Свадьба в красно-белом стиле в городе Находка

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем tinamayer22, 22 дек 2015.

  1. tinamayer22

    tinamayer22 New Member

    Дата свадьбы: 19 июня 2015 года

    22 июля 2014 года мой, тогда еще будущий муж сделал мне предложение. Это было мое золотое день рождения. Отношения у нас длились 3 года, и предложение руки и сердца было ожидаемо. Я, как и многие девушки, мечтала о свадьбе в летний период. Поэтому регистрацию пришлось планировать на следующий год.

    Выбор даты свадьбы

    Подготовка к торжеству началась за 8 месяцев до запланированного дня. Так как в наших семьях все основные праздники выпадают на май, июнь, июль и август, нам пришлось потрудиться, чтобы выбрать тот самый день.

    Мы переживали, что в день регистрации будет слишком жарко и все гости устанут гулять по городу в вечерних платьях и костюмах. Именно поэтому июнь стал самым подходящим месяцем для проведения торжества в приморском климате.

    Число определить оказалось сложнее, чем месяц. Изначально мы запланировали дату регистрации на 5 июня. Но, как и любая невеста, я решила изучить список благоприятных дат, путем сложения чисел рождения. Оказалось, идеальная дата для бракосочетания, которая гарантировала крепкий брак, стала 19 июня 2015 года.

    В июне погода в г. Находка особо не радовала. +10, +15 градусов. Многие даже не собирались снимать кожаные куртки. Мы не на шутку разволновались, ведь наша одежда и гостей никак не предполагала такую температуру. Но 19 июня впервые за месяц выглянуло солнце, а на термометре показало +25 градусов. Был очень солнечный и теплый день, но недостаточно жаркий. Поэтому все прошло идеально.

    Изменение размера фото 1.jpg

    Тематика свадьбы

    Мне хотелось сделать свадьбу в классическом красно-белом цвете. Конечно, многие пары делают тематические свадьбы в стиле пиратов или стиляг. И мы тоже захотели выделиться интересной и веселой свадьбой. Но идей у нас оказалось не так уж и много. Родители со стороны невесты посоветовали сделать свадьбу в стиле «Алых парусов». Недолго думая мы согласились. Наняли специального фотографа и видео оператора, чтобы сделать серию снимков интересной lovestory.

    Изменение размера фото2.jpg



    К сожалению, все задуманное мы не смогли воплотить в жизнь из-за недостатка времени. Изначально хотели переделать историю любви на современный лад. Но в итоге тематику решили убрать, а цвет оставить.

    В приглашениях на свадьбу мы описали дрес код: девушкам красные платья, парням красные бабочки и белые рубашки. К счастью, практически все гости нас поддержали.

    Изменение размера фото3.jpg

    Лучше выбирать свадебную тематику, которая близка. Чтобы потом не пришлось переделывать все, как мы. Желательно декор подбирать по доступности материалов.

    Выбор свадебного платья и фаты в городе Находка

    Платье я купила еще до подачи заявления в ЗАГС. Фасон я знала изначально. Еще в студенческие годы мы с подругой посмотрели фильм «Война невест», где одна из героинь выбрала платье от Веры Вонг. Мне казалось, что лучше этого платья нет ничего.


    фото4.jpg

    Так как представления о платье я уже имела, то мне оставалось лишь его найти. Первым свадебным магазином был «Ajour» по улице Малиновского (тел.: 8(4236)60-22-60, 8(4236)70-22-70).
    Выбор платьев был невелик. Но я не покидала идеи воплотить в жизнь тематику «Алых парусов», поэтому, как ни странно, я забыла про платье от Веры и обратила свое внимание на легкое платье в пол. Очень простое, ничего лишнего. Небольшой поясок под грудью и цепочка страз сделало это платье полноценным. Но, к сожалению, во время примерки я порезалась о данное платье. В области груди цепочка из страз вышла за грани и царапало кожу. Больше всего я не хотела испытывать боль в такой важный день. От платья пришлось отказаться. Никакие другие модели меня не увлекли, и мы поехали на поиски в другой магазин.

    Платье я выбирала с мамой. Для меня она самый лучший друг. Именно ее вкусу я могу довериться до конца, именно поэтому подружки ушли на второй план.

    Следующим магазином стал «DolceVita» в гостинице Юань Дун. Данный свадебный салон уже набрал достаточно популярности, чтобы о нем знала каждая невеста города. Уровень от предыдущего магазина заметно отличался. При входе каждому клиенту предлагаются бахилы. В самом салоне имеется небольшой подиум, окруженный зеркалами, чтобы невеста смогла разглядеть себя со всех сторон.

    Мы стали изучать свадебные платья. Выбор достаточно велик, поэтому каждая невеста сможет найти себе платье по душе. Мое внимание привлекло одно единственное платье, которое я сразу назвала своим. Конечно, мне предложили еще несколько вариантов, но отказываться от платья, которое, на мой взгляд, было лучше платья от Веры, было бы глупо.

