Свадебное гуляние в уютном городке Губкин

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем lubava1989, 10 апр 2014.

  1. lubava1989

    lubava1989 New Member

    Дата свадьбы: 17 февраля 2007 года

    Всем известно, что свадьба это торжественный, волнительный и ответственный шаг в жизни двух влюбленных сердец. Кто-то готовится к этому событию годами, а некоторые спешат зарегистрировать свой союз как можно быстрее. Тот и другой случай требует ответственного подхода. Когда только торжественное событие впереди, кажется, что времени еще великое множество, не к чему торопиться, но это не так. Впереди вас могут поджидать как положительные хлопоты, так и подводные камни с которыми придется столкнуться. Чтобы этого не произошло, я готова поделиться собственным опытом. Не смотря на давность этого события, не многое изменилось с того времени.

    Покупка свадебного платья в Старом Осколе

    И так, Вы подали заявление в ЗАГС, и возникает вопрос: «Что делать дальше?». Безусловно, в первую очередь надо решить, в чем будут красоваться молодожены. Сейчас стало модным облачаться в гармоничную одежду, чтобы жених был под стать невесте и наоборот. Для этого надо тщательно обдумать каждую деталь. Я приобрела свое платье в свадебном салоне «Венеция» в городе Старый Оскол, находящийся неподалеку от Губкина. Его стоимость составила 15000 руб. Здесь мы подобрали очень многое для торжества: бокалы, ленты, кольца на машину, шары и многое другое. Обошлось все это 4500 руб. Мест, где можно приобрести свадебные штучки, очень мало.
    Контакты:
    Свадебный салон «Венеция»
    Белгородская обл., Старый Оскол г., Буденного мкр., 2, р-к Юбилейный
    тел: +7 (4725) 48-48-89
    часы работы: вт-вс 09:00-17:00


    Платье.jpg

    Еще некоторые адреса вам на заметку:


    Салон платья Свадебный мир

    Белгородская обл., Старый Оскол г., просп. Губкина, 5, Дом Быта
    тел. +7 (4725) 24-20-06


    Салон «Долина мод»
    Белгородская обл., Старооскольский р-н, Старый Оскол г., Интернациональный мкр., 14
    тел. +7 (4725) 44-17-22


    Салон XZotic
    Белгородская обл., Старооскольский р-н, Старый Оскол г., Олимпийский мкр., 63
    тел. +7 (4725) 48-66-73

    В этих магазинах вы не только оденете жениха и невесту, а еще приобретете различные аксессуары. Все по приемлемой цене. Так уж повелось, что многие невесты после официальной части переодеваются во второй не менее эффектный наряд.

    Будете вы покупать платье своей мечты в магазине или же закажете по индивидуальному эскизу, делать это надо заранее.

    Выбор ресторана для празднования свадьбы в Губкине

    Следующим шагом будет выбор места. С этим проблем не было. Советую Вам отметить свое бракосочетание в ресторане «Лебедь», по адресу: г. Губкин, ул. Мира д.8 . Там работают отличные повара и вежливые официанты. Очень уютная и торжественная обстановка. Разнообразие русской, украинской и европейской кухни никого не оставит равнодушным, а покорит раз и навсегда. Возьмет на себя ответственность за приготовление праздничного торта. Кстати сказать, ресторан оказывает услуги тамады, живой музыки, ди-джея. Конечно, сумма выйдет приличная. Она будет варьироваться от того, что будет на праздничном столе, будет живая музыка или что-то другое. В общем, все индивидуально. В среднем стоимость на человека составляет 1200 рублей.


    Лебедь.jpg Лебедь2.jpg

    Есть еще места, где можно сыграть свадьбу:
    • Ресторан «Старый Замок», г. Губкин, ул. Комсомольская, д. 25
    • Ресторан «Золотоноша», г. Губкин, ул. Преображенская, д.1
    • Ресторан «Цезарь», г.Губкин, мкр. Журавлики, ул. Агошкова, дом 4
    • Ресторан «Садко», г. Губкин ул. Лазарева дом 5А.
    Делайте подбор музыки, оформление стола и зала, основываясь только на своих личных предпочтениях. Моя свадьба была исключительно для гостей. Было такое чувство, что веселились все, кроме меня и мужа. Что касается тамады – так же решать Вам. Я знаю множество примеров, когда гости навеселе, выступали не хуже профессиональных ведущих. Но не везде встретишь таких активистов!

    Услуги фотографа в Губкине

    Выбор видеооператора и фотографа тоже немаловажен. Прежде всего, это память. Многие задаются вопросом: «Нужны ли дополнительные затраты?». Я отвечу прямо: «Нужны!». Такое событие случается не каждый год, отметить его необходимо с размахом. Из свадебных фото получаются замечательные коллажи. Их можно распечатать на магниты и сделать оригинальные памятные сувениры друзьям и родственникам. Мне обошлось это удовольствие в 5000 рублей. Найти человека, который напишет вашу историю можно на сайте .

    Куда поехать в свадебное путешествие

    Следующий, наверняка самый волнующий вопрос для новобрачных – свадебное путешествие. Каждый предпочитает по-своему провести этот романтический период времени. Новым направлением в последние годы стали заграничные свадьбы. Но прежде чем выбрать такой вариант надо учитывать, что для регистрации и венчания потребуется собрать внушительный пакет документов. Стоимость свадьбы в Греции обойдется около 20000 $, а в Мексике примерно 14000 $. Мое свадебное путешествие было довольно скромным. Мы отдыхали в одном из пансионатов Подмосковья. Его название «Авеста-Парк». Очень хороший сервис, свежий воздух, доброжелательная атмосфера и развлекательные мероприятия приятно нас порадовали. Цены оказались довольно приемлемые, от 2400 рублей за сутки. Посмотреть подробную информацию об этом замечательном месте можно на сайте .

    avesta-park.jpg

    У каждого свои фантазии и возможности, но даже если не получается никуда выбраться в силу каких-либо обстоятельств, не надо думать что все пропало. Сам факт Вашего бракосочетания это уже незабываемый момент в жизни. Совет Вам да любовь!
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014

Поделиться этой страницей