Свадьба в городе Набережные Челны

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем alinka9936, 29 авг 2015.

  1. alinka9936

    alinka9936 New Member

    Дата свадьбы: 18 августа 2014 года

    После полутора лет отношений мой молодой человек наконец-то сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья, очень ждала этого момента! Конечно же, я ответила согласием, и мы начали готовиться к нашему событию.

    В подготовке мне помогали моя мама, будущая свекровь и подруга Наталья, которая к этому времени была уже замужем, то есть у нее был опыт подготовки. Сама я даже не знала, за что взяться первым делом, но Наталья успокоила меня и сказала, что будет рядом и во всем поможет.

    Выбор свадебных нарядов в Набережных Челнах

    Начали мы с выбора моего платья. Наверно, я перемерила не меньше 30 платьев, пока нашла подходящее. В каждом мне было то неуютно, то не нравился силуэт, то мне казалось, что платье меня полнит. Купили мы наряд в свадебном салоне "Невеста" за 22 000 рублей. С туфлями дело обстояло тоже непросто. У меня 35 размер ноги, поэтому найти подходящую обувь было достаточно трудно. Их купили мы в торговом комплексе Тулпар, там достаточно большой выбор обуви, в купленные туфли я просто влюбилась! Каблук был достаточно высоким. Однако это для меня не проблема, из-за моего небольшого роста (156 см) я довольно часто ношу обувь на высоком каблуке.

    8b52975816d53aff0de5dd999eb2ee4d.jpg

    Дальше - образ жениха. Классический черный костюм был куплен без меня (доверилась вкусу любимого) , он обошелся в 8 000 рублей. Лакированные туфли - чуть меньше 4500 рублей.

    Свадебные кольца

    Кольца купили в ювелирном магазине Алмаз-Холдинг. () Цены примерно такие же, как и в других магазинах, но так как часто покупаем ювелирные изделия именно там, смотреть кольца в других местах даже не стали.

    Букет невесты

    С мамой мы поехали за букетом невесты в "Планету цветов", но готовые букеты мне не понравились, поэтому мы решили сделать букет своими руками. Боялись, что в день свадьбы цветы будут вылетать, поэтому скрепляли их как можно крепче. Не знаете, как делать букет невесты своими руками? Я просто искала в интернете, есть куча сайтов, которые доступно все объясняют, поэтому это вряд ли будет проблемой. Мы пользовались этим сайтом. ()


    Место празднования торжества в Набережных Челнах

    Ожидали мы около 40 гостей. Это не особо много, но мы хотели, чтобы места в ресторане было достаточно для различных конкурсов, игр и, конечно, для танцев. Остановили свой выбор мы на ресторане Круглый стол. () О ресторане слышали и читали множество хороших отзывов; внешний вид и обстановка внутри тоже нравились. Малый зал нам понравился, его фото ниже.

    f5ea3fb26d53b755ec07d7f1b117c527.jpg

    Приглашения на свадьбу

    Приглашения мы решили делать просто в виде белых открыток, украшенных фиолетовой ленточкой и узорами. Просто, но не скучно. Гостей ждали не особо много, поэтому приглашения развезли мы достаточно быстро.

    bb02a3ba1c80caaa75070f1514d1b557.jpg

    Наш свадебный торт

    Вот свадебный торт я хотела шикарный. Но очень большой нам не нужен был, мы остановились на двухэтажном торте с ягодками. От этого торта я была в восторге, потому что он был украшен моей любимой клубникой, также там была малина и гранат. Это было ярко, эффектно и со вкусом! Торт обошелся нам в 4500 рублей.

    982de3005dd15d4c2384cb94af75c823.jpg

    Украшения на автомобили

    Арендовать автомобили мы не хотели. У нас MitsubishiOutlander, с женихом решили, что он и будет первым автомобилем, далее ехали несколько джипов родственников, далее - остальные машины родных. Всего было 9 машин. Украсили мы их ленточками, цветочками, шариками и бантиками фиолетово - белого цвета. Украшения я частично покупала, частично делала сама. Если вы заметили, и в украшениях автомобилей, и в приглашениях присутствовал фиолетовый цвет.


    61e7ff40c4e3dc6d33d5b1d38db7323d.jpg

    В конце - необходимые (на мой взгляд) советы при подготовке свадьбы:

    При выборе букета невесты обращайте внимание на то, хорошо закреплены ли цветы. В худшем случае в день свадьбы вы с ними намучаетесь.

    Внимательно выбирайте видеооператора, фотографа и ведущего, чтобы вечер прошел весело, и чтоб остаться довольной фотографиями и видео.

    Начинайте подготовку КАК МИНИМУМ за месяца 4 до события, не позже!

    Местом проведения торжества займитесь в первую очередь.

    Обращайте внимание даже на мелочи, такие как, например, маникюр. На фотографиях это будет очень заметно.

    Проследите за тем, чтобы наряды невесты и жениха сочетались. Например, если у вас "лимонная" или "кофейная" свадьба, в нарядах обоих молодожён должны присутствовать подходящие к теме свадьбы цвета.

    Не придерживайтесь принципу "чем дороже, тем лучше". Варианты подешевле бывают даже лучше.

    Если вы хотите сэкономить, назначайте дату торжества на будний день. Ресторан уж точно обойдется дешевле, но если минус - не факт, что все гости смогут приехать в будний день.

    Вот как-то так прошла наша подготовка, я очень благодарна близким, которые мне помогали и поддерживали.

    Пусть ваше торжество пройдет удачно, счастья вам, взаимопонимания и всего самого наилучшего!

Поделиться этой страницей