Сколько стоит свадьба в Горловке

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Елена Витальевна, 21 май 2014.

  1. Дата свадьбы: 27 августа 2011 года

    На этот решительный шаг мы не могли никак решиться, но родители настояли (встречались мы уже 4 года).
    На подготовку к свадьбе у нас было 5 месяцев, поэтому к организации мероприятия подключили всех – от близких до друзей.

    Выбор свадебного платья и туфлей в Горловке

    За подбор наряда для невесты взялась моя старшая сестра. Она швея. Платье получилось эксклюзивное и сравнительно не дорогое. Модель свадебного платья была задумана так, что фата крепилась на плечах, имела вид капюшона. На ткань и украшения для платья потратили 1000 грн. Фатин обошелся 60 грн.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 1DSC07249.JPG

    Туфли были куплены сестрой в г. Харьков на Центральном рынке за 250 грн. Эти классические белые туфли оказались очень удобными и практичными, поэтому и после свадьбы я их с удовольствием ношу.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 2 DSC07271.JPG

    Выбор костюма и туфлей для жениха в Горловке

    Мой муж высокого роста и крепкого телосложения, не любитель пристального внимания со стороны людей . Поэтому костюм решили брать строгий классический черного цвета. Он обошелся 950 грн. Туфли купили в цвет костюму за 670 грн. Галстук решили взять красного цвета – цвета радости ( цена 50 грн.). Туфли, костюм и галстук покупали в г. Горловка на рынке «Александрия». Наряд мужа также нашел свое применение. Его он одевал на свадьбу друга, где был дружком.

    Аксессуары для свадьбы в Горловке

    Все мелкие атрибуты (подвязку для невесты, деревянные ложки, ленты для свидетелей) покупали в свадебном отделе ТК «Пассаж». Украшение для машины решили взять на прокат (кольца для авто – 100 грн.).

    Кольца выбирали исходя из практических соображений. Мое обручальное кольцо обошлось 1300 грн., кольцо мужа – 350 грн.(из - за специфики работы он его почти не носит ).


    Выбор свадебного букета в Горловке

    Цветы для невесты и дружки покупали в г. Горловка в цветочном магазине «Эустома» . Этот цветочный магазин выбрали по таким критериям:
    • большой выбор букетов;
    • приемлемая цена;
    • возможность оформить заказ через интернет;
    • акции на товары;
    • быстрая доставка.
    Цветы обошлись в 650 грн., поэтому получилось сэкономить на доