Свадьба в Перми

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Lina_Po, 4 июл 2015.

  1. Lina_Po

    Lina_Po New Member

    Дата свадьбы: 27.06.2013 года

    Большинство девушек мечтают о свадьбе с детства, представляют себя в свадебном платье, в окружении друзей и родственников. Когда наступает долгожданный момент помолвки, за ним следует долгий процесс приготовления к самому волшебному и незабываемому дню.

    Когда я получила предложение руки и сердца, было решено сыграть свадьбу в начале лета, до заветного дня у нас оставалось около 3 месяцев, но забот было много:
    • необходимо продумать свадебный день;
    • купить платье для невесты и костюм для жениха;
    • важно решить, как будет проходить регистрация;
    • следует подобрать зал и подсчитать примерное количество гостей;
    • заняться поисками фотографа и видео операторов, которые помогут сохранить особенные моменты свадебного дня;
    • придумать развлечения и «фишки» на банкете.
    Начали мы подготовку с продумывания свадебного дня.

    Мы решили остановиться на регистрации в ЗАГСе, так как я против бутафории с выездной регистрацией, также хотелось, чтобы на регистрации были только самые близкие.

    Решив пренебречь услугами агентств, так как я считала, что каждая невеста должна прочувствовать все эти моменты подготовки сама, мы занялись поиском ведущих и ресторана для проведения банкета.

    Выбор ведущего на свадьбу в Перми

    Мы искали ведущих на сайтах (, , ), но по описанию и фотографиям очень сложно сделать выбор, поэтому было решено выбрать из этого перечня несколько кандидатур и назначить им встречу. В итоге всех проведенных встреч, мы остановили свой выбор на ведущих, поразивших нас задором и юмором сразу при встрече, это был дуэт LuckyLife ().Кроме того, оказалось, что они еще могут помочь с предоставлением координатора на свадебный день.

    Выбор свадебного платья и костюма для жениха в Перми

    Покупка платья для невесты и костюма для жениха у нас прошла без особых затрат, все было приобретено в торговом центре Платина (), где огромный выбор подобного типа нарядов. Костюм обошелся в 8000 рублей, платье – в 10 000 рублей.

    Заказ свадебного букета в Перми

    Букет невесты, а также бутоньерки для жениха и его друзей были заказаны в салоне цветов Амстердам (тел.: +7 (922) 242-40-67), там же были заказаны цветочные композиции на стол молодоженов.

    Ф2.jpg

    Если говорить об организации самого свадебного дня, то все началось с традиционного выкупа невесты, которое организовывал мой брат.

    Затем мы поехали с фотографом на фото-прогулку по городу.

    Ф1.jpg

    Выбор фотографа и видеооператора на свадьбу в Перми

    Что касается выбора фотографа, то это не заняло у нас много времени, так как мы обратились к человеку, который снимал свадьбы некоторых наших знакомых, фотографии которых вызывали бурные и яркие эмоции. Фотограф Евгений Дёмшин () обладает и чувством вкуса, и чувством стиля, очень опытный и приятный в общении. Видео операторов нам подсказала наш координатор, Ольга Лопатина (), ими оказалась команда профессионалов из студии Аватар (). Работа в день свадьбы и результаты, которые мы получили, нас приятно удивили: все было снято на высшем уровне. Услуги координатора обошлись в 8000 рублей, целый день работы фотографа – 30 000 рублей, несколько часов съемки видео – 15 000 рублей.

    В 14.00 мы подъехали в ЗАГС, где нас уже встречали наши ближайшие родственники и самые лучшие друзья. После регистрации к ЗАГСу подъехал лимузин, на котором мы с лучшими друзьями отправились в прекрасную поездку по городу, посетив университет, в котором мы учились, центральный парк культуры и отдыха, а также набережную. Все подруги невесты были в платьях из идентичной ткани, а друзья жениха - с бутоньеркой.

    К 17.00 мы подъехали в ресторан, где нас ждали гости и ведущие.

    Выбор ресторана для свадьбы в Перми

    Так как определились с количеством гостей, а их набралось около 70 человек, то при выборе нужно было ориентироваться на размер помещения. Заинтересовавшими нас вариантами были: Амакс (), где предлагали номер для молодоженов в подарок, Celebrity(), где прекрасный зал и демократичные цены, Жемчужина (), где также предлагался номер в подарок.

    Наш выбор пал на ресторан Жемчужину, так как нам понравился зал, в котором не было колонн, и всем гостям было бы очень удобно, также они предоставляли номер в подарок и разрешали привезти свой алкоголь. Примерная цена на человека составляла 1500 рублей.

    Прекрасные ведущие сделали праздник потрясающим. Для развлечения гостей мы использовали книгу-дерево пожеланий, которое сделали сами,

    Ф3.jpg

    а также пригласили Шоу мыльных пузырей Юрия Шелестовского (), который представил прекрасную программу и наши гости сидели завороженные.

    Ф4.jpg

    Заказ свадебного торта в Перми

    В завершении дня еще одним сюрпризом стал сладкий стол, который представлял собой торт в виде подковы и капкейки разных вкусов. Торт был заказан в кондитерской Вайолет (), так как их фирменные начинки хорошо известны в нашем городе и пользуются огромной популярностью.

    Ф5.jpg

    Все наши гости и мы сами остались довольны получившимся праздником, нашу свадьбу обсуждали еще несколько месяцев, вспоминая смешные и радостные моменты.

    Советы:

    При выборе фотографа не ориентируйтесь только на портфолио с прекрасными фотографиями, обязательно организуйте встречу, чтобы понять насколько Вам комфортно с этим человеком.

    Не обязательно прибегать к услугам свадебных агентств, но если вы хотите, чтобы в день свадьбы вам не пришлось думать о том, приехали ли все гости, когда подойдет машина, выкуплен ли торт, то обратитесь к услуге свадебного координатора.

    Распланируйте свой день до мелочей, но, если возникнут проблемы и накладки, то не стоит расстраиваться из-за пустяков.

    При подготовке образа невесты, обязательно сделайте пробную прическу и макияж, чтобы подобрать то, что подходит именно Вам.

    Сделайте небольшие подарки Вашим гостям на память о таком событии. Это могут быть календарики, магнитики, открыточки или другие приятные мелочи.
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015
  2. rusikator81

    rusikator81 New Member

    Добрый день,друзья и жители Перьми! Хочу с вами поделиться своей радостью от прошедшей свадьбы!мы с мужем устроили выездную роспись и банкет на природе,а помог в организация ресторан выездного обслуживания Эстет Кейтеринг
    Кухня отличная,обслуживание так же.Друзья обращайтесь всем советую.

Поделиться этой страницей