Свадьба в стиле «Love is» в Нижнем Новгороде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем profi_kvs, 14 дек 2014.

  1. profi_kvs

    profi_kvs New Member

    Дата свадьбы: 25 апреля 2014 года

    В один из дней мне как обычно позвонила близкая подруга и сразу же сообщила 2 радостные новости: ее любимый наконец то вернулся из армии, и он сделал ей предложение. Мы обе были в не себя от радости. И я пообещала ей, что обязательно помогу в организации и сделаю для моих дорогих самую лучшую свадьбу. На мой взгляд, это должна была быть не просто свадьба, а что-то необычное, волшебное и сказочное. Хотелось чем-то удивить ребят. Но так как моя подруга очень креативный человек, то это сделать довольно непросто. Поэтому мысли о простой свадьбе в кафе отпали сразу. И у меня появилась идея сделать ее тематической. Оставалось определиться с темой. Передо мной и молодыми стала довольно сложная задача.

    Все обсудив, мы поняли что организовать нестандартную свадьбу полностью самим навряд ли получиться и в любом случае надо будет привлекать к работе профессионалов. Уже точно будет решено, что должен быть парикмахер – визажист, фотограф, и все чаще посещала мысль о том, чтобы нанять дизайнера. Одна мудрая знакомая посоветовала не нагружать себя ненужными хлопотами, и не превращать подготовку в сплошную головную боль. А обратиться в свадебное агентство. Ведь там работают профессионалы своего дела, которые могут взять основные сложности организации на себя, помочь и посоветовать, а так же подобрать все необходимое.

    Выбор свадебного агентства в Нижнем Новгороде

    Итак, выбор свадебного агентства. Стоит отметить, что такие услуги недешевы. Но все же в нашем городе возможно выбрать агентство, которое может организовать свадьбу и с ограниченным небольшим бюджетом. В нашем же случае молодые довольно состоятельные и немного капризные люди и могли позволить себе организовать довольно дорогую свадьбу, поэтому при выборе агентства обращали внимание на другие критерии. А именно на количество, качество предоставляемых услуг и квалифицированность команды исполнителей. Важно чтобы они могли предложить идею свадьбы и развить ее.

    Выбирали мы из 3-х вариантов наиболее престижных организаций города.
    Практически все просмотрев на сайте мы были почти готовы отдать предпочтение этому варианту. Все было более чем отлично: количество предоставляемых услуг оказалось намного выше, чем ожидалось, а в профессионализме мы не сомневались, ведь опыт работы, постоянное посещение семинаров и тщательное обучение специалистов внушало доверие. По срокам обещались выполнить все в течение 30-40 дней. Как внимательные заказчики мы были обязаны заглянуть в портфолио. Именно на этом этапе пришлось сменить свое решение. Дело в том, что тематика свадеб кидалась из крайностей в крайность. Либо это была банальная свадьба в ресторане с одним стилем цветового оформления, либо абсолютно дикие тематики «Бременских музыкантов», гангстеров, карнавалов и даже в стиле «ню».

    1.jpg 2.jpg

    Несмотря на то, что хотелось нестандартную свадьбу. Но все-таки она должна была быть романтичной, нежной. Интересовала именно оригинальность романтики. А варианты предлагаемые агентством были слишком экстремальными.
    Станет идеальным вариантом для тех, кто хочет роскошную и элегантную свадьбу в классическом стиле. Мы были заворожены тем подходом к мероприятию, которое превращалось в настоящее искусство. Восхитительное оформление банкетных залов, изящный букет невесты, отличные решения для подружек невесты. Просмотрев фотографии в портфолио, мы поняли, что это не свадьба, а настоящий бал.

    3.jpg 4.jpg

    Единственный недостаток – тематика только классическая и никакой оригинальности и свежих идей. Насторожили и размытые сроки исполнения – от 1 месяца до 3 при одних и тех же требованиях к заказу. Естественно и от этого агентства нам пришлось отказаться.

