Услуги свадебного фотографа в Праге

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем QueenV, 8 авг 2015.

  1. QueenV

    QueenV New Member

    Регион: Чехия, Прага, Свадебный зал Мниховице
    Дата свадьбы: 14.06.2011 года

    Свадьба – это событие, которое запоминается на всю жизнь даже в мелочах.

    Свадьба – это самые добрые и позитивные эмоции, которыми хочется поделиться со всеми родными, друзьями да, и вообще с целым миром. Все семьи постоянно пересматривают видео и фотографии самого лучшего дня их жизни, а самое трогательное – это открыть свадебный альбом спустя 20,30, 40 лет и показать, насколько счастливыми были их родители, бабушки и дедушки в день своей свадьбы. Вы наверно уже поняли что именно является самым главным пунктом подготовки к этому событию? Конечно же, фотограф! Именно этим опытом я и поделюсь с вами.

    Правильный поиск фотографа

    Моя свадьба была в Праге и физической возможности встретиться и пообщаться с фотографом у меня, к сожалению, не было. Я начала с поисковых систем и с самых распространенных запросов «фотограф в Праге», «свадебный фотограф в Праге», «свадебная фотосъемка в Чехии». Конечно же, результатов было огромное количество. Я пересмотрела миллионы портфолио и работ прекрасных фотографов, но вот как - то не лежала душа ни к одному из них. Времени до свадьбы было еще много и я решила немного абстрагироваться и понять, что же все - таки я хочу получить.


    В один из таких вечеров, я просто сидела за компьютером и совершенно случайно наткнулась на страничку вконтакте. С экрана на меня смотрел улыбчивый и приветливый парень, Алексей Норкин, который сразу же расположил к себе и я решила ему написать. Он ответил практически мгновенно, что меня очень порадовало. В тот день мы обговорили чуть ли не все детали того, как будет все это проходить. Очень порадовал меня профессиональный подход. В пакет, который выбрала я, входило: ЗАГС, 3 места в Праге (на выбор), все обработанные фотографии и 20 фотографий в распечатанном виде. Места, где будет проходить съемка, может выбирать и заказчик, но так, как я с Прагой была незнакома, то я полностью положилась на вкус уже профессионального человека и не прогадала.

    День Свадьбы вместе с Алексеем Норкиным

    Алексей приехал в салон красоты за час до выезда на торжественную роспись. Так как у нас была заказана свадебная машина, то фотограф ездил вместе с нами и его автотранспорт нам не был нужен. Его съемка была абсолютно ненапряжной: он просто ловил моменты и нам не приходилось сильно много позировать. Мы его практически не замечали. После ЗАГСа мы отправились в три места, которые он выбрал: Староместская площадь, Валленштейнский Дворец и Пражский Град. Это самые потрясающие и красивые места Праги и всем, кто планирует расписываться здесь, я рекомендую выбрать именно эти места. Я была уверена, что съемка получится воистину «королевской», но переживания все же были. А как иначе? Это событие уже не «переиграешь» и хотелось бы, чтобы память, в виде фотографий, не разочаровала ни нас, ни всех наших друзей и родных. Весь процесс занял у нас не более трех часов.

    BxUKBzs_2n4.jpg 2vO8stHxKlw.jpg

    Неожиданный результат

    Распрощавшись с Алексеем Норкиным в тот день, он уверил нас, что все фотографии будут через 2 дня в 18:00 на ресепшене отеля. Он все оставит там. Таки случилось. Никаких задержек и нервов. В указанное время я подошла в отель к стойке регистрации, мне отдали диск с фотографиями и конверт с распечатанными вариантами. Увидев результат, мы с мужем едва смогли сдержать слезы. Это было настолько красиво, настолько профессионально, настолько талантливо! Все фотографии были яркими, красивыми и у нас сложилось впечатление, что мы принц и принцесса, которые попали в сказку. Алексей обещал нам 20 распечатанных фотографий, но в конверте мы обнаружили 36. Нашему восторгу и благодарности просто не было предела.

    x_a6cfa1c1.jpg xRvw5zrau84.jpg x_98acfc80.jpg _Lxbwrno0tY.jpg

    Итог

    Фотограф обошелся нам в 300 евро: съемка в ЗАГСе+ 3 места Праги (на выбор) + 20 распечатанных фотографий + все фотографии в обработке. Самое приятное – это то, что не чувствовалось никакого напряжения, все было расслаблено и фотограф не путался под ногами, а создавалось ощущение,что никого нет рядом. Для меня этот пункт являлся очень важным.

    Фотографии – это воспоминания и каждому хочется, чтобы результат был ошеломляющим и потрясающим. Для этого важно понять, что именно вы хотите получить от съемки и очень важно прислушиваться к советам профессионала, а уж если свадьба проходит в незнакомой стране, то здесь этот пункт должен быть главным. Я осталась довольна своими фотографиями и всех подруг направляю именно к Алексею Норкину. Я уверена, что результат, который получится, превзойдет все ожидания, удовлетворит самый изысканный вкус и самые завышенные требования. Алексею я ставлю за работу все 100 баллов из возможных 10 и рекомендую всем именно этого потрясающего фотографа в Праге.
    Последнее редактирование: 8 авг 2015

Поделиться этой страницей