Свадьба не роскошь, а средство достижения неповторимых эмоций в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ирина, 27 июл 2014.

  1. Ирина

    Ирина New Member

    Дата свадьбы: 29 августа 2009 года

    Моя свадебная история была написана в большом индустриальном городе под название Кривой Рог.

    11.JPG

    Решение пожениться у нас с мужем получилось спонтанным. Он сделал предложение, я согласилась и мы назначили дату свадьбы на период отпуска, чтобы отметить это знаменательное событие, загорая где-нибудь на песчаном побережье. Подготовительный период длился приблизительно месяц.

    Ранее я никогда не сталкивалась с организацией свадеб и даже понятия не имела с чего начинать подготовку. Плюс были определенные временные рамки и финансовые ограничения.
    Друзья посоветовали для начала подыскать толкового фотографа и видеооператора, затем заняться поиском ведущей, а также музыкантов. Ведь у хороших исполнителей график расписан на месяц, а то и на два наперед.

    Изучив газетные объявления и интернет-источники, я выписала для себя список и начала обзвон, пытаясь по нескольким минутам разговора вычислить уровень мастерства и креативности того или иного специалиста. Надо сказать, работа не из легких.

    Выбор ведущей, фотографа и видеооператора на свадьбу в Кривом Роге

    Первое, с чем я определилась — это ведущая. Девушку звали Оксана. Уже с первых минут разговора с ней я поняла, что хочу видеть ее на своей свадьбе. Очень позитивный человек с массой интересных идей. Мы назначили встречу и она подтвердила мой выбор. За свои услуги (8 рабочих часов) она запросила 1200 гривен. Эта сумма показалась мне вполне приемлемой и мы заключили устное соглашение.

    12.JPG

    К тому же, она совершенно бескорыстно помогла мне разобраться в свадебной подготовке, вручила список самых необходимых покупок и важных действий (порадовал пункт № 1 Подать заявление в ЗАГС), порекомендовала фотографа и видеооператора, избавив от необходимости продолжать телефонную пытку. По мэйлу я получила портфолио исполнителей и меня оно вполне удовлетворило. Стоимость фотоуслуг составила 800 гривен, а цена свадебного фильма — 1200 гривен. В итоге я получила более тысячи качественных фотографий и двухчасовой фильм, снятый по моему индивидуальному сценарию. Приятным сюрпризом стал бонус от фотографа Оли, которая вместе со снимками, презентовала нам свадебный фотоальбом формата А4 с десятью коллажными снимками.

    1.jpg 2.jpg

    Выбор музыканта на свадьбу в Кривом Роге

    Музыканта долго искать не пришлось, друзья посоветовали своего знакомого, который запросил символическую цену за услуги ди-ждея и исполнителя живой музыки — всего 500 грн.

    Определившись с услугами, я занялась своим образом.

    Выбор свадебного платья в Кривом Роге

    Посетив несколько салонов, я обхватила голову руками. Полторы-две тысячи за прокат платья — это слишком дорого для меня. Немного посидев на форуме, я нашла девушку, которая продавала свадебное платье всего за 500 гривен. Моей радости не было границ, когда оно идеально подошло по размеру, к тому же дизайн был таким, какой я искала.

    3.JPG 4.JPG

    Услуги парикмахера и визажиста в Кривом Роге

    Творца своей прически я нашла совершенно случайно, вернее сказать, она меня нашла. Я просто шла по улице, и мальчишка, раздававший рекламную продукцию, наглым образом всунул мне в руку визитку. Я недовольно фыркнула, но затем поняла, что это именно та информация, что нужно. Главным требованием к прическе было отсутствие многослойных ярусов, бесчисленных заколок и тонн лака. Максимальная естественность и женственность. Хотелось просто придать моим длинным и излишне ровным волосам объема. Позвонила Юлии и рассказала о своих предпочтениях. Она с радостью согласилась воплотить в жизнь задуманный образ, а также посоветовала мне визажиста. Как по мне, результат получился очень даже неплохим. Мои локоны струились нежными локонами, а из украшений были лишь небольшие камешки, хаотически расположенные по длине волос.

    6.jpg

    Макияж тоже был приближен к естественному. Единственное, я решилась удлинить свои ресницы, нарастив искусственные. Прическа обошлась мне всего в 150 гривен, а макияж, вместе с наращивание ресниц 130 гривен. Я считаю, что мне крупно повезло, ведь в салонах за такую же работу мастера, наверняка, запросили бы в три раза больше.

    7.jpg

    Авто на свадьбу в Кривом Роге

    Когда пришел черед выбирать свадебный автомобиль, на помощь пришли друзья, позволив поэксплуатировать свой новенький MITSUBISHI совершенно безвозмездно.

    9.jpg

    В качестве украшения, мы разместили на капоте композицию из живых цветов. Заказ делали в цветочном бутике «Бизнес-Букет». Там же решили заказать букет для невесты и подружки невесты, а также лепестки роз для обряда «снятия фаты». Вся эта красота обошлась нам в 520 гривен.

    8.JPG

    Выбор ресторана на свадьбу в Кривом Роге

    Помещение для празднования было избрано довольно быстро. Муж пригласил меня на ужин в ресторан «Рандеву», в котором мы никогда еще не были. Я вошла и загадочно улыбнулась. Уютная располагающая атмосфера, интересно оформленный интерьер, большой банкетный зал и танцевальный холл - это то, что нужно. А отведав вкуснейшие угощения, у меня отпали последние сомнения. Выбор был сделан.

    5.jpg

    Обручальные кольца

    Последний важный выбор — кольца. Я была категорически против банальных ровных колец, уж не знаю почему. К удивлению, муж разделил мое мнение и мы остановились на золотых кольцах с инкрустацией драгоценных камней. За оба кольца мы заплатили 2350 гривен с учетом 30% скидки.

    10.jpg

    Мой пример показал, что необязательно тратить десятки тысяч гривен на богемный антураж одного, пусть и самого счастливого дня в жизни. Даже при скромных вложениях свадьба может быть веселой и незабываемой.

Поделиться этой страницей