Свадебные туфли для невесты в Николаеве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем varvara0, 3 мар 2015.

  1. varvara0

    varvara0 New Member

    Дата свадьбы: 17 декабря 2014 года

    Как же запоминается миг торжества любви, мгновение соединения двух влюбленных сердец!!! Да, такие приятные слова может сказать каждая невеста, которая пережила день свадьбы и вечной любви. То же самое я могу сказать лично о себе. Помнится, как я переживала перед своей свадьбой. Сколько много ответственности возлагается в этот момент на двух людей. Переживания связаны и с другого рода хлопотами. Сам по себе процесс приготовлений довольно ответственный и волнительный. Уверена, что каждая невеста переживала большую гамму чувств перед свадьбой, которые порой противоречили друг другу. Это самое важное, и чувственное событие для представительниц прекрасного женского пола.

    Каждая невеста подходит к свадебной подготовке со своей точки зрения. Вкусы, предпочтения, и пожелания девушки становятся главными в выборе ее образа. В моем случае, особое внимание уделялось обуви. Расскажу вам об этом подробнее. Сначала вкратце поделюсь тем, что важно знать о моей свадьбе. Я родилась в прекрасном украинском городе Николаеве. С самого детства, любовь к родным краям была очень сильной. Поэтому я желала провести свою свадьбу нигде иначе, как в своем родном Николаеве. Мои пожелания были учтены. Хотя мой жених родом из деревни, он прислушался к моим просьбам. Его желанием было провести свадьбу в лесочке около его поселка. Но он очень меня любит, и не стал рушить мои собственные, еще детские, мечтания. За это я ему очень признательна.

    Некоторые проблемы у меня возникли при подготовке к свадьбе. Мне очень трудно подобрать для себя обувь. Следует отметить, по наследству от бабушки и мамы, мне досталась нехорошая болезнь ног, подагра. Из-за больших косточек, мои пальцы начали деформироваться. Теперь мне нелегко подбирать себе комфортную обувь. Если говорить о каблуках, я практически не могу на них ходить. Но свадьба, это такой праздник. Хочется чувствовать себя королевой. Поэтому, я желала найти для себя золотую середину между красотой ног, и комфортом.

    Поиск обуви

    Примечательно, что именно туфли труднее всего подбирать для моих ног. Ох и намучалась же я. Расскажу, какие источники поиска я перепробовала.

    Вначале я обратилась к самому известному источнику. Интернет предоставляет возможность приобрести уже используемую и хорошо проверенную обувь. Сайт очень пригодился. Оказалось вариантов довольно много. Меня впечатлило то, что есть много видов обуви на каблуке, который невысокий. Как я уже упоминала, мои критерии свадебной обуви таковы:

    • комфортно
    • красиво
    Сочетание этих двух характеристик не всегда реально. А тут я увидела осуществимую возможность найти то, что подходит именно для меня. Туфли, на которые я первым делом обратила внимание, показаны ниже.

    11dd724fd95e823d98319afa1da51c3b.jpg

    Видно, что они очень нежные, нарядные, но и удобные. Каблук устойчивый. В этом убеждала хозяйка туфель, Юлия. Она утверждала, что состояние обуви отменное. И все это оказалось правдой. При встрече, слова Юлии подтвердились. Цена обуви, всего лишь 210 гривен. Беда в том, что мне не подошел размер. Поэтому, пришлось поискать нечто другое.

    Следующий рассмотренный мною вариант, можете оценить на следующей фотографии.

    e8a74c677bd3693363b3351eb40ebb15.jpg

    Туфли отдавали за бесценок, просто для того, чтобы они не лежали без дела. Они стояли 100 гривен. На фотографии видно, что каблучок совсем небольшой, но сами туфли отличаются красотой, достойной свадьбы. Анна, владелица туфель утверждала, что камни очень красиво переливаются на солнце. Когда мы встретились, туфли действительно очень понравились мне. И размер также мне подходил. Но мой жених не оценил этот вариант, и уговорил меня подумать еще.

    Выбор сделан

    Следующий вариант обуви, который мы посмотрели, можете рассмотреть ниже.

    3f001006a09b1a80feca56792cf5ea2c.jpg e90a8918ecec2d4502680f59de1182e2.jpg

    Меня покорило то, что каблук весь сияет камнями. Эти туфли стояли дороже остальных, 400 грн. Но мы решили их приобрести. Анастасия, хозяйка обуви, убедила нас, что мы останемся довольны. Так и произошло.

    Оценка туфель

    В конце концом, поиски увенчались успехом. Мой выбор меня не подвел. Обувь не только очень красивая, праздничная, и нежная. Туфли оказались действительно удобными. Я не ощущала дискомфорта на протяжении всей свадьбы. И моя мечта сбылась. Я чувствовала себя королевой. Из десяти балов, я их все отдаю моему выбору.

    Рекомендации

    Я полностью была удовлетворена. Среди рекомендации есть место только одной. Если вы приобретаете ранее использованную обувь, хорошо рассмотрите ее состояние. Не шатается ли каблук? Нет ли скрытых недостатков? Я попадала на людей, которые просто хотели сплавить плохую обувь. Будьте осторожны. И счастья вам не только в день свадьбы, но и в течение всей семейной жизни!!!

Поделиться этой страницей