Услуги свадебного фотографа в Кобрине

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем qwest193, 21 июл 2014.

  1. qwest193

    qwest193 New Member

    Дата свадьбы: 11 августа 2012 года

    Свадьба это что-то необыкновенное.… О том, что муж собирается делать мне предложение, я случайно узнала заранее, но все равно в тот самый момент не сдержала слез. С этого момента все и началось. Свадьба должна быть идеальной для каждой девушки, а чтобы все было идеально, нужно серьезно подготовиться.

    Поиски фотографа

    Одним из самых главных аспектов свадьбы является фотограф, ведь именно он запечатлеет самые прекрасные мгновения в нашей свадьбе. Так как город у нас небольшой, особого разнообразия в выборе у нас не было. За помощью мы обратились к «всезнающему» интернету. Вот страничка , на которой мы остановились для поиска фото съемки .
    И начиная сначала списка, мы встретились с каждым оператором, но как, оказалось, выбрать одного из них не так уж просто. У каждого фотографа были превосходные снимки в очень красивых местах, которые, как оказалось, я никогда не видела в своем городе. Мы решили не скупиться и отсеяли фотографов по оплате. Минимальная сумма была 400 $, в среднем услуги фотографов стоят от 250 $ до 550 $. Хотя, как ни странно, у многих места съемок и услуги совпадают.

    Не жалейте денег на фото или видео съемку, это ваша память о свадьбе!!!

    a5c965b1d94e183ed6b37cf9973874b4.jpg Изменение размера b31af5f463f37ebe93060f4387318fce.jpg

    Выбор, на котором мы остановились

    Нам приглянулся один из фотографов, зовут ее Анна. Вот ее объявление в интернете . Эта девушка фотограф подходила нам по всем параметрам: цене и по качеству ее работ. На некоторых фото видно, что оно делалось либо с дерева, либо с наружной стороны моста, то есть эта фотограф готова была делать фото с любых возможных мест, ну конечно и креативности ей не занимать.
    В услуги, которые она предлагает, входит:
    • Фотосъемка на выезде (места съемок можете предложить вы, либо она предложит вам свои).
    • Фотосъемка в студии.
    • Фотосъемка может проходить по сценарию или поддерживать какую-либо тему.
    Все выше перечисленное можно совместить, но мы выбрали фотосъемку на выезде по местам, которые выбирали сами. Оплата фотографа на выбор услуг ни как не влияла. Так же, в принципе, как и у любого другого фотографа, наша фотограф предоставила нам все снимки и, конечно же, обработала 50 из них по нашему выбору.

    fb1a983bae66db3874b88f61aa96a517.jpg

    Результат

    В первую очередь, нам понравилось качество снятых фотографий, оно было превосходным. Также, как я упоминала ранее, фотограф себя не жалела своих сил: бегала за нами, высовывалась из машины на ходу, все, чтобы сделать запоминающиеся снимки. Большим плюсом оказалось время, за которое наш фотограф обработал и вернул нам фотографии.
    Но были и минус нашего выбора. Фотограф, оказалось, работает одна и с самого начала, когда надо пофотографировать, как собирается невеста и соответственно жених, она не могла находиться в двух местах одновременно, а по времени у нас это происходило одновременно, поэтому с женихом пришлось выкручиваться на месте.

    Следите, чтобы у фотографа был помощник либо, если фотограф все же работает один, планируйте время.

    Еще одним разочарованием оказались обработанные фотографии. То, как они были обработаны, приводит меня в ужас до сих пор, так как чтобы обработать фотографии как сделала это наша фотограф не требуется ни умения, ни профессиональные программы, я сделаю тоже самое в обычном Paint. Ну и, конечно же, делаем выводы по поводу суммы, я считаю, что 400 $ просто за то, чтобы походить за молодоженами с профессиональным фотоаппаратом, многовато.
    Но все равно, каждый раз мы с мужем садимся и просматриваем эти фото вновь и вновь, с удовольствием вспоминая те чудесные моменты нашей свадьбы.

Поделиться этой страницей