Услуги свадебного фотографа, оператора и ведущего в Рыбинске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем alenkatverdova, 20 апр 2014.

  1. alenkatverdova

    alenkatverdova New Member

    Дата свадьбы: 12 июля 2013 года

    Около года мы планировали свадьбу, откладывали деньги, писали список гостей и искали место для проведения торжества. Праздник очень хотелось отметить именно летом. Поэтому в феврале мы поехали в ЗАГС, чтобы забронировать дату. Как оказалось, это сделали не зря, так как на сезон осталось несколько дат, где регистрация проходила в послеобеденное время. Откладывать бракосочетания на следующий год не хотелось, поэтому мы выбрали день регистрации 12 июля 2013 года в 14.45. Заявление сказали приехать подавать 7 июня и взять с собой паспорта, предварительно сняв с них корочки.

    Выбор фотографа и видеооператора на свадьбу в Рыбинске

    Моя подготовка к свадьбе началась с выбора оператора. Сначала я приобрела газету «Анфас» и обзванивала все предлагаемые номера. На мою дату было свободно два оператора. Первый не подошел, так как требовал 20 000 рублей, а это дорого для провинциального города. Второй сообщил, что работает только от выкупа до банкета, то есть на торжество не останется. Далее я стала искать Вконтакте через знакомых, которые недавно поженились, хотелось найти одного человека, который сделал бы и фото и видео. Через несколько дней я нашла оператора, который был свободен на мою дату. В эту сумму входила его работа с 11 утра до 22 вечера, монтаж видео и клип. Фотографии он не делал, объяснив, что не получиться качество отснять и сфотографировать одновременно. Просмотрев его видеоролики с предыдущих свадеб, я убедилась, что он мне подходит. Мы договорились о встрече, внесли предоплату и заключили договор. Нашла я оператора в сообществах социальной сети . Он качественно сделал свою работу. Оценку оператору стоит поставить прекрасную, так как видео получилось интересным, с добавлением отрезков из фильмов и наложением музыки. Более того посоветовал хорошего фотографа, который за приемлемую цену сделал нам более пятьсот удачных фото.
    Услуги видеооператора стоили 11000 рублей.
    Услуги фотографа 5000 рублей.

    Выбор ведущего для свадьбы в Рыбинске

    К выбору ведущего я отнеслась ответственно, так как от него зависел весь банкет. Как и оператора, его я искала на сайтах интернета. Все знакомые говорили, что лучшая ведущая в городе это , она проводит веселые праздники и делает смешные конкурсы. Посмотрев рекомендации, отзывы и фотографии я обратилась к ней, но, к сожалению, она была занята на нашу дату. Было сложно выбрать ведущего, так как все они выступали со своим диджеем, а администратор нашего банкетного зала дал понять, что музыкой у них управляет только свой работник. Подруга посоветовала мне другого ведущего, сказав, что это ее друг, и он хорошо проводит свадьбы. Доверив ей, я позвонила ему и попросила о помощи. За свои услуги он брал 8 тысяч руб. Его работой я осталась недовольна, и поставила бы самую ужасную оценку, поэтому и не оставляю никаких его контактов. Он попросил нас, прислать ему список гостей, с небольшим комментарием о каждом. На банкете планировалось награждение гостей. Мы всех об этом предупредили, около месяца придумывали какое кому присвоить звание, но по какой-то причине ведущий не успел обработать эту информацию, и награждения не было совсем. Была разочарованна я и все гости. Было видно, что всем приглашенным было скучно, спас диджей, который благодаря своей музыке всех заставил танцевать. Он не счел нужным советоваться с оператором и предупреждать обо всех конкурсах, поэтому на видео получались все, и без того скучные развлечения, с середины. Во время бросания букета и подвязки, оператор вышел вызывать такси, но ведущего это не смутило, и он без него провел эту процедуру. Соответственно, эту традицию не сохранили на записи.

Поделиться этой страницей