Тамада на свадьбу во Владимире

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем gal4onok90-etxt, 17 дек 2015.

  1. gal4onok90-etxt

    gal4onok90-etxt New Member

    Дата свадьбы: 05.09.2014 года

    Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. Организация свадьбы – процесс достаточно сложный и кропотливый. К нему надо подходить основательно, ответственно и с большим энтузиазмом. Итак, когда долгожданное предложение сделано, назначена дата мероприятия, приходит время организации.

    Одним из главных пунктов организации свадьбы вашей мечты является выбор тамады. Именно от ведущего вашего праздника зависит «настроение свадьбы». Хочу заметить, что тамаду надо выбирать в первую очередь. Свадьба у нас была в сентябре – в самый разгар сезона, а подготовку мы начали только в августе, и, как оказалось, все «сливки» уже были заняты, перед нами встал сложнейший выбор – найти ведущего из того, что осталось. На рынке ведущих свадеб огромное множество на любой вкус и кошелек.

    Первым делом мы стали обращаться к друзьям и знакомым за рекомендациями. Была просмотрена куча фотографий с торжеств в социальных сетях, изучены сайты каждого претендента, но, к сожалению, мы не нашли то, что искали. Нам хотелось создать атмосферу беспрестанного смеха и веселья.


    Второй надеждой найти тамаду стал интернет. Самым популярным сайтом для организации свадьбы, в нашем городе, является сайт . Там мы и продолжили свои поиски. Плюсы этого сайта в том, что можно прочитать реальные отзывы, и посмотреть фото и видео с проведенных свадеб. Наш выбор пал на молодого и амбициозного ведущего, известного в нашем городе, не только как тамада, но и как ведущий различных частных мероприятий у крупных компаний – Евгений Марков. К нашему удивлению, он был свободен в день проведения нашей свадьбы. Созвонившись, мы договорились о встречи в кафе. Очень важно – это встреча с тамадой. Именно непринужденная беседа, во время которой, вы можете понять – подходит ли для вашего торжества данный человек. Пообщавшись с глазу на глаз, мы были не в восторге, так как он не полностью оправдал наших ожиданий. Нам хотелось чего-то более доброго, веселого. Но, взяв часовой тайм-аут, перезвонили, и согласились на покупку его услугу, мы боялись, что лучшего нам уже не найти. Хотя, стоила услуга не мало – 25 000 рублей, а это не малые деньги для нашего города, но, как потом выяснилось, для каждого клиента у Евгения свои расценки. Об этом мы узнали позже, пообщавшись со знакомыми, у которых он проводил свадьбу за 30 000 рублей, неделей раньше. Чем он руководствуется, называя цену оплаты, мы так и не узнали, да и не пытались. Но, цену он называл всегда после того, как прорекламирует свою услугу, и спросит: - « В какую сумму Вы оцениваете мою работу?». Мы назвали 20 000 – 23 000 рублей, так как поняли, что данный ведущий стоит не дешево. Созвонившись с выбранным ведущим, мы услышали отказ, в проведении нашей свадьбы. Отказ был мотивирован тем, что пока мы думали, его уже заказала крупная организация, для проведения какого-то частного мероприятия. Но, как говорится, все, что не делается – все к лучшему. И, без доли грусти, мы стали искать дальше.

    Второй раз наш выбор пал на творческий дуэт «Контраст» .

    WxzmlFwhIE4.jpg OKC6xABrfGs.jpg Os5aPHGDF3Y.jpg


    Две веселые девушки нас очаровали. И, вновь, полные надежд, мы пришли на встречу. Но, тамада пришла одна, хотя девушки позиционировали себя как дуэт. Объяснили нам это тем, что в разгар свадебного сезона они работают поодиночке, так как много заказов. Этот факт нас совсем не расстроил. Тамада сразу же расположила к себе. Екатерина, так ее зовут, была очень мила, приветлива и улыбчива. В ней, напрочь, отсутствовал пафос, так не понравившийся нам в Евгении. Катя учла все наши пожелания, рассказала нам о том, как она проводит свои мероприятия. Мы согласились, воспользоваться ее услугой, тут же! Услуги Екатерины стоили 15 000 рублей. И это вместе с ди-джеем, который работал в паре с ведущей. Разницы в 10 000 рублей, в сравнении с предыдущим ведущим, мы, конечно, не ожидали, и были приятно удивлены. За неделю до свадьбы, состоялась вторая встреча с нашей тамадой. На встрече мы обсудили полную организацию мероприятия. Составили группы гостей для поздравления, так как не хотели затягивать торжественную часть надолго. Нам было предложено множество конкурсов. Из них мы выбрали самые, на наш взгляд, смешные. А на некоторых настояла сама тамада, мы полностью ей в этом доверились и не ошиблись. Также, Катя предложила несколько интересных и эксклюзивных идей. Со встречи мы ушли довольные и спокойные – наконец-то мы нашли ее!

    Итак, настал долгожданный день свадьбы. Все гости собрались в ресторане. Катя была очень красивая и, как всегда, веселая и доброжелательная. За все время на празднике не возникла ни одной конфликтной ситуации, гости были прекрасно организованны, по нашему желанию, нашей ведущей. Свадьба прошла просто на ура! Тамаду мы выбрали именно ту, какую нам было нужно – простую и веселую, как наши гости.

    Результат: довольные гости, довольные молодожены! Смех не прекращался ни на минуту. Праздник получился очень веселый, и надолго запомнился хорошими впечатлениями нашим гостям.

Поделиться этой страницей