Свадебная церемония в Мексике

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем frangipani, 16 май 2014.

Все статьи вашего региона → Свадьба за границей в городе Киев
  1. frangipani

    frangipani New Member

    Дата свадьбы: 09.03.2013 г.

    Свою свадебную церемония мы с мужем видели скромной и романтичной – только мы вдвоём на безлюдном пляже с белоснежным песком и бирюзовыми волнами моря. Поэтому когда мы выбрали страну и купили авиабилеты, мы начали искать людей, которые помогли бы нам воплотить нашу свадебную мечту в реальность.

    Делали мы это исключительно через интернет. Более того - через сайт Вконтакте. Таким образом, мы немного облегчили себе жизнь, изначально отбирая из русскоговорящих организаторов. В поиске просто вбивали различные вариации словосочетания «свадебная церемония в Мексике», получали список групп и уже детальнее изучали каждую из них. Параметрами отбора для нас были даты нашего пребывания в Мексике, возможные места проведения церемонии, цена за все предоставляемые услуги, вариации услуг входящих в церемонию.

    Групп, заинтересовавших нас своими предложениями, было несколько:

    1. - отсеяли, так как предлагался один стандартный набор основных услуг, рассчитанный на всех заказчиков.
    2. - очень талантливые и креативные ребята, но стоимость их услуг оказалась непомерно высокой для нас.
    3. Рассматривали и варианты некоторых тур агентств, которые, помимо основных своих услуг, предоставляли и интересующие нас, например и . Но в ходе переписки с ними, пришли к выводу, что лучше обратиться в организацию, которая специализируется исключительно на свадебных церемониях за рубежом, а не распыляется на все виды туров сразу - и свадебные, и семейные, и с детьми, и т.д. Поняли, что если обращаться к людям, которые занимаются только этим делом постоянно, все будет сделано более профессионально.
    4. Некоторые тур-компании () проводят свадебные церемонии исключительно с привязкой к отелю Вашего проживания, что нас тоже не устраивало, так как мы обычно путешествуем исключительно самостоятельно, а не через тур агентства, соответственно, и жилье, и маршрут путешествия, выбираем себе тоже самостоятельно.
    В итоге мы остановили свой выбор на группе . Принятию данного решения поспособствовало то, что ребята русские, но живут и работают в Мексике более 6 лет. Муж – фотограф, жена – организатор церемонии. Так же с ними в команде работает видеограф и несколько помощников. В группе есть много разных вариантов проведения свадеб, начиная от простой церемонии на пляже, и заканчивая древними обрядами, с потомками племени Майя в джунглях или со сказочными пиратами. Вариантов много на любой вкус и кошелёк. Весь пакет услуг можно обсуждать, менять, дополнять, убирать и т.д. Очень удобно, что можно все корректировать на свой вкус.

    Мы выбрали для себя Церемонию под названием «Карибы Плюс», куда входили:
    • Трансфер из нашей гостиницы до места, где проходила церемония и обратно.
    • Проведение церемонии на русском языке, с проведением местной традиции пересыпания в стеклянную колбу цветного песка, который символизирует слияние жизней молодожёнов.
    • Проведение церемонии на приватном пляже.
    • Продолжительность всей церемонии – около 30 минут.
    • Украшенная по нашему вкусу и пожеланиям свадебная арка.
    • Букет для невесты из 9 роз в соответствующей арке цветовой гамме.
    • Бутылка шампанского в ведёрке со льдом и два бокала.
    • Часовая фотосессия с профессиональным русскоговорящим фотографом, не считая фото- и видеосъемки во время церемонии.
    • Обработка около 20-30 снимков (всего на диске около 100-150 фотографий).
    • Доставка фирменного диска с фотографиями и видео нам в отель в течение недели.
    • В подарок нам - символическая колба с цветным песком.
    • Свадебный символический сертификат о заключении брака в Мексике.
    Все это обошлось нам в 900 $.
    Сделано все было чётко, грамотно, профессионально, и в то же время, торжественно и легко, как и хочется, чтоб было на свадьбе. Особое уважение и благодарность вызвало то, что, во-первых, ребята встретили нас на своей машине в аэропорту, когда мы только прилетели в Канкун, и привезли в наш отель, что избавило нас от необходимости искать и отдельно отплачивать трансфер, и дало возможность познакомиться лично, пообщаться и приглядеться друг к другу заранее и обсудить все детали. И, во-вторых, в день проведения церемонии начался сильнейший дождь, но ребята полноценно отработали все оговорённое время и плюс предложили бесплатно провести дополнительную фотосессию через несколько дней, в разных местах и при более солнечной погоде. В итоге мы получили свадебную церемонию с полным пакетом услуг, плюс две совершенно разных фотосессии – одну под тропическим ливнем и каплями дождя на воде

    ф1.JPG ф2.JPG ф4.jpg ф3.jpg

    вторую - под ясным и солнечным мексиканским небом


    ф5.JPG ф6.JPG ф7.JPG

    Как результат, мы ни раз не пожалели, что отказались от проведения традиционной свадьбы и очень гордимся своей «свадьбой мечты», которая превзошла все наши ожидания.

    Обязательно заранее лично встретьтесь с фотографом и организатором, чтобы Вы привыкли к нему и не чувствовали себя сковано во время съёмки, а он рассмотрел Вас и заранее знал подходящие для Вас ракурсы и образы.

Поделиться этой страницей