Свадебные аксессуары для невесты в Донецке

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем innylik, 28 окт 2014.

  1. innylik

    innylik New Member

    Дата свадьбы: лето 2011 года

    Моя свадьба проходила по вполне обычному сценарию. Родственники, каравай, конкурсы, ЗАГС. Свадьба угрожала перейти в серый постсоветский вариант, что меня в принципе не устраивало, и предвидя такое стандартное и скучное развитие событий, я буквально жаждала внести свою неповторимую свадебную изюминку. Долго ломала голову, чтобы выбрать эдакое да еще и с искоркой, и решила остановиться на свадебных аксессуарах.

    Свадебный букет невесты в Донецке

    Очень долго и придирчиво выбирала букетик невесты. По моему мнению, он должен был быть маленький, изысканный и элегантный. Обойдя многие цветочные магазины и супермаркеты цветов, пересмотрев огромное количество каталогов, мой выбор, в конце концов, пал на то о чем мне мечталось и представлялось. Но красиво фантазировать не всегда означает качественно иметь.

    В магазине цветов с экзотическим названием «Принцесса Флора» по улице Артема, продавцы что-то явно перемудрили, и я получила увесистый букетище, который, несмотря на всю свою миниатюрность и компактность, почему-то весил довольно прилично. По тем временам он обошелся мне примерно в 125 $, достаточно недешевое удовольствие. Все торжество я пыталась, хоть куда-то пристроить это чудо флористики, и просто с нетерпением ждала, когда придет момент, избавиться от него в традиционном конкурсе «бросание букета незамужним подружкам», единственное чего я жутко опасалась, так это набить шишку или поставить синяк тем, кто будет его ловить. Но все, к счастью обошлось, его не поймал никто.

    Даже сейчас, разглядывая свои свадебные фотографии, я вижу свое недовольное лицо. Поэтому девочкам, собирающимся замуж советую повнимательнее отнестись к выбору данного аксессуара, иначе, праздник превратится в мучение.

    afc6479a813583cb360c68f0b6d6fedf.jpg

    Свадебная подвязка невесты в Донецке

    Еще одним горьким разочарование стала моя вторая задумка, подвязка. Эта идея пришлась мне по душе, задолго до собственной свадьбы. Выбирала я этот аксессуар в специализированном магазине «Все для невест» в самом центре Донецка по улице Университетской. Мой выбор пал на кружевное чудо, все украшенное яркими, переливающимися всеми цветами радуги камнями и декоративным жемчугом. Какая же горечь постигла меня в самый торжественный момент, когда мне необходимо было быть легкой и жизнерадостной, я думала о том, что у меня нестерпимо зудит нога от камней и паеток на подвязке.

    e88779053924027d360ee0211b42791b.jpg


    На тот момент подобное украшение, лишь набирало обороты по своей популярности, и стоила подвязка около 140 $. Хотя я получила определенные неудобства от ношения свадебной подвязки, советую всем взять данный ритуал на вооружение. Просто отнеситесь более тщательно к выбору своей памятной вещицы, и даже после свадьбы она будет вас радовать, и приносить массу приятных и романтичных воспоминаний. Свое кружевное украшение храню до сих пор, и обязательно покажу его своим внучкам.

    Аксессуары для волос невесты в Донецке

    А вот с воплощением третьей мечты не было ни малейших проблем. Я решила отказаться от традиционной фаты, а украсить себя цветочной бутоньеркой. Мастер флорист по специальному эскизу создал из нежнейших лилий и жасмина, уникальное украшение, отражающее мое настроение в тот момент, и подчеркивающее мое душевное состояние. Фирменный магазин «Бутоньерка и Ко» пользовался бешеным спросом несмотря на свою удаленность от города, практически на выезде по улице Кирова, всегда был посещаем и наполнен посетительницами. До сих пор помню буквально фантастическую атмосферу этого салона, его удивительный цветочный аромат внутри, он весь был словно сошедший с картинки, продуманным до мелочей интерьером.

    53db812e420c3445e92659fce6bda875.jpg

    Бутоньерка обошлась мне в 75 $, заказывала я ее за месяц до торжества. Весь свадебный вечер она украшала мою прическу, а по окончании праздника, я засушила ее в память о своей молодости, которая никогда не увянет.

Поделиться этой страницей