам, которые работают в его салоне. Он хочет заняться мной самостоятельно. Видя, что я немного переживаю, он начинает меня отвлекать. Рассказывая истории и анекдоты, постоянно предлагает мне кофе и различные сладости. Я даже в какой – то момент расслабилась и забыла обо всем на свете, я полностью доверилась этому мастеру. Прошло 4 часа. Как я выгляжу мне не показывали в зеркале, но когда я увидела конечный результат, я обомлела. Обомлела не только я, но и работники и клиенты салона, которые в тот момент находились рядом. Мой образ был настолько нежным, настолько летним, настолько морским, что трудно было поверить, что человек может настолько почувствовать все желания. Я не пожалела ни об одной потраченной копейки. Я была действительно самой красивой невестой и все благодаря прекрасному мастеру, талантливому человеку, Владимиру Левину.

    1.jpg

    Ценовая политика в салоне достаточно высокая, поэтому объективно сказать не получится. Моя свадебная прическа (накладные пряди и кристаллы Сваровски) + макияж обошлись мне примерно в 1000 $. Да, это достаточно дорого, но я осталась довольна абсолютно всем и результатом, который смотрел на меня из зеркала. Я получала тысячи комплиментов от прохожих людей, с которыми я была совершенно не знакома. Все родственники и друзья брали у меня контакты человека, который сотворил такую красоту со мной. Владимир выполнил свою работу на 200 % из 100 % возможных. Мой день был самым лучшим и самым потрясающим ведь я чувствовала себя королевой и звездой!
    Последнее редактирование: 9 авг 2015

Поделиться этой страницей