Услуги свадебного фотографа и видеооператора на свадьбу в Мариуполе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем JuliaTranslator, 29 июн 2015.

  1. JuliaTranslator

    JuliaTranslator New Member

    Дата свадьбы: 05.05.2012 года

    Сейчас все доступно в интернете, вы можете с легкостью выбрать их исходя из своего бюджета и просмотрев работы в сети. Скажу честно, мы долго искали видеооператора и фотографа, у многих было все слишком банально и «как у всех». Каждая ведь невеста мечтает об особенной свадьбе. Думаю, и вы не исключение!

    Мы с будущим мужем остановили свой выбор на талантливых ребятах: фотограф – Лилия Шатровская , видеооператор – Евгений Грабовский . Цены поменялись, но на тот момент услуги нашего фотографа стоили 2 тыс. грн + 300 грн. за бензин. Виедеооператора – 3,5 тыс. грн. Ребята были на своей машине, что было очень удобно, поскольку нам не пришлось заказывать отдельную машину для видео и фотосъемки. Работой мы остались очень довольны, всем советую!

    Девушки, выбирайте молодых и прогрессивных видеооператоров и фотографов, а не тех, кто сидит и штампует одинаковые свадьбы! Лучше переплатить и любоваться всю жизнь своими фотографиями и видео со свадьбы, уж поверьте. Это незабываемые моменты, которые должны запечатлеть профессионалы своего дела.

    Наше короткое драйвовое свадебное видео можно посмотреть по ссылке:



    Выделите с будущим мужем время на составление списка мест для фотосессии. Обычно в этом вопросе лучший помощник – ваш фотограф! Вы вместе можете обсудить места для съемок и сколько куда уйдет времени. Обязательно готовьте список заранее! Также непременно должны быть запасные варианты в случае плохой погоды (допустим, красивый мебельный салон, Торговый центр, кофейня). Обязательно берите с собой много друзей на фотосессию, ведь они радуются за вас и эти фотографии будут вечной памятью этого знаменательного дня. Пейте, веселитесь, фотографируйтесь! Это ваш день! Не забудьте взять только побольше закуски!

    Ф4.jpg

    Наш фотограф и видеооператор предложили альтернативное решение вместо выкупа: снять 2 номера в гостинице и там провести фотосессию жениха, невесты, и потом уже вместе с родителями. Все приняли наш выбор и поддержали. Сами представьте: где красивей будут фотографии и воспоминания о начале свадебного дня – в гостинице или дома в обычном обшарпанном маленьком подъезде с кучей бабушек на лавочке?

    Местом проведения утренней фотосессии мы выбрали Гранд Отель . Мужу заказали номер люкс на час, мне мы заказали президентский номер на 2 часа. Единственное, с чего мы недоумевали: заказываешь номер, а в туалет не имеешь права сходить! Так что будьте готовы спускаться с третьего этажа на первый! А сам номер был красивый, фотосессия удалась.

    Ф5.jpg

    Если и вы решите делать фотосессию не дома, а в гостинице, выбирайте гостиницу с красивым двориком, чтобы потом было где фотографироваться с родными.

    Ф6.jpg

    Не забывайте уделить время утром своим родителям! Они переживают не меньше, чем вы! Обязательно поблагодарите за все, что они для вас сделали! Это для них очень важный день. Поэтому после нашей фотосессии мы спустились в красивый двор гостиницы и провели там фотосессию с родителями на память. Заметьте, что если вы выберете выкуп дома, то вместо того, чтобы наслаждаться днем замужества дочери, ваша мама будет бегать, разливать дома всем шампанское, принимать гостей дома – это лишний стресс. Поэтому мы исключили этот вариант.

Поделиться этой страницей