Свадебные салоны Москвы

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Malika, 11 апр 2014.

  1. Malika

    Malika New Member

    Дата свадьбы: 13 апреля 2013 год

    Свадьба – это самый волнительный праздник в жизни каждой девушки. Поэтому к выбору платья я отнеслась очень серьезно. Конечно же, в первую очередь я обратилась к интернету. В списке самых лучших свадебных салонов были Белый Авантаж, Рейна, VENDI, АСТОРИЯ СТИЛЬ и многие другие. Но выбор я решила предоставить именно этим салонам, так как в них были наиболее выгодные варианты.

    Салону Белый Авантаж я не посвятила и часа, так как ассортимент мне не понравился практически сразу, а цены были слишком высокие. К примеру, платья бренда Nava Bride были представлены не в самых лучших экземплярах, которые бы не подошли большинству девушек.

    ф1.jpg

    Салон VENDI больше впечатлял своими большими ценами. Ассортимент платьев, конечно, был очень большой, но цены от 20 тысяч рублей, а то и от 30 тысяч рублей были слишком велики для нашего свадебного бюджета. Больше всего меня привлек такой фасон платьев.

    ф2.jpg

    Цена на подобные платья превышала 25 тысяч рублей. Не каждая молодая пара сможет позволить себе такие затраты, поэтому этот свадебный салон пришлось отложить на то время, когда вариантом не будет совсем.

    Все еще в поисках платья

    Следующим вариантом был свадебный салон АСТОРИЯ СТИЛЬ. В этот раз я решила не ссылаться на интернет и самостоятельно съездить в салон, который является чуть ли не самым популярным в Москве. При этом ехать далеко не пришлось, салон находится по адресу: ул. Таганская, д. 26, 2 этаж (м. Марксистская, м. Таганская), телефон:+7 (495) 911-08-60. Посетив салон, я была приятно удивлена. Сотрудники магазина смогли сразу определить, что мне нужно и подобрать хороший вариант платья. К тому же, как и в других магазинах, предлагались дополнительные услуги в виде аксессуаров, перчаток и украшений. Но останавливаться на этом я точно не собиралась. А вдруг есть вариант получше? Ведь выбор свадебного платья – это огромная работа. Любой невесте хочется выглядеть в этот день бесподобно, поэтому, по совету своих подруг, я решила обратиться в свадебный салон «Рейна». Была очень удивлена большому количеству положительных отзывов не только от подруг, но и в интернете, именно поэтому я так хотела посетить его.

    Мой собственный выбор

    В первую очередь я зашла на сайт салона «Рейна» . Уже через двадцать минут я поняла, что это точно мой салон. Именно здесь был тот ассортимент и те цены, в которых я так нуждалась. Во-первых, салон удивлял своим индивидуальным отношением к каждому клиенту. Все платья представлены от ведущих дизайнеров Москвы, каждый из них имеет свои индивидуальные, оригинальные черты. К тому же, только в этом салоне был огромный выбор скидок, благодаря чему я смогла найти оптимальную цену для своего платья. В основном, меня привлекли такие модели платьев.

    ф3.jpg ф4.jpg

    Несмотря на их цену от 20 тысяч рублей, я купила второй вариант за 15 тысяч рублей, и осталась, очень довольна. Большинство аксессуаров давалось в комплекте с платьем, поэтому я не переживала о том, что выйдет намного дороже. Если оценивать этот салон по 10-балльной шкале, то я бы сразу дала оценку 10, ведь это лучшее обслуживание, большой ассортимент и оптимальные цены.
    При выборе свадебного салона вы можете воспользоваться советами. Конечно же, не стоит бросаться на первый попавшийся. Также можно выбрать удобную дату, в день которой салон предоставляет скидки. Конечно же, немаловажным будет и дизайн платьев. Чаще всего, большинство салонов предоставляют не такой богатый выбор. Но самое главное – это возможности, которые предоставляет салон. Это наличие аксессуаров, дополнительных украшений, постоянный набор выгодных предложений и индивидуальный подход к каждой невесте!

Поделиться этой страницей