Свадьба в Казани - отчет о расходах

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем k-inna, 3 фев 2014.

  1. k-inna

    k-inna New Member

    Дата свадьбы: 23 августа 2013 года

    Все происходило в прекрасном городе Казань, 31 декабря 2012 года. В этот сказочный вечер мой молодой человек сделал мне предложение. С этого момента и началась подготовка к свадьбе. Готовились долго и очень тщательно, так как это событие – свадьба - незабываемое и неповторимое.

    Подготовка – дело не простое и мы это понимали, для начала мы выбрали дату (23 августа), а потом решили определиться с цветовой стилистикой свадьбы.
    w-ThkqfuLX0.jpg
    В голове было много цветовых решений и бело-бирюзовая, и бело-розово-шоколадная, и бело-синяя, но в итоге остановились на бело-сиренево-фиолетовой. Это сочетание нам показалось наиболее нежным и подходящим нашей паре.

    Выбор свадебных аксессуаров

    Определившись с цветовой гаммой свадьбы, мы стали заниматься поиском единого стиля всех аксессуаров (сундучок для денег, фужеры, пригласительные, бонбоньерки, подвязка, книга пожеланий, обложка для свидетельства, семейный очаг, план рассадки).
    Многое из этого решили сделать своими руками.
    P7wMXvacvgU.jpg
    Бонбоньерки нам помогла сделать Инна Кабанова . Она изготовила для нас коробочки и мыла с нашими именами и датой. По-моему получилось симпатично.

    Стоимость предоставляемых услуг, например, изготовление мыла для гостей и бонбоньерок очень даже порадовали нас, мыло 1 шт.-60 руб, коробочка к ней – 20 руб. Ни один другой мастер по мылу ручной работы не смог предоставить нам таких цен, кроме нее.
    VtgstwMCkxk.jpg
    В подготовке к свадьбе мы обратились к мастерице своего дела, девушке с золотыми руками Наталье Кириллиной , она изготовила нам фужеры, одела бутылочки.
    Работы были выполнены на высшем уровне.
    CXJnYvsLQik.jpg DLO75TDzJyk.jpg
    Чтобы как-то подчеркнуть единый стиль свадьбы мы отказались от свидетелей, вместо них у нас было 5 подружек невесты и 5 друзей жениха.


    Девочки были в платьях одного цвета, но разных фасонов, а у мальчиков были галстуки одинакового цвета.
    F2G8tjnx6Kk.jpg
    NgGqt7vT9Ak.jpg
    А после всех мелочей мы стали выбирать самые главные вещи всей свадьбы – это платье невесты и костюм жениха, а так же немало важное - это фотограф и видеограф, т.к. от них тоже много что зависело – память на всю жизнь на фотографиях и видео.

    Выбор свадебного платья и костюма

    Платье выбирали очень долго, т.к. хотелось милое платье, с небольшим количеством украшений. Так же не маловажным критерием была ткань юбки – это фатин.
    Мы обошли очень много магазинов, но то самое платье мы нашли в магазине «Bride&Style».

    С костюмом тоже было не просто, но нашли тот самый, о котором мечтал мой будущий муж в магазине «EnricoMarinelli».

    Обручальные кольца

    Обручальные кольца – это древний символ вечной любви и верности. Купили мы их за месяц в магазине «JewelleryFashion». Мужу – традиционное золотое, а мне – золотое с 5 бриллиантами.

    Выбор свадебного фотографа и видеографа

    Дальше перешли к поискам фотографа и видеографа. Пересмотрели тысячи портфолио, но остановились на двух творческих ребятах:

    1. Дмитрий Просвирников .

    2. Альмир Тимерханов .


    Их труд неоценим, с утра до вечера они были мега позитивными, ловили каждый удачный момент, поддерживали нас. Спасибо им большое.

    Выбор ресторана

    Следующим вопросом было место празднования. Ресторанов и кафе в нашем городе достаточно, но у нас было довольно большое количество приглашенных (90 человек), поэтому важный критерий – это вместимость зала.

    На протяжении недели мы каждый день ездили и смотрели предлагаемые рестораны, какие-то нас не устраивали из-за внешнего вида, где-то нам не нравилась еда.

    После долгих поисков мы нашли его – Банкетный зал «Небеса» на 2-ой Даурской.
    Вместимость – 120 человек, еда очень вкусная, обслуживание на 5+.

    Выбор торта

    Торт тоже немало важный момент во всей свадьбе. Он обошелся нам в 6000 руб. Кондитерская фабрика "Лолита".
    Безымянный.JPG
    Это практически заключительный этап банкета. С детства мечтала о многоярусном торте. И моя детская мечта осуществилась. Торт был в 4 яруса с цветочками в стилистике свадьбы от белых до фиолетовых. На самом верхнем ярусе стояли жених с невестой. Все гости были в восторге от нашего тортика, мало того что красивый, но ещё и очень вкусный.

    Сроки изготовления мы все обговаривали с мастерами, которые нам помогали в подготовке к самому важному мероприятию. В нашем распоряжении было практически полгода, но хотелось, сделать все заранее, чтоб ничего не забыть.

    Вообще подготавливаясь к свадьбе надо не полениться и уделить много времени поискам лучшего предложения, и чтобы качество, сроки и цена за услугу приятно радовала. Не стоит останавливать свой выбор на первом попавшемся, посмотрите шире, быть может кто то из ваших знакомых может вам помочь. Если же нет, рекомендую обратиться к проверенным нами с супругом мастерам своего дела, не пожалеете, уверяю вас.

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014

Поделиться этой страницей