    К сожалению, платьев моего размера не было (42-44), и мое платье было мне на размер больше. Мы постарались затянуть корсет чуть туже, и я решила остановить свой выбор на нем. Дальше выбирать платье не было смысла.

    Верх платья был обшит бисером, поэтому ушить его было невозможной задачей. Мне нельзя было худеть целых полгода. И я очень старалась. Юбка платья состояла из 40 слоев фатина, что давало дополнительный вес.

    Стоимость платья из новой коллекции, как меня уверили, составила 24 тысячи рублей. Мы посчитали это очень хорошей ценой. Для полноценной картины мне не хватало фаты. Для такого роскошного платья фату стоило выбрать скромную, но длинную. Модель была, но цвета айвори 1 тона не было. Поэтому пришлось ждать. Фату привезли за неделю до свадьбы, хотя заказ был сделан за полгода.

    Когда мы спросили, возможно ли пришить красную ленту, то нам ответили, что проблем не будет. Ленту пришьют, платье перед свадьбой отпарят. В конечном итоге лента не держалась на платье, юбка была отглажена, но сохранила помятый вид. Нам объяснили, что фатин очень сложна ткань и, отгладить его невозможно. На все вопросы почему не предупредили заранее, персонал лишь улыбался.

    Изменение размера фото5.jpg

    Поэтому в день свадьбы нам пришлось срезать ленту и придумать новую.

    Изменение размера фто 6.jpg

    А после свадьбы я узнала, что платье было не единственное, как заявляли, и точно такое же выставили как «единственное платье в городе».


    Не стоит выбирать платье данного фасона. Мало того, что оно не очень удобно для поездки в лимузине, оно еще очень тяжелое. На каблуках я смогла проходить ровно 2 часа, после чего переобулась в балетки.

    Второе платье я выбрала легкое, воздушное, в том же магазине. И действительно я была рада снять свое тяжелое идеальное платье и переодеться. Во втором платье мы смогли станцевать первый танец, и я смогла, наконец, отдохнуть.

    Изменение размера фото7.jpg

    Выбор места проведения свадебного торжества в г. Находка

    С самого начала я определила место торжества «Царский дворик» , который находится на объездной с ул. Сахалинской в сторону КПД. Комплекс находится достаточно далеко от оживленного движения города. На территории находится основное здание, в котором есть 1 основной банкетный зал и 6 на втором этаже, отдельно стоящие домики для небольших компаний и шатер. Я хотела свадьбу именно в шатре. Заказали мы банкет за 6 месяцев, обговорив меню и время проведения торжества. Но за две недели до свадьбы мы случайным образом узнали, что на наше время в другой банкетный зал заказали еще одну свадьбу, не обсудив это с нами. Администратор комплекса объяснил, что залов много, и если еще будет свадьба, то они еще запишут. В нашем случае был задействован въезд на территорию лимузина. Естественно мы сообщили об этом администрации, на что нам ответили, чтобы мы разбирались сами с другой свадьбой. Когда мы установили свои условия, что либо они меняют время у другой свадьбы, либо мы отказываемся от банкета, они соизволили обсудить это с другими участниками торжества.

    Изменение размера фото7.jpg Изменение размера фото8.jpg

    Начало банкета было запланировано на 18:00. Все прошло гладко, вторая свадьба успела вовремя уйти с улицы и мы не встречались. Блюда были вкусные, т.к. все, что подается в «Царском дворике» выращивает персонал лично на ферме.

    К концу банкета, когда гости стали расходиться, оказалось, что многие блюда и алкоголь убрали, хотя оставалось много. Объяснили это тем, что все закончилось, а сами из под носа уносили все со столов.

    Итог: осадок от всех действий персонала остался. Моя оценка твердая тройка.

    Выбор ведущего на свадьбу в городе Находка

    Это была самая основная проблема. Мы хотели не тамаду с пошлыми конкурсами, а именно ведущего. Случайно в салоне красоты услышали, как девушки обсуждали ведущего с города Владивостока. Что записаться к нему очень сложно, а иногда и дату свадьбы переносят. Конечно, мы заинтересовались и связались с ним. Константин Белецкий (тел.: 89084554514, 8 (4232) - 55 - 33 - 56) является большим профессионалом своего дела. Заплатили ему 80 тысяч рублей. В эту стоимость входило:
    • Ведущий. Проведение незабываемого выкупа, сопровождение по городу, проведение банкета, а также ведущий с командой наших друзей приготовили видео конкурс.
    Изменение размера фото 9.jpg
    • Пикап с колонками, который сопровождал нас с выкупа до ресторана.
    • Цветомузыка. Благодаря этому комплексу нам не пришлось затрачиваться дополнительно, а гости остались надолго под впечатлением.
    В конце хочу добавить, что нет ничего лучше, чем свой свадебный день. Не бойтесь, что что-то пойдет не так, оно все равно случится. Свадьба это день, который вы запомните на всю жизнь. Стоит забыть все плохое и просто наслаждаться.

    Итог нашей свадьбы:






    Вложения:

Поделиться этой страницей