Свадебный образ невесты в Кемерово

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем romanenkovaly, 31 июл 2015.

  1. romanenkovaly

    romanenkovaly New Member

    Дата свадьбы: 14.02.2015 года

    Начиная подготовку к свадьбе, я, как и все невесты, хотела быть очень красивой и соответствовать тому образу, который сложился в моей голове.

    Естественно, с самого начала я уже представляла, как хочу выглядеть в свадебный день: и цветовую гамму, и примерный фасон платья, и образ в целом.

    Самое основное, и, как оказалось, самое сложное – выбор платья. В моём представлении оно не должно было быть пышным, и, учитывая бюджет, не должно было быть дорогим (до 20 000 рублей). Сначала я посетила магазины, удобные по расположению. Вдоль улицы Красноармейской посетила сначала магазин «Невеста», затем «Мечта невесты» и пришла в полный шок. Мало того, что я совершенно не укладывалась в бюджет, так ещё и те платья, которые стоили по 20 000 – 25 000 рублей мне было бы стыдно надеть на свадьбу. В обоих магазинах предлагали из «непышных вариантов» только греческие варианты. Я не стала отчаиваться, ведь магазинов много и время впереди ещё было.

    Были варианты, которые я сразу даже не рассматривала: свадебный салон «Беневенто» (ул. Красная, 14, тел. 8 3842 63 10 53) и студия свадебного образа «Юлии Евсеевой», т.к. о ценах в этих салонах была наслышана, с бюджетом менее 40 000 рублей, там можно и не появляться.

    Следующим салоном стал «Вивальди» на ул. 9 Января. Цены опять сшибали с ног. Проходя между вешалками с шикарными платьями, я уже приходила к мысли об увеличении бюджета, либо о покупке платья, бывшего в использовании. Выслушав мои мысли по поводу платья, консультант удалилась куда-то в кладовую и вынесла мне один из вариантов, который у них «залежался» с какого-то там сезона. Честно, не помню, по каким причинам это платье было с уценкой почти в половину (кроме того, что оно из старой коллекции), но внешне это было ОНО! Цвет шампанского, кружево на спине, силуэт «А»… оно было именно таким, какое я хотела! Правда размера 46-48, когда я ношу 42-44. Услышав цену в 15 000 рублей, довольная я его купила и побежала в ателье. Знакомая портниха подшила мне его по длине (пришлось перекидывать кружево) и ушила по размеру, за это я отдала еще 4 000 рублей.

    Ф1.jpg Ф2.jpg


    Бельё под платье покупала в Incanto, оно добавило к образу ещё 3 500 рублей.

    Фата по образу не задумывалась, из аксессуаров я хотела ободок и длинные серьги.

    Серьги под золото нашлись сразу в магазине аксессуаров LadyCollection (490 рублей), ободок пришлось поискать. Уже не в первом Marmalato, но ободок в цвет платья нашёлся (390 рублей).

    Ф3.jpg

    Обувь я не покупала, т.к. у меня были совершенно новые бежевые лаковые лодочки от AntonioBiaggi, которые я покупала в ТЦ «Аура» в Новосибирске по осени. Стоимость 6 000 рублей. Сапоги белые, как это делают многие, я не брала. Я была в своих демисезонных. В ЗАГСе и в ресторане я всё равно переобувалась в туфли.

    Для тех, кто планирует много гулять или будет в новой обуви, стоит задуматься о том, чтобы взять с собой ещё одну пару обуви: удобную и на сплошной подошве.


    Теперь моё мнение по поводу макияжа и прически.
    Они важны также сильно, как и платье. Мастеров стоит найти заранее и лучше через знакомых. Эти люди в день свадьбы создают не просто образ, а настроение невесте! Пробный макияж и пробная прическа – обязательны. Разве что эту причёску или макияж уже делали. К тому же возможность посмотреть на себя в готовом образе и что-то доработать. Я делала и пробный макияж, и пробную прическу у своих знакомых мастеров. С учётом пробных, мейк и причёска добавляют ещё 5 000 рублей к образу.

    Мой букет. Когда я шла в флористический магазин, думала только о том, что в нём точно будут фиолетовые ирисы и что-нибудь жёлтое. Какие ещё цветы - и понятия не имела. У нас в городе как раз открылся новый цветочный магазин – Veroso, на Ноградской 5, тел. (3842)65-78-38,.
    Умнички-девушки-флористы, проводили меня в холодильную комнату с цветами, мы сразу всё собрали, прикинул, какие ещё цветы будут хорошо смотреться, всё записали. Вечером, накануне свадьбы, они отправили ещё раз мне фотографию букета, поинтересовались, всё ли меня устраивает. Сервисом этого цветочного магазина я осталась довольна на 5+! Стоимость букета и бутоньерки 2 700 рублей.

    Ф4.jpg

    В образе остались только такие затраты, как маникюр, педикюр и косметолог. К косметологу я заранее ходила на пилинг и питательные маски, т.к. зимой у меня кожа очень сохнет. Уже несколько лет хожу к одному косметологу в центр врачебной косметологии «Золотая Линия». Педикюр делала сама, маникюр у знакомого мастера. На ногтях был гель-лак, бело-жёлтый френч. Процедуры по уходу + около 3 000 рублей к образу.

    Итого, мой свадебный образ составил 34 000 рублей без учёта обуви.
    Последнее редактирование: 31 июл 2015

Поделиться этой страницей