Свадьба в морском стиле в Запорожье

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Galina_Kapitan, 18 ноя 2014.

  1. Galina_Kapitan

    Galina_Kapitan New Member

    Дата свадьбы: 4 октября 2014 года

    Наверное, мечта каждой девушки – это её свадьба. С самого детства мы одеваем кукол в различные длинные и пышные платья, а сами представляем себя в них. И спустя годы мечта воплощается в реальность. И когда этот миг приходит – начинаются приятные хлопоты.

    Со своим будущим мужем я познакомилась в социальной сети. Тогда, я ещё и представить не могла, как сильно он изменит мою жизнь. Уже через год, на наш совместный праздник, в самом прекрасном городе, культурной столице Европы - Вене, мой молодой человек сделал мне предложение.

    Ф1.jpg

    Наше знаменательное событие мы запланировали сделать через год. Но когда мы вернулись из-за границы - мы узнали, что ждём пополнение, и свадьбу нужно было делать в этом году. Поэтому, познакомив наших родителей, мы решили сыграть свадьбу 4 октября 2014 года.

    Выбор свадебного агентства в Запорожье

    Так как до свадьбы оставалось всего лишь 3 месяца, мы решили обратиться в свадебное агентство JamWedding (). Об этой организации мы узнали случайно в интернете, и я успела сходить к ним на одно занятие Школы Невест. На этом занятии мы узнали очень много нового и интересно, что вскоре пригодилось нам.

    В этом свадебном агентстве бесплатно предоставляется услуга, в которой они подбирают всё, что захочешь на свадьбу. Можно сразу указать максимальный бюджет, который вы можете потратить, и вам составят смету в соответствии с ним. Или же просто выбирать то, что считаете нужным, а они уже ищут идеальных кандидатур на это место. У них вы можете получить небольшую скидку от компании (максимум 10%).

    Минус таких агентств только в том, что цены, которые вам озвучивают уже выше имеющихся у самих исполнителей. Но зато достоинство такого подбора в том, что вам не нужно ни с кем самостоятельно договариваться и подыскивать место для встреч.

    Никогда не бойтесь обратиться к свадебным агентствам. Они обязательно смогут помочь Вам организовать свадьбу Вашей мечты!

    К сожалению, услугами компании JamWedding мы так и не воспользовались. Всё это лишь потому, что бюджет свадьбы был очень урезан, и мы решили самостоятельно искать варианты подешевле.

    Так как список всевозможных свадебных необходимостей мы сделали в свадебном агентстве, на основе его я сделала свой:
    1. Образ жениха и невесты
    2. Кольца
    3. Маникюр и макияж
    4. Место банкета, ведущая и диджей
    5. Фотограф, места и аксессуары для фотосъёмок
    6. Свадебный торт
    7. Букет невесты
    8. Фейерверк
    Так как вскоре у нашей семьи должна быть фамилия Капитан, мы с парнем без раздумий решили, что свадьба будет в морском стиле. Об этом мы оповестили всех гостей, чтобы они успели прикупить себе соответствующий наряд. Теперь нужно было выбирать свадебные наряды.

    Выбор свадебного платья в Запорожье

    Свадебное платье я искала в двух салонах: в Dynasty () и Hadassa (). Первый магазин нарядов нам посоветовали знакомые. Выбор здесь очень большой, как и сами цены. Но зато здесь можно взять платье напрокат, заплатив за него 90% от стоимости. Поэтому платья я только померяла и мы уехали во второй салон. Здесь же выбор оказался не менее привлекательным, ведь цены были гораздо ниже.

    В салоне Hadassa мы и купили платье. За указанную цену, нам немного подшили подол самого платья и пришили 2 бретельки. Здесь же купили чехол для него, подъюбник с кольцами и бижутерию.

    Ф2.jpg Ф3.jpg Ф4.jpg

    Когда начинаете выбирать свадебное платье, ознакомьтесь с ассортиментом товара во всех магазинах – это очень облегчит вам поездки по всему городу.

    Так как свадебный сезон заканчивался, туфли белого цвета найти было просто нереально. Единственный вариант обуви, который идеально сел, мы нашли в магазине Mida (). Там же приобрели туфли и жениху.

    Костюм парню решили взять синего цвета. Поскольку мой будущий муж очень высокий, мы сразу обратились в магазин Люди в Новом, где нам сразу подобрали размер.

    Букет невесты в Запорожье

    Сразу же после этого мы решили договориться о букете невесты. Подруга посоветовала купить его на рынке, около остановки Металлургов. Там же она сама заказывала себе букет на свадьбу. С женщиной, по имени Анжелика, мы обговорили все нюансы букета для невесты и дружки, а также бутоньерку для жениха. Но каким было моё разочарование, когда жених на выкупе подарил мне букет, а в нём были ромашки, которые я просто не могу терпеть. Да и букет дружки был совершенно другой. Моему расстройству не было предела.

    Ф5.jpg

    Никогда не заказывайте свадебный букет на рынке. Лучше немного переплатить и заказать его у флористов.

    Выбор обручальных колец в Запорожье

    Кольца мы искали больше месяца. Пересмотрев множество вариантов и в Золотом Веке, и в Золотой Цепи, мы остановили свой выбор на магазине Фараон. Находится он на рынке Анголенко, около трамвайной остановки. Цены здесь радуют, и главный плюс очень большой выбор колец.

    Ф6.jpg

    Услуги мастера маникюра и визажиста на свадьбу в Запорожье

    Далее по списку шли маникюр и макияж. Когда-то давно в интернете я нашла группу «СтудияBeautyService» (). Посмотрев их работы с ногтями, я договорилась сделать свадебный французский маникюр у них. На свадьбе он смотрелся очень красиво, вот спустя всего лишь 5 дней – гель-лак начала трескаться, а затем и вовсе слез, как накладные ногти.

    Ф7.jpg

    По макияжу я сама нашла девушку в социальной сети, которая делала свадебный мейк-ап за 150 грн. Сказать, что Кристина Мишина () сделала всё идеально – это не сказать ничего. Я осталась очень довольна результатом.

    Выбор банкетного зала для свадьбы в Запорожье

    Банкет мы изначально решили провести в отеле Театральный. Здесь есть очень много плюсов:
    • зал был в синем цвете (как нам и нужно),
    • работники украшают зал (надевая чехлы на стулья, свечи в тематику свадьбы, из надаренных букетов делают композиции на столы),
    • в нашем распоряжении есть проектор,
    • номер для молодых в подарок (с завтраком в номер),
    • бесплатная фотоссесия в отеле.
    Составив меню, у нас получилось примерно по 300 грн с чел.

    Ф9.jpg Ф8.jpg

    Выбор ведущей и диджея на свадьбу в Запорожье

    С ведущей Катериной Тарлинской () мы познакомились в Школе Невест. Она нам сразу понравилась тем, как она может завести уже скучающую публику. Поэтому другие варианты даже не рассматривали. Все нюансы свадьбы мы оговорили с ней заранее. Большой плюс, она помогла нам украсить банкетный зал шарами, так как на более дорогие декорации наш бюджет не был рассчитан. Катерина предложила нам ещё включить в свадебный вечер песочную церемонию ().

    Ф10.jpg

    Но вот диджей, Евгений Чечура ( ), очень не понравился. Это был самый бюджетный вариант, и, как оказалось, самый худший. Техника еле работала, музыка была отвратительной, даже не было обещанного дискобола.

    Никогда не стоит экономить на ведущей и диджее. Иначе, выбрав дешевый вариант, свадебный вечер будет испорчен.

    Выбор фотографа на свадьбу в Запорожье

    С фото на свадьбе не было никаких проблем, так как у нас есть очень хороший друг фотограф Антон Соловьёв () . С ним мы оговорили все места, которые успеваем посетить и какие аксессуары необходимо купить. Также заказали фотобутафорию на сайте (). Но открыв посылку, увидели, что очень много элементов приклеены на обычные коктейльные трубочки. За такую цену мы были очень разочарованы.

    Ф11.jpg Ф11(1).jpg

    Свадебный торт в Запорожье

    Тортик на свадьбу мы также выбирали тематический: в морском стиле и с фигурками львов. Заказали мы его у Ольги Овденко (), так как уже не один год покупаем различные вкусности на праздники именно у неё. Торт, конечно же, был безумно вкусным и красивым, правда, очень мало.

    Ф12.jpg Ф13.jpg

    На окончание вечера, мы купили холодные огни. Стоят они до 100 грн в любом пиротехническом магазине. А самый большой плюс, что они безопасны и запустить их сможет любой человек на свадьбе.

    Ф15.jpg
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014

Поделиться этой страницей