Свадебная прическа и макияж в Одессе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ника Одесса, 4 авг 2015.

  1. Дата свадьбы: 29 сентября 2012 года

    Свадьбы бывают разные – многолюдные или в уютном кругу родных и близких, классические или ультрасовременные, романтические или экстремальные, но все свадьбы схожи в том, что Невеста – самая красивая, она центр торжества!

    После выбора платья, на втором месте по значимости стоит выбор стилиста - специалиста, профессионала, который сотворит чудо! К сожалению, мне встречались невесты, которые были недовольны своим макияжем или прической. И чтобы не омрачить свой супер-день, я решила основательно подойти к выбору мастера.

    В Одессе масса салонов красоты, парикмахерских с яркими вывесками и рекламами. Как при таком многообразии выбрать человека «с руками»? Можно поспрашивать мнения подруг и знакомых, но что для одного человека хорошо, для другого может быть плохо. У всех разные вкусы, предпочтения, подходы к работе и общению.

    Еще один способ поиска стилиста – это реклама в интернете. Можно пообщаться с мастером в социальной сети, посмотреть его портфолио, обсудить свой образ невесты. Вариант вполне подходящий, но я решила заняться поисками «живьем».

    Так как подготовка к свадьбе шла летом, прогулка по городу не доставляла неудобств. Я вышла из дома и пошла по центру Одессы, заходя попутно во все салоны и салончики, которые встречались на моем пути. С собой у меня была распечатана картинка с прической, которая мне приглянулась.

    Скажу честно, многие мастера парикмахерского искусства не отличались дружелюбием. Они были заняты, рассержены или с недовольством выслушивали мои пожелания. И вот в одном салоне красоты молодой стилист Виталик сразу же поддержал разговор. Он похвалил мой выбор прически (что очень польстило), показал оттенок краски, который мне подойдет, посоветовал купить искусственные локоны, которые, кстати, оказались шикарного качества и совсем недорогие. Мы обговорили время покраски волос и сумму за свадебную прическу и макияж. Сумма была крайне демократична

    И вот, в день свадьбы в 6 часов утра милый Виталик был у меня! Как говорится, чтоб выглядеть красиво, нужно потратить полчаса на макияж, а чтобы выглядеть естественно – три часа. Мастер колдовал надо мной очень долго, я была готова к двум часам дня. Но это было нечто! Прическа – стильная и элегантная, очень мне шла. Макияж был со вкусом, но не бросался в глаза. Все это время я чувствовала себя легко, потому что Виталик очень открытый и веселый человек. В некоторые моменты он, почувствовав мое напряжение и волнение, шутил и отводил плохие мысли. Наградой за долгие часы работы мастера и моего терпения были миллионы комплиментов от гостей и восхищенный взгляд жениха!

    Изменение размера 0fa5340decc8f6f806ce7c4e4d547f6e.jpg Изменение размера 55f34c6b562977b94052e6f2c233beea.jpg

    Помимо меня, невесты, Виталик сделал красивыми подружку невесты, маму невесты и подругу мамы. Свидетельница до сих пор вспоминает мою свадьбу и считает, что на ней она была красива как никогда. А укладка мамы продержалась до самого конца дня! В общем, все остались довольны.


    Моя свадьба была 29 сентября 2012 года, с тех пор прошло много времени, но я до сих пор, глядя на свадебные фотографии, вспоминаю Виталика Козина добрым словом.
    Телефон Виталика Козина 097-347-67-89.

    Изменение размера fef0e9c2251a0cc8ac564aeb0b4e9feb.jpg

    Выбирая стилиста на свадьбу, я бы посоветовала обратить внимание на следующее:
    • как выглядит мастер (современно или старомодно, стильно или обычно), ведь чувство вкуса и тяга к прекрасному всегда отражается во внешнем виде;
    • как общается мастер (открыто или высокомерно, легко или навязчиво), часто парикмахеры навязывают свое мнение и давят опытом, а в итоге клиент, глядя уже в домашнее зеркало, разочаровывается;
    • какой опыт работы, учебы, посещение курсов и семинаров (профессионализм и современное обучение еще никому не повредили);
    • и последнее – слушайте свое сердце, оно вам точно скажет – ваш это стилист или нет!
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2015

Поделиться этой страницей