Свадебный букет невесты в Зеленограде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем nastasia_fadina, 24 апр 2014.

  1. nastasia_fadina

    nastasia_fadina New Member

    Дата свадьбы: 20.10.2012

    Каждая девушка с детства мечтает найти того самого человека, который будет рядом с ней в трудные минуты, будет любить её. Мечтает построить с ним семью, воспитывать детей и жить долго и счастливо. А день свадьбы нередко продумывается в самых мельчайших деталях.

    Отыскав своего любимого и получив предложение быть вместе до конца, встаёт вопрос проведения свадьбы. Я получила кольцо от стоящего на одном колене молодого человека в новогоднюю ночь, но выходить замуж зимой мне совсем не хотелось.

    После недолгих переговоров, мы решили узаконить наши отношения осенью, я всегда хотела погулять в свадебном платье в шуршащих листьях, уже ставшими золотыми и багряными. Но, по неопытности, пропустили все сроки, и дата свадьбы у нас оказалась 20 октября.

    Определившись с датой проведения торжества, сразу же идите в ЗАГС, или электронно бронируйте число. В ЗАГСе вам дадут информацию, когда конкретно нужно будет подойти для оформления документов.

    Свадьбу я решила делать сама. Во-первых, мне самой хотелось всё придумать, без чьей-либо помощи. Во-вторых, чтобы понять, что я хочу, пришлось полностью погрузиться в атмосферу предстоящего события. И, несмотря на потраченные силы и нервы, я осталась довольна, что сама всё организовала.

    Начитавшись форума , я поняла, что оформление ресторана, букета, машин и прочее должно выполняться в одном стиле. Осень, листья… Я решила оставить просто осень, потому что само по себе время года это очень яркое и шикарное, не требующее лишних дополнений. Но какой букет подобрать под платье цвета айвори? Вот это стало настоящим вопросом, который надолго ввёл меня в ступор.

    ф 1.jpg

    Не бойтесь консультироваться с флористами в цветочных магазинах, показывая им фото с интернета. Они могут очень много интересного посоветовать. И по цвету, и по наполнению букета.

    Мне, как и всем девушкам в свой праздник, хотелось иметь что-то своё, оригинальное. Любимыми цветами были и остаются не всеми привычные розы, а герберы. Это большие ромашки, как любят многих их называть. И мне казалось, что под осенний стиль он подходит как нельзя лучше. Яркая расцветка этих цветов позволяла фантазии разыграться.

    ф 2.jpg

    Я не захотела заказывать букет в том месте, где мы заказывали оформление ресторана (к сожалению, этой фирмы больше не существует), так как цена мне показалась заоблачной. От 4 тысяч рублей за букет из гербер? Я не понимала, откуда берётся такая стоимость. Просто из-за того, что это свадебный букет?

    Я походила по многим магазинам, которые попадались мне на глаза. «Цветы» предоставлял красивые, но очень дорогие букеты, к тому же не смогли подобрать подходящие аксессуары, как я их называю, веточки. Салон «Леди Флёр» () также поразил меня стоимостью, но в нём хотя бы были более приветливые продавщицы.

    В общем, мне надоело тратить время впустую, я решила попробовать зайти в маленький магазин. Зашла, и была очень удивлена. Небольшой магазинчик «Флоренция» мне сразу предложил классное дополнение к букету в виде красных ягодок на веточке. Честно говоря, я была в восторге от этой идеи и стоимость мне очень понравилась. Всего в 1500 рублей мне обошёлся мой яркий букетик. Но сколько эмоций он вызвал, не передать словами.


    ф 3.jpg

    [/sovet]Не делайте заказ по оформлению ресторана и составлению букета в раскрученных и крупных салонах. Маленькие, но приятные магазинчики сделают то же самое, но втрое дешевле.[/sovet]

    Кстати, букет я бросала, вынув все цветы из губки, так что они разлетелись ко всем незамужним подружкам, и не одна была счастлива, а все понемногу.

    ф 4.jpg

    Всем хороших идей на самый долгожданный день! Пусть он запомнится надолго!

    Фотографом был Антон Чарушин

Поделиться этой страницей