Свадьба в морском стиле в Уфе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Аришка, 24 фев 2015.

Все статьи вашего региона → Отчеты о выборе свадебных услуг в городе Уфа
  1. Аришка

    Аришка New Member

    Дата свадьбы: 15. 08. 2014 года

    Свадьба - это одно из самых трогательных и запоминающихся событий в жизни каждого человека, а в особенности каждой девушки. Ведь не даром каждая представительница женского пола с детства мечтает о красивом белом подвенечном платье, о шикарном празднике и превосходном мужчине. Так же мечтала и я с самого детства. На 8 марта мой любимый мужчина сделал мне предложение и все началось.

    На подготовку у нас было 5 месяцев. Вроде бы не мало, но и не было возможности расслабиться. Так как в том ЗАГСе в котором мы хотели жениться (Калининский ЗАГС г. Уфы) не принимали заявление за такой срок, то мы оставили заявку в интернете он-лайн.

    Обручальные кольца

    Наша подготовка к свадьбе началась с заказа колец. Я работаю в ювелирном магазине "Ювелирцентр", поэтому проблем с кольцами не возникло, тем более наши сотрудники в мае ездили на выставку в город Кострома и привезли нам кольца от туда по еще более сниженной цене. Кольца мы решили брать классические, так как это был самый лучший вариант.

    1.jpg 2.jpg

    У нас достаточно массивные кольца и если вдруг они нам перестанут нравиться, то мы сможем их переплавить в любые кольца.

    Выбор ресторана для свадьбы в Уфе

    После того как мы определились с кольцами стали выбирать ресторан. Сначала я обращала внимание на цены, хотела выбрать по-дешевле. Нашла некоторые варианты: Веранда, Жемчужина, Восток-Запад. Но потом посоветовавшись с мамой мы пришли к тому, что на свадьбе у нас будут только близкие и что на близких экономить мы не хотим. Мы выбрали ресторан со средним чеком. На человека вышло около 2300 рублей без алкоголя.

    Ресторан "Новое Лидо" .

    3.jpg 4.jpg

    Ресторан очень красивый, в виде замка. Территория очень благородная, много зелени. Зал был достаточно миниатюрный, но и человек у нас было всего 26.

    5.jpg 6.jpg

    Круглый зал с небольшим камином и телевизором. Сотрудники ресторана очень приветливые. Атмосфера действительно как в замке. Выбор ресторана был в точку, работа и меню на высшую оценку. По 10 бальной шкале на 10.

    Услуги по оформлению свадьбы в Уфе

    После выбора ресторана я начала выбирать оформителя нашего торжества. Тут у меня не было вариантов. Я случайно сказала коллеге о своих поисках и она мне предложила прекрасную оформительницу Наталью . Действительно прекрасный человек, замечательный творец и профессионал своего дела. Свадьба была в морском стиле. Она сделала очень много для нашей свадьбы. Приглашения, оформление зала, подарки гостям, атрибуты для фотосессии. Я была безумно рада такому человеку, так как она выслушивала все мои пожелания. Где-то подсказывала как лучше сделать, где-то помогала найти такие вещи, которые я не могла найти. Так же порадовала цена. Изначально смета была великовата для нас и она её пересмотрела и переделала именно под наш бюджет. В итоге вышло около 15 000 рублей за все.


    7.jpg Изменение размера 9.jpg 8.jpg Изменение размера 10.jpg Изменение размера 11.jpg

    С этим человеком мне не было тревожно и я не переживала ни за один пункт, за который она отвечала. По 10 бальной шкале опять попадание в 10.

    Выбор фотографа на свадьбу в Уфе

    Далее я отправилась на поиски фотографа. Изначально я уже знала кого хотела видеть фотографом на нашей свадьбе. Это Нелли Моисеева . Она снимала свадьбу моей подруги и мне очень понравились её фотографии. Но она не смогла фотографировать нашу свадьбу по семейным причинам. Тогда я очень расстроилась и отправилась на поиски фотографа.

    Я очень долго искала, так как для меня фотограф это практически самая главная составляющая свадьбы. Искала я примерно недели две. Кучу фотографов пересмотрела в контакте, но не могла найти нужную мне обработку фотографий. Я хотела сочные и красочные фотографии, а современные фотографы предлагали наоборот обработку какую-то мрачноватую, нежели сочную. И тут я наткнулась на фотографа Татьяну Семёнову . Её фотографии на столько сочные, что я без сомнений сразу выбрала её нашим свадебным фотографом. К тому же у нее было замечательное предложение. Скидка в 50 процентов на её пакеты услуг. Мы взяли максимальный пакет за 18 000 рублей в который входили следующие услуги :
    1. Предсвадебная фотосъемка love story. Около 200-300 фото с свето - и цветокоррекцией. Фото на диске в красивой упаковке.
    2. Свадебная фотосъемка 14 часов. Около 500-600 фотографий с свето - и цветокоррекцией. Фото оформленные в фотобоксе на двух дисках. Свадебная фотокнига 10 разворотов 20 * 20 см.
    На предсвадебной фотосъемке мы познакомились с Танюшей и на самой свадьбе уже чувствовали себя намного уютнее. Вообще она была как своя. Очень приятный и позитивный человек, да и еще работы превосходные! Все фото были предоставлены своевременно и в лучшем качестве (фото 12,13,14,15,16).

