Свадебные фотографы Донецка

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем irmakolomoiets, 31 мар 2014.

  1. irmakolomoiets

    irmakolomoiets New Member

    Дата свадьбы: 04.10.2012

    Свадьба! Как много в этом слове. Сколько ожиданий и сколько впечатлений.
    Сначала мы жаждем скорее насладиться этим днем. Потом, чем ближе он, тем больше мы боимся. А в преддверии торжества и вовсе падаем в обморок. Все это, конечно от счастья. От понимания того, что это самое первое и главное решение в нашей жизни, и от того, такое животрепещущее.

    И я не стала исключением. Мы с мужем так долго готовились, так тщательно продумывали каждое действие и каждую часть нашего праздника, что все просто не могло пройти плохо. Для нас все было идеально - и наряды, и живые лилии в букете и на лимузине, ресторан, кольца. И так хотелось запечатлеть этот праздник на всю жизнь. Такие события они ведь не каждый день бывают. Воспоминания - наше богатство.

    Мы подошли к выбору фото и видео-оператора серьезно. Нам не хотелось обычных фотографий. Мы хотели найти нечто особенное. Хочу забежать наперед и сказать, что все наши варианты кандидатов были хороши. Об этом свидетельствуют фото наших друзей, которые по очереди выбрали наши варианты на свои свадьбы.

    Итак, начнем. Первый, кто попался нам на глаза, был:

    Антон Дмитриченко
    Кредо: «Один ДЕНЬ, одна ЖИЗНЬ, одна ЛЮБОВЬ»
    Участник Клуба профессиональных свадебных фотографов MyWed

    Тел. 050 692 93 40

    Действительно, профессионал своего дела. Мы встретились с ним лично, просмотрели все его работы. Они просто чудесны. Все образы нежные, с фотошопом Антон на «ты». Всегда может скорректировать и улучшить фото по желанию заказчика, конечно. Цена его работы 400грн/час. Может выехать в любое место, куда вы скажете. Мы сразу решили не определяться, а просто посмотреть все возможные варианты фото и видео-операторов. А пока вот фото его работ. Свадьба моей сестры Майи и Олега Лузановых.
    Ф1.jpg Ф2.jpg Ф3.jpg
    Следующей была Надежда Калинина
    Кредо: «В СТУДИЯХ НЕ РАБОТАЮ. ВЫПУСКНЫМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ»


    Занимается фотосъёмками:
    • Портретная
    • Свадебная
    • Love story
    • Детская, семейная
    Ее я встретила в контакте случайно. Эта девушка относится к любителям стиля кэжуал. Ее работы уникальны и интересны. Она любит экспериментировать, и создавать нечто из ничего. Она не работает в студиях именно потому, что любит находить и воплощать новые идеи в таком уже привычном городе. Цена договорная.

    Вот ее работы. На фото наши друзья Анна и Виктор Витавецкие.
    Ф4.jpg Ф5.jpg Ф6.jpg


    И третий, последний вариант, я нашла в интернете, ткнув пальцем в небо.
    Donbass-video

    Ф7.jpg

    Скажу сразу, почему именно они:
    1. Видео-оператор делает замечательные, необычные видео. Монтаж выбирает каждый заказчик по желанию – "classic","glamour","comedy". Все условия оговариваются отдельно. Цена за целый день от 1500грн (это до 14 часов). Использует оборудование для света;
    2. Фотограф (Член национального союза журналистов Украины). Его фотографии публикуются во многих печатных изданиях Украины. Цена работы фотографа от 200грн/час;
    3. Донбасс-видео обладает той изюминкой, которую мы искали. О ней чуть позже.

    Вы можете решить самостоятельно, сколько будет длиться ваша съемка, как будет смонтировано видео вашей свадьбы, как репортаж, либо оно будет включать в себя еще и музыкальные ролики. Прошу обратить внимание, что цены на сайте указаны не точно, а в формате "от". Дело в том, что каждый заказ индивидуален. Стоимость зависит от сложности, длительности и даты проведения мероприятия.

    Наши фото и их изюминка – это замечательные коллажи, которых фотограф может сделать, сколько вашей душе угодно:
    Изменение размера коллаж 1.jpg Изменение размера коллаж 2.jpg Изменение размера коллаж 3.jpg

    На фото и видео-оператора, в целом, мы потратили 2500грн. Хочу выразить огромную благодарность Донбасс-видео за прекрасную работу. Они профессионалы своего дела. Они могут всегда помочь и подсказать. Они делают свою работу настолько качественно и умело, что фотографа было даже не видно, а фото получились такие, будто он преследовал нас повсюду. Видео мы пересматриваем до сих пор. Мои детки видели его уже раз 10. Им очень нравиться, собственно, как и нам. Всем советую. Уверяю, вы будете довольны. Вы запомните ваш праздник, как самый яркий и счастливый день в вашей жизни.
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014

Поделиться этой страницей