Традиционная свадьба в Очакове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем dolgulena, 25 июл 2014.

  1. dolgulena

    dolgulena New Member

    Дата свадьбы: апрель 2011 года

    В апреле 2011 года мой любимый сделал мне предложение, и я конечно же сразу согласилась, так как ждала этого 3 года. Мы решили не медлить, и сразу начали подготовку к этому радостному для нас и наших семей событию. Недолго посовещавшись с родными, мы решили остановить свой выбор на традиционной свадьбе, так как наш бюджет был относительно небольшим – 17 тысяч гривен.

    Выездная регистрация брака в Очакове

    Подача заявления – довольно простая процедура, но как оказалось для того чтобы получить возможность зарегистрировать брак в нужное время необходимо подавать заявление не позднее чем за месяц до свадьбы. Нам предложили расписаться в торжественном зале, но после того как мы увидели интерьер этого зала, мы решили не экономить и заказать выездную церемонию, тем более что празднование проводилось на берегу моря. Пришлось договариваться со свадебным агентством насчет декораций, и с сотрудницей ЗАГСа насчет выездной церемонии бракосочетания, что в сумме обошлось нам в 1800 гривен.

    Декорации, украшения и платье мы нашли в одном свадебном салоне, в областном городе Николаеве. Салон весьма известен и популярен за счет невысоких цен и оригинального подхода, и называется он «Hadassa». Нашли мы его в интернете, но расположен филиал по адресу ул. Московская, 40. Честно говоря, мне не очень понравилась идея выездной церемонии, но у нас не было выбора – интерьер торжественного зала оставляет желать лучшего.

    1.JPG

    Венчание в Очакове

    Зарегистрировав свои отношения мы отправились в Свято-Николаевский храм, для того чтобы повенчаться, где тоже необходимо было договариваться со священником заранее. Сам обряд венчания немного затянулся, поэтому многим гостям было достаточно сложно, и мы тоже устали. Помимо этого, фотографии получились не очень хорошими, потому что интерьер церкви нуждается в реставрации, но в городе Очакове вариантов для выбора нет.

    2.jpg

    Выбор фотографа на свадьбу в Очакове

    После росписи и венчания мы отправились на фотосессию по достопримечательностям Очакова. Так как в этом городе нет каких-либо особых мест для этого, то основным фоном для фото послужило море. Мы пригласили для фотосъемок талантливейшего и известного фотографа Олега Деревянченко, услуги которого обошлись нам в 2000 гривен.

    Не фотографируйтесь в яркую, солнечную погоду на улице, потому что даже после обработки фотографии выглядят, мягко говоря, не очень. Фотограф нас отговаривал от фото на солнце, но почему, мы поняли только когда получили альбомы.

    3.jpg

    Выбор банкетного зала на свадьбу в Очакове

    Клуб «Пилигрим», где заказывали банкет, приятно порадовал красиво оформленным залом. Выбирали именно клуб, потому что приглашены были в основном молодые люди, любители тусовок, как и мы. Все празднование нам обошлось в 10 тысяч гривен. Честно говоря, мы остались недовольны только лишь кухней в этом клубе, а так все было просто великолепно.

    4.JPG 5.jpg

    Если вы решили выбрать для празднования своей свадьбы именно клуб, а не ресторан, то стоит отдельно позаботиться о кухне – в клубах это слабое место.

    Морская прогулка в Очакове

    Прогулка на катере – одно из любимых развлечений всех молодоженов и их гостей. Оплата за услуги небольшая, в сравнении с тем, какие эмоции можно получить. Итак, за неделю до свадьбы мы договорились с местным рыбаком насчет катеров, а в день свадьбы украсили их. 1 час безудержного веселья и масса прекрасных фотографий обошлись нам в полторы тысячи гривен.

    6.jpg

    Оценить работу всех, кто принимал участие в этом замечательном празднике сложно, но все же всем кроме фотографа я поставила бы 8 из 10. Олегу Деревянченко отдельное спасибо за прекрасные фото, и его работу можно оценить намного больше, чем в 10 балов. Все понравилось, и думаю праздник был организован просто, но весело и запомнится этот день на всю жизнь.

Поделиться этой страницей