Услуги свадебного фотографа и видеооператора на свадьбу в Кеми

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Наталья Владимировна, 12 дек 2014.

  1. Дата свадьбы: 24 декабря 2010 года

    Прошло уже 4 года. Спустя столько времени, конечно, хотелось бы многое изменить в проведении торжества, исправить какие-то ошибки. На момент подачи заявления в ЗАГС, мне было всего 19 лет и я, окончив колледж, только начинала работать. В общем, бюджет был ограниченный. Плакаты, аксессуары, проведения выкупа, поиск машин, подготовку и украшение банкетного зала мы организовывали сами. Но на чём мы решили не экономить, это выбор фотографа и видеооператора.

    Город наш совсем маленький, поэтому выбор был весьма ограничен. Мы искали хорошего фотографа через знакомых, по отзывам, по объявлениям. Однажды, просматривая новостную ленту социальной сети «ВКонтакте», я наткнулась на красивые свадебные фотографии, которые принадлежали некоей Ольге Новиковой. Так мы нашли для себя фотографа. Мы долго изучали её портфолио, отзывы о ней и решили встретиться лично. Ольга оказалась весьма милой и отзывчивой девушкой, она выслушала все наши пожелания, предложила несколько вариантов фотосессии. Обдумав её предложения, мы выбрали природную тематику, так как свадьба проходила зимой, и нам хотелось получить «живые» фотографии, напоминающую этакую «зимнюю сказку».

    Ф1 (2).jpg

    Ольга прекрасно справилась со своей работой. Фотографии получились сочные, но в то же время нежные, они передавали все наши эмоции.

    Ф2 (2).jpg Ф3 (2).jpg


    Вторым пунктом стоял выбор видеооператора. Ведь свадьба – знаменательное событие, в котором есть множество волнительных и радостных моментов: клятва, обмен кольцами, поцелуй, белый танец… Мы хотели получить не просто видео, а красивый фильм о любви.

    Поиск оказался очень трудным, у нас не было кандидатов. Всё так же, через интернет, я пыталась искать в других ближайших городах. Но, к сожалению, ничего привлекательного так и не нашли. И тут нам на помощь пришла фотограф Ольга, она дала номер телефона Алексеяон профессионал своего дела, его деятельность официально зарегистрирована. Встретившись с ним и посмотрев его работы, наши сомнения окончательно развеялись – это действительно талантливый человек! Для нас он сделал потрясающий фильм в 2 частях. Просматривая его, мы были в восторге: он сумел передать все наши чувства и эмоции; маленькие улочки нашего города с серыми домами он превратил в нарядные и красочные; мы в кадре выглядели очень естественно, никаких постановочных сцен. Этот фильм завораживает, даже спустя много времени, он заставляет пережить всю радость и волнение, которые мы тогда испытывали!

    Надо сказать, что стоимость фото и видео по тем временам обошлась нам не дёшево: 6 000 руб. за фотосъёмку и 9 000 руб. за видеосъёмку. Результаты мы ожидали 1 месяц, это немного. Но мы считаем, что это того стоило.
    Ольгу можно найти в социальной сети «ВКонтакте»: .
    Алексей, к сожалению, в сети не зарегистрирован, но найти его можно связавшись с Ольгой.

    Сейчас уже прошло много времени, выбор услуг значительно расширился: появилось множество фотографов, организаторов мероприятий, видеооператоров. Если бы мы делали торжество сейчас, то думаю, получилось бы гораздо лучше. Но наша скромная и пусть неидеальная свадьба вызывает у нас искренние тёплые воспоминания. Это лишь первая ступень, главное – крепкая счастливая семья!

    На что хотелось бы обратить внимание: образ невесты.

    Моей грубой ошибкой стало желание сэкономить. Макияж я делала сама и осталась недовольна. Теперь всем советую обращаться к профессиональным визажистам. В нынешнее время довольно легко найти мастера своего дела: почитать отзывы, записаться на пробный макияж. В такой знаменательный день невеста должна выглядеть на все сто процентов!

    Вторая моя ошибка: выбор парикмахера. Я пошла в бюджетную парикмахерскую и даже не подумала заранее выбрать укладку. В итоге, сэкономив деньги, я получила ужасную причёску, которая визуально округлила черты моего лица и испортила общий внешний вид.

    Ф4 (2).jpg

    Менять что-то уже было поздно, на своём же празднике я была очень расстроена. И даже сейчас, просматривая фотографии, становится обидно. Поэтому советую тщательно выбирать салон, узнать отзывы о нём, заранее продумать, какой будет причёска. Можно сделать пробный вариант.

    Выбор аксессуаров для невесты

    Не нужно вешать на себя всё, что блестит. Сейчас понимаю, что смотрится это, мягко говоря, некрасиво. Идеальное сочетание: платье с бретельками или короткими рукавами и голые запястья, платье с открытыми плечами и без бретелек + перчатки. Достаточно будет красивого колье в сочетании с маленькими изящными серёжками, а ваши красивые ручки будет украшать уже обручальное кольцо!

    День свадьбы запомнится надолго. Не стоит торопиться, нужно тщательно выбирать поставщика услуг. Выбор огромен, и каждый может найти варианты по своему бюджету. Советуйтесь, слушайте мнения и пожелания друг друга.
    Самое главное: будьте счастливы!

Поделиться этой страницей