Услуги свадебного фотографа и видеооператора на свадьбу в Антраците

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем ljamzeva-ola, 26 янв 2015.

  1. ljamzeva-ola

    ljamzeva-ola New Member

    Дата свадьбы: 31.08.2013 года

    Заказать фото- и видео оператора хотелось таких, которые сделают свою работу на высшем уровне. В агентстве «Любовь-Морковь» нам посоветовали семейную пару Александра и Ирину Андреяновыхи . Мы решили созвониться с ними и посмотреть их портфолио. Договорились о встрече, увидели примеры фото и видео – все было очень шикарно. Я ни на минуту не сомневалась в том, что хочу именно их на своей свадьбе. Стоимость их услуг:
    • фото – 2000 грн.
    • видео – 3500 грн. (с учетом того, что выездную роспись будет снимать два видео оператора).
    Их работой я не осталась довольна, причины вот в чем:
    • Ирина – фотограф – на свадьбе снимала только до кафе, потом – она поехала печатать гостям фотографии, которые должна была принести в конце вечера. Также было обговорено, что она напечатает свадебную наклейку на шампанское – но она ЗАБЫЛА это сделать и мы просто вырезали сердечком обычную фотографию и привязали ленточками.
    • Фото я попросила сделать к 10 ноября, так как мама жениха живет в Москве, а мы собирались туда поехать и хотелось их показать. Она сделала их ровно 10-го числа, но мы, к сожалению, уже ехали в поезде. Да и качество обработки фото и профессиональность меня не впечатлили.
    • Александр – видеооператор, вообще снимал свадьбу только как второй оператор на выездной церемонии. После – снимал другой мужчина. Это не профессионально.
    • Мы решили сделать свадебный видеоклип. Я выбрала музыку – в итоге она совершенно другая. Но в целом клип мне понравился.
    • Когда мы заказывали их услуги, нам сказали, что фото и видео делаются 3 месяца.Фотографии по моей просьбе я забрала раньше. А вот видео… Прошло уже 4 месяца – нам никто не звонит. Начали сами позванивать – ни ответа, ни привета. Однажды дозвонились, нам сказали, что почти все готово, но они потеряли наш номер и не могли позвонить и в конце недели прозвонят, чтобы мы забрали диски. Но никто не звонил. Прошло уже 5 месяцев – им не дозвонишься, и никто не перезванивает. 6 месяцев – муж дозвонился, но он сказал ему что сейчас праздники и утренники и ему немного некогда! Обещал работу через 2 недели! Но увы, как обычно чуда не произошло. Спустя 8 месяцев дозвонилась мама, но он с очень недовольным голосом и на повышенном тоне сказал: Что вы названиваете, прошло всего 7 месяцев, я сам позвоню. В общем диск он отдал через 10 месяцев после свадьбы. Снято неплохо, но отношение к клиентам – ужасное. Я не рекомендовала бы заказывать их услуги на свадьбу.
    Претензий к ним я предъявить не могла, потому что никакого договора мы не заключали.

    Обязательно заключайте договор с теми, кого нанимаете на свадьбу! В случае невыполнения ими работы или задержки в сроках вы сможете найти на них воздействие.

    Изменение размера 0483de67cb93bb68f26ea54354ebac52.jpg Изменение размера 81eaecfc94e9f9037dc56495804df666.jpg
    Последнее редактирование: 26 янв 2015

Поделиться этой страницей