Сколько стоит сыграть свадьбу в Махачкале

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем sutish, 15 июл 2014.

  1. sutish

    sutish New Member

    Дата свадьбы: 09.07.2011 года

    Готовиться к свадьбе я начала задолго до самого торжества. Записывала все, что придет на ум даже в три часа ночи, так и собрался весь план приготовлений. Главный аспект во всем этом бюджет, то есть деньги, которые вы можете позволить себе потратить. Рассчитав свое материальное богатство можно приступать к приготовлениям.

    Составляющие полноценного свадебного торжества:
    тамада, музыканты, флористы, свадебное оформление, кортеж, видеограф, фотограф, банкетный зал, обслуживающий персонал.

    Выбор банкетного зала для свадьбы в Махачкале

    В первую очередь мы начали искать место, где будем проводить свадьбу, потому что обычно все рестораны и залы заняты на несколько месяцев вперед. Нужен был зал на 300-350 мест, относительно недорогой с хорошей акустикой - это немало важно, и освещением. Выбрали зал «Рамзес» .

    3.jpg 2.jpg 1.jpg

    Аренда 90 000 рублей. В стоимость аренды входит обслуживающий персонал и повара. Красивая архитектура, профессиональная акустика. Итак, залог оплачен, можно продолжать свои предсвадебные дела. Меню лучше всего доверить профессионалу, разобраться во всем разнообразии еды самому очень сложно. Мы меню составляли вместе с поваром, исходя из суммы, на которую рассчитывали.

    Выбор тамады и ди-джея на свадьбу в Махачкале

    Тамада- залог хорошей свадьбы, и это не просто слова. Занимаясь видеомонтажом свадеб, я поняла, что свадьба будет такой, каким будет тамада, сколько бы вы денег и сил не потратили. Очень тщательно отбирайте тамаду. Он должен быть проверенным. Обязательно нужно просмотреть мероприятия, которые он вел. Я тамаду приметила заранее, с хорошей дикцией к тому же он кроме этого пел, в общем, мечта - Расим Ибрагимов.

    4.jpg

    Найти тамаду можно в журналах свадебных (Свадебная легенда, Империя), на сайтах (), но лучше всего конечно быть очевидцем мероприятия, которое он ведет, чтобы понять тот он или не тот. В общем, тот которого мы выбрали, нас не подвел, все было на высшем уровне. Услуги его стоили 30 тысяч рублей. Договаривайтесь о том, что вы хотите получить в результате, что он должен говорить, а что ему лучше не упоминать. Понимание-главное. Организаторов я не подключала все конкурсы и программу создавала сама, оставалось только ее отдать в руки тамады.

    Я хотела, чтобы на моей свадьбе музыка была отменной, плейлист должен был быть выбранным мной, поэтому, недолго думая я заказала знакомого недорогого ди-джея (Dj Raxa), который просто менял песенки и, между прочим, это намного круче живой недоделанной музыки, задумайтесь об этом. Не стоит тратиться на живую музыку, если вы не готовы потратить на это приличную сумму, потому что за малые деньги и таланты малые.

    5.jpg

    Выбор видеографа на свадьбу в Махачкале

    Видеографа можно выбрать на специальных сайтах с их работами, один из таких сайтов , где выставлены их работы. Здесь можно выбрать свой город и рассмотреть весь список видеографов и фотографов. Максимально подробно объясняйте то, что вы хотите получить, мой видеограф со своей командой были мне тысячу лет знакомы и, тем не менее, объяснить, что я хочу, было сложно. Лучше всего сделать раскадровку своих съемок, почитайте об этом в интернете. На небольшую свадьбу достаточно два видеографа. Я выбрала студию AV STUDIO, их услуги обошлись нам в 45 тысяч руб. После детальной раскадровки и долгих разговоров о том, каким я хочу видеть свой свадебный фильм мы, наконец, пришли к пониманию. Я хотела сделать это историей нашей любви полной чувств эмоций и настоящего, искреннего счастья. Просматривая свадебный фильм, все рыдали, как я и хотела.

    Выбор фотографа на свадьбу в Махачкале

    С фотографом все было проще, в принципе все тоже, что и с видеографом, но уже с багажом опыта общения. Фотографа я нашла на сайте , а именно - Руслан Ибрагимов. Для фотосессии нужно заранее продумать место и время, потому что его будет очень мало. Можно тему определенную придумать. Моя фотосессия была в ретро стиле. С соответствующим оформлением. Услуги моего фотографа стоили 40 тысяч, включая свадебный альбом. Без альбома будет дешевле.

    6.jpg 7.jpg

    Оформление я придумывала сама, многое было сделано моими руками. Я создала небольшой слайд из наших общих фото, и для него мне нужен был экран.

    Услуги флористов на свадьбу в Махачкале

    Мне нужно было еще оформление цветами. Я искала услуги флористов в сетях и вот несколько из фирм:
    8.JPG
    Остановились мы на первой фирме, она была ближе всех к дому. Заказали у них букет невесты, и оформление цветами стола молодоженов. У них мы заказали и кортеж. Белый лимузин, прокат которого обошелся в 25 тысяч руб.

    После того, как в каждом пункте моего плана были поставлены галочки, сумма, которую мы потратили на торжество, не включая свои отдельные расходы на салоны, платья, и прочие процедуры, была таковой- 345 тысяч рублей.
  2. Муслим

    Муслим New Member

    Видеостудия Муслима Камбулатова предлагает вам видеосьёмку свадебных торжест,услуги ФОТОГРАФА изготовление свадебных книг,услуги операторского КРАНА,а так же ПРОКАТ 221 МЕРСА.Закажите заранее и будьте спокойны т.8-928-580-2662

Поделиться этой страницей