Свадебное платье для беременной невесты в Бобруйске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем masic, 12 фев 2015.

  1. masic

    masic New Member

    Дата свадьбы: 22 ноября 2014 года

    Женила брата я совсем недавно, и, к сожалению, все хлопоты упали на мои плечи. Вопрос со свадебным платьем для невесты я считала, что был решен, так как ей идеально подошло мое платье, купленное год назад на рынке в Хмельницком. Но, к сожалению, мы просчитались, ведь девушка была беременная и оказалась, что за месяц до свадьбы она не смогла даже его застегнуть. Поэтому очень быстро нам необходимо было найти платье, которое идеально подошло бы беременной девушке, было удобным и недорогим, так как в бюджете на платье денег уже не было.

    В первую очередь мы решили искать платье в недорогих салонах, так как были сильно ограничены в бюджете. Сталкиваясь недавно со свадебной темой, я прекрасно понимала, что нормальное платье будут стоить около 400 у.е, а если первый прокат, то цена будет начинаться от 500 у.е.
    • Салон «Людмила»
    Еще даже не заходя в салон на витринах можно было увидеть настолько шикарные платья, что просто разбегались глаза. К сожалению, цены были под стать платьям и кусались. Бюджетных вариантов в пределе 200-300 у.е практически не было, а те что были, абсолютно не подходили для беременных.

    Оценка: очень большой выбор красивых платьев на любой вкус, но, к сожалению, только для девушек с размерами 44-48.

    Адрес: ул. Советская, Дом быта, дом 129, первый этаж.
    Телефон: +375(29) 657-94-24
    • Салон "May Marry"
    В этом салоне все понравилось: доброжелательная атмосфера, вышколенный персонал и богатый выбор платьев. Нам приглянулось одно очень красивое платье за 300 у.е и мы оставили залог, заранее обговорив, что примерно за неделю до свадьбы мы его по меряем, так как не знали, поправится ли еще невеста.

    За неделю до свадьбы моя мама с невесткой пришли еще раз примерить платье и, оказалось, что оно стало маленьким ей. Спешно померив остальные предложенные модели, они выяснили, что они ей также не подходят.

    Моя мама попросила вернуть аванс, так как заранее было оговорено, что живот у невесты быстро растет, и платье может не налезть. И вот тут персонал как будто подменили, ведь они ни в какую не соглашались вернуть деньги и разговор стали вести на повышенных тонах. Конфликт пришлось урегулировать мне, заранее проконсультировавшись с юристом в отделе защиты прав потребителей.

    Оценка: не рекомендую данный салон, персонал ведет себя адекватно и корректно только тогда, когда у клиента есть деньги.

    Адрес: г. Бобруйск, ул. Советская, д.69, напротив школы №9.
    Телефон: +37529 334-82-28, +375(29) 103-81-33
    • Свадебный салон «Анна»
    Достоинство салона в том, что очень много свадебных моделей на любой вкус и кошелек. К сожалению, на нашу девочку ничего не подошло, так как утягивать живот не хотелось, а предложенные платья в греческом стиле хоть и идеально скрывали животик, но были очень уж летними, что, не смотря даже на купленную шубку и сапожки, не спасло бы невесту от простуды.

    Вывод: платья в греческом стиле хороши для лета, но не холодной зимы.
    Адрес: ул. Пушкина, д. 130
    Телефон: +375 (225) 52-23-08
    • OLGA CHOPCHIC
    Адрес: г. Бобруйск, ул. Минская, дом 87 (вход за магазином «Родная сторона»)
    Контактный телефон: +375(29) 743-93-58


    Зашли посмотреть в этом салоне платье мы совершенно случайно, просто около него находится женская консультация. Ну что можно сказать о салоне: все шикарно. Платья все очень красивые, эксклюзивные и новые, поэтому ценник соответствует и начинается с 450 у.е. Конечно, при обладании этой суммой платье нам бы подобрали непременно, но стоит, наверное, начать понимать хозяевам салонов, что зарплаты у нас не растут и отдать такую сумму за один день не каждой невесте по карману.
    • Свадебный салон «Энигма»
    Салон этот очень популярный и считается очень дорогим и престижным. Но так как он находится прямо около нашего дома, то я с невесткой просто зашли в него по пути. К моему великому удивлению, узнав, что денег на платье практически нет, и оно к тому же должно быть нестандартным, то есть на беременную, персонал абсолютно не удивился и стал предлагать варианты платьев. Да, может быть платья у них в салоне были не ультрамодные, но невестке подходили по размеру идеально, даже несмотря на животик. К тому же девочки из салона вошли в положение и оставили два платья, чтобы мы померили их в пятницу, перед самой свадьбой.

    Оценка: просто отлично. Платье обошлось нам всего в 150 у.е, бижутерия была дана нам в подарок.

    Изменение размера 53d60c456ffaadd6b7019949ff77a297.jpg 12c0a6b431fa66e8b7b20f3a5502766d.jpg 74d8592b2f79ed8fdb592a9abfb99d8c.jpg

    Искать: г. Бобруйск, ул. Советская, 58-2
    Контакты: +37529-694-40-01; 8-029-179-55-96; 8-(0225)-70-52-01

    Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что наша свадебная индустрия абсолютно не думает о том, что не все обладают идеальными параметрами и выходят замуж девственницами. Все платья корсетные, по фигуре и утягивающие, поэтому беременной девушке очень сложно подобрать свадебное платье, чтобы оно скрывало живот и ни пережимало его.

Поделиться этой страницей