    • Наш выбор - агентство Grace
    Остановили свой выбор мы на агентстве Grace . Именно здесь мы нашли то, что так долго искали, а именно самые оригинальные романтичные идеи и комплексный подход к организации мероприятия. Пожалуй, это было единственное агентство, в котором поняли, какую свадьбу мы хотим. И сразу же была предложена такая романтическая и модная идея, вызывающая улыбку и ностальгию. А именно свадьба в стиле «Love is» - той самой знаменитой жевательной резинки с картинками для влюбленных, ставшая трендом. С нами работала команда, которая сочетала в себе не только знатоков своего дела, но и просто отличных людей, которые переживали зато, как все пройдет и действительно старались помочь.

    Фотографом стал Денис Калиниченко (), имеющий огромный опыт работы, как в этом агентстве, так и в качестве самостоятельного фотографа.
    И какая я же свадьба без видеохроники? Выбор пал на видеоператора Владимира Плаксина () по совету Дениса. И поэтому получился отличный тандем для съемок.

    Моя подруга была приятно удивлена, что с ней будет работать один из ведущих визажистов мирового уровня VeraShevi (). Она показала себя как талантливый визажист, зная, какая далеко не идеальная кожа и нестандартный овал лица у невесты, смогла при минимуме макияжа добиться совершенного лица. Ответственность на прическу легла на Ксению Евдокимову (), чуткую мастерицу плетений. Именно она придумала использовать ободок подчеркивающий шарм и чувственную натуру невесты.

    5.jpg 6.jpg

    Агентство тесно сотрудничает и с другими организациями по оформлению праздников. Поэтому букет невесты создало MAKIstudio (),

    7.jpg

    а свадебный торт является творением кондитерского бутика "Альфа" () под непосредственной координацией и контролем со стороны Grace.

    8.jpg

    Итоги и воспоминания

    Выбранная тематика подошла просто идеально.


    9.jpg

    Осуществилась мечта невесты о сказочной свадьбе. Она мне призналась, что с детства мечтала о коллекции картинок«Love is» . И это тоже сбылось еще в больших проявлениях и красках. Гостей расположила легкая, добрая наивная атмосфера любви. Плакаты, знаменитые карточки были везде на экране, на шариках, флажках, салфетках. Особым креативом отличись и десерты со знаменитыми изображениями влюбленных – леденцы и печенья.

    10.jpg

    А свечи, многочисленные розы с сочетанием с жевательными кубиками«Love is» органично дополняли интерьер.

    Порадовал своим чувством юмора и артистичностью ведущий Илья Гладцын (). В подарок молодожёнов ждала их собственная история любви в оформлении, подобном картинкам «Love is».

    11.jpg

    И молодые, и гости были в восторге от стильного и волшебного праздника. Услуги агентства имели среднюю цену, мы уложились в 180 тыс. рублей с учетом нашей требовательности и щепетильности. Удивление вызвало оперативное исполнение – всего 26 дней. Хороший вариант для тех, кому нужна действительно красивая свадьба.

    Полезные советы

    При выборе свадебного агентства обращайте внимание на портфолио. Оно поможет создать примерное представление о направлениях работы.

    Если портфолио маленькое или его нет вообще, но при этом сотни положительных отзывов, то это должно насторожить. Таким образом, агентства поднимают свою далеко не положительную репутацию. К ним лучше не обращаться.

    Не заказывайте агентству полную организацию свадьбы. Оно признано лишь облегчить подготовку и помочь с созданием идеи. Как правило, качественно исполняются лишь дизайнерские задачи. А такие важные аспекты, как свадебное платье, лимузины, ресторан лучше взять под личный контроль.

    На практике был сделал вывод о том, что безопасность от форс мажорных ситуаций лежит полностью на молодых и их друзьях/родителях. Агентства чаще всего никаких гарантий не дают, лишь помогают устранить неприятную

    Вложения:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      24

Поделиться этой страницей