Сколько стоят косметические услуги перед свадьбой в Фрязино

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ритульчик, 11 июн 2014.

  1. Ритульчик

    Ритульчик New Member

    Дата свадьбы: 17 августа 2011 года

    Поскольку мы готовились к свадьбе основательно, то я решила и свой внешний вид подготовить так, как никогда!

    Записалась в солярий за 10 дней до свадьбы¸ как раз вышло 10 сеансов, примерно по 5 минут, хотя раньше я там никогда не была, и не поощряла любительниц этого "развлечения". Стоимость одной минуты составляла 12 рублей. Была я вот в этом салоне - хорошее место, жаль у них, видимо, до сих пор нет своего сайта. Я вообще светлокожая и не стремилась стать к этому дню мулаткой, просто хотелось чуток подзагореть, не быть бледной, как обычно.

    Записалась за три дня до свадьбы на пилинг, чистку лица и эпиляцию воском в салон красоты Артемида . Причём, чистку мне сделали очень щадящую, так как косметолог сказала, что на чистку лучше приходить заранее, так как кожа может какое-то время быть красной, раздражённой. Она не рискнула делать мне основательную чистку, потому, что не знала, как отреагирует на это моя кожа и пройдёт ли краснота к моему главному дню (учитывая то, что все эти процедуры я ранее тоже не делала в салонах).
    Эпиляция – процедура болезненная, и после неё тоже остаются красные точки, но они как раз проходят дня через два, то есть, для эпиляции я пришла вовремя.
    Пилинг сделали мне фруктовый, нежный какой-то, кожа стала свежей, приятной, отдохнувшей. Хотелось бы чаще ходить в подобные места. Косметолог в Артемиде мне очень понравилась, она спросила сразу, какой суммой денег я располагаю и уже под сказанную сумму (у меня на всё это выделялось пять тысяч рублей) подбирала услуги. Мы как раз уложились в 5000 рублей:

    • Эпиляция ног ниже колена + зона бикини
    • Щадящая чистка лица
    • Фруктовый пилинг
    За день до свадьбы записалась на маникюр и педикюр. Никаких изысков, вроде наращенных ногтей, страз или наклеек, я не хотела. Я подобрала и купила ярко-салатовый лак, мне нужно было просто накрасить ногти им. Я могла бы это сделать сама, но поскольку лак яркий, его надо наносить очень аккуратно, а у меня опыт не очень большой, да и хотелось предварительного ухода за ногтями (ванночка для ног, удаление, смягчение кутикулы и прочее) я решила всё-таки обратиться в салон "Энжи" . Стоимость, к сожалению, не помню. Делали ванночку для ногтей, ухаживали за кутикулой, нанесли несколько ровных слоёв лака, чтоб получилось ярче, как я и хотела.

    фото_1jpg.jpg

    Причёску и мейк-ап мне делала моя подруга, мы вместе играем в театре, и она у нас всегда отвечала за грим и пастиж актёров. Девушка нигде не училась, но у неё потрясающий дар от природы. Я, не задумываясь, попросила её . Мы сначала сделали пробную причёску (примерно за две недели до свадьбы), она придумывает причёски на ходу, причём, естественно, настоящая свадебная причёска сильно отличалась от пробной, ведь она же – человек творческий, и придумала новую, пока пыталась воссоздать ту. Я очень люблю её золотые, бережные руки, хотя сейчас, глядя на фотографии, понимаю, что причёску бы всё-таки поменяла. Мы долго думали как её отблагодарить (она красила и расчёсывала меня по дружбе, бесплатно) решили изящно красиво завернуть две тысячи рублей в подарочную коробку, чтоб не смогла отказаться, так бы просто она деньги не взяла, а тут за маской маленького подарочка...

    фото_2.jpg

    Практические советы очаровательным невестам:

    В идеале, свадьба бывает один раз в жизни, поэтому, по возможности, позвольте себе то, что раньше не позволяли.

    Эпиляция – это нужная процедура, особенно для тех, кто сразу отправляется в свадебное путешествие, как минимум две недели, Вы реально можете не думать о нежелательных волосах. Сделайте её не позже, чем за три дня до свадьбы.

    Если Вы никогда не были в солярии, то будьте очень осторожны, начинайте с трёх минут, постепенно увеличивая время, чтобы не сгореть.

    На чистку лица лучше записаться за неделю до торжества, чтоб все покраснения успели пройти.

    Причёску обязательно делайте сначала пробную, чтобы иметь представления вообще, как это будет выглядеть. Удобнее, когда мастер приходит прямо к Вам домой.

    Маникюр и педикюр – это не просто профессионально нанесение лака на ногти, но и комплексный уход за ними, если Вы никогда раньше не делали эти процедуры в салоне, то Вам обязательно нужно это сделать, Вы увидите разницу!

    Удобнее, когда мейк-ап и причёску делает один и тот же мастер, меньше будете утром волноваться, что кто-то проспит или опоздает.

    Вы обратили внимания, почему все вышеперечисленные процедуры я заказывала в разных салонах? Дело в том, что я читала отзывы о тех или иных услугах конкретных салонов, слушала рекомендации знакомых, друзей и бывалых невест, обращала внимания на цены за данные услуги, а они сильно отличаются.

    Будьте самой неотразимой!

Поделиться этой страницей