    12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 15.jpg

    Выбор автомобиля на свадьбу в Уфе

    Далее предстоял серьезный выбор для мужа - выбор автомобиля. Он безумно хотел сам выбрать автомобиль на наше торжество и я не стала ему препятствовать. Его выбор пал на Lincoln. Шикарный ретро автомобиль 1992 года. Превосходный просторный салон и изумительный дизайн машины.

    17.jpg 18.jpg 19.jpg

    Изначально мы хотели выбрать этот же автомобиль только в виде лимузина, но посмотрев состояние лимузина мы усомнились в выборе, так как состояние было на 4 бала из 10. Да и крылья у этой машины были красного цвета. Тогда мы стали искать этот автомобиль, но в исполнении седан. Нашли у . Состояние автомобиля 9 из 10. Выбор нам очень понравился, все было очень хорошо. Украшения на автомобиль выбрали тут . Украшения в хорошем состоянии. На 10 баллов из 10.

    Парикмахер, визажист и мастер маникюра на свадьбу в Уфе

    С выбором парикмахера и мастера маникюра у меня не было затруднений, так как мама работает в парикмахерском салоне. Маникюр я давно делаю у одного мастера Елены, уже более 2-х лет. Сделала классический французский маникюр, покрытие гель-лак.

    20.jpg

    Специалист своего дела Анна Карманова сделала именно такую прическу которую я хотела.

    Изменение размера 21.jpg

    Так же по совместительству она с мужем ведут свадьбы, так что ведущими вечера были она и ее муж Влад Карманов. Да такими ведущими, что после свадьбы все делали комплименты им. Сценарий был не пошлым и не вымогательным. Торт мы не продавали, деньги не собирали. Единственный денежный конкурс - на девочку и мальчика. Тут так же попадание 10 из 10.

    Выбор визажиста пал на Раису Хайдарову . Посоветовала мне её подруга, по своему опыту. Я даже не стала делать пробный макияж. Доверилась профессионалу и не пожалела ни разу.

    22.jpg 23.jpg

    Заказ свадебного букета в Уфе

    Свадебный букет я хотела необычный. Сначала я выбрала крашенные лилии, но флорист мне сказала что лучше не выбирать этот букет.

    24.jpg

    Я обратилась в салон флористики «Роза Дизайн» . На сайте выбрала букет и сделала на него заказ за 1,5 месяца до свадьбы, обещали позвонить за неделю. Позвонили за 3 дня до свадьбы и сказали что таких цветов не будет и они сделают другой букет. Мне это очень не понравилось, но не было времени выбирать другой салон. Мой свадебный букет был красивый, но все равно я изначально хотела другой. Поэтому 7 из 10.

    25.jpg 26.jpg

    Свадебный наряд для жениха и невесты

    В самую последнюю очередь мы покупали наряды на нашу свадьбу, так как мы не привередливы и сразу знали чего хотели. Жениху мы подобрали темно синий костюм, рубашку цвета айвори и черные туфли.

    Свое платье я видела белым и чуть пышноватым. Но, отправившись за покупкой платья, я поняла что белый цвет мне не идет вообще. После второго белого платья я определилась с цветом. Цвет выбрала айвори. За день я перемерила около 7-8 платьев и сделала свой выбор. Платье в греческом стиле, с красивым кружевом и блестящими пайетками. Я очень хотела красивую кружевную фату в пол. Поэтому фату мы купили 3-х метровую с кружевом по периметру. (Фото костюмов 27,28,29,30).

    27.jpg 28.jpg 29.jpg Изменение размера 30.jpg

    На этом наша подготовка подошла к концу. В день свадьбы я проснулась и почти не волновалась. Все было очень размеренно и трогательно. Я была безумно счастлива и мой жених тоже. Теперь мы супруги, муж и жена. Он моя крепость и я его безумно люблю. Наш свадебный день прошел идеально и запомнился нам и всем нашим гостям на долго! Любите друг друга и не бойтесь готовится к свадьбе. Ведь это очень приятные хлопоты.

Поделиться этой страницей