Тамада на свадьбу в Омске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Olga-V-2014, 14 авг 2014.

  1. Olga-V-2014

    Olga-V-2014 New Member

    Дата свадьбы: 11.11.2011 года

    При организации свадебного торжества важно помнить, что от выбора ведущего практически полностью зависит, насколько веселым и запоминающимся будет свадебный банкет. Неопытный ведущий может испортить даже самую шикарную свадьбу, поэтому к выбору тамады я подошла крайне ответственно.

    Поиски тамады на свадьбу в Омске

    Свои поиски мы начали с просмотра каталога свадебных ведущих в интернете . Каждая пара решает для себя, каким должен быть их праздник. Для нас было важно, чтобы тамада имела приятную внешность и голос, не была навязчивой, могла легко подстроиться под наши желания и при необходимости скорректировать свою программу.

    Мы решили лично встретиться и побеседовать с ведущими, предложения, которых устроят нас по цене. Потратить на услуги тамады планировалось не более 20 000 рублей.

    Агентство праздников и шоу Виталия Доля и Елена Королева не подошли по цене, поэтому не рассматривались нами в качестве возможных вариантов.

    Многие ведущие были уже заняты на нашу дату, хотя поиски мы начали за 3 месяца до торжества.

    Первая тамада, с которой мы встретились лично, была Наталья Шоршнева . Привлекла Наталья огромным количеством костюмов, живой музыкой и интересной конкурсной программой. Оттолкнул нас «девиз» ведущей, который она озвучивала ни один раз во время беседы: «С моих свадеб гости уходят голодными, трезвыми и уставшими». Наверное, это идеальный вариант ведущей для компаний, где очень часто бывают «перепившие» гости. Мы же побоялись, что конкурсов будет слишком много, и они надоедят нашим гостям.

    Следующим ведущим в нашем списке был Александр Марков . С первого взгляда показалось, что Александр очень харизматичный и обаятельный человек, может «зажечь» любую свадьбу. Однако просмотрев видео со свадеб, которые он проводил, создалось впечатление, что праздник больше похож на бенефис Александра, а молодожены при этом уходят на второй план.

    Наш выбор

    Свой выбор мы остановили на ведущей Светлане тел.: 8-913-962-40-52, 8-913-664-56-55.

    Ф1.JPG

    При встрече нам понравился приятный голос и внешность ведущей, наличие костюмов, живой музыки и готовность сделать все так, как мы пожелаем. Светлана подробно рассказала нам варианты всевозможных конкурсов, показала фотографии и видеоролики со своих предыдущих свадеб. Мы обратили внимание на внешний вид ведущей на празднике, манеру ее поведения и общения с гостями. Также Светлана обладала отличным голосом и сама исполняла песни. Тамада очень понравилась и мне, и мужу, поэтому задаток мы оставили в тот же день.

    Примерно за месяц до свадьбы мы встретились с ведущей еще раз для обсуждения деталей праздника. Светлана переписала по именам гостей, выяснила, кто кем приходится, спросила, кого лучше не беспокоить и не задействовать в конкурсах, а кто, наоборот, с удовольствием будет во всем принимать участие. Также тамада расспросила о наших музыкальных предпочтениях, посоветовала, какие сувениры лучше всего приобрести для гостей.


    Перед свадьбой я еще неоднократно созванивалась с ведущей и уточняла интересующие меня вопросы. В общении Светлана была очень тактична и вежлива.

    Результат

    О своем выборе мы не жалели ни минуты. День пролетел как одно мгновение, оставив множество прекрасных воспоминаний. Все получилось именно так, как мы мечтали. Гости с удовольствием участвовали в конкурсах и танцевали. Очень хорошо была подобрана музыка, гости имели возможность заказать любимую композицию. Светлана нашла подход к каждому приглашенному, с легкостью выходила из каверзных ситуаций. Ей действительно удалось почувствовать атмосферу праздника и провести его на высшем уровне. Ну и, конечно же, свадьба не была бы такой красочной и запоминающейся без веселых костюмов, над которыми все смеялись от души.

    Ф2.JPG Ф3.JPG Ф4.JPG Ф5.JPG

    Советы по выбору свадебного ведущего:

    Обязательно нужно встретиться и пообщаться с ведущим лично, ни в коем случае не договариваться по телефону либо интернету.

    Не поленитесь просмотреть видеозаписи с предыдущих свадеб. Из них можно понять, как тамада ведет себя на празднике, оценить манеру общения с гостями.

    Обращайте внимание на внешний вид и голос ведущего. Очень важно, чтобы тамада хорошо выглядела на празднике, однако при этом не была красивее невесты. Так, например, на свадьбе моего брата, ведущая была одета в пышное белое платье, что очень не понравилось всем присутствующим.

    Попросите показать вам примерный план мероприятия. Не стесняйтесь обговаривать с тамадой все мелочи, чтобы на празднике не получилось неприятных сюрпризов.

Поделиться этой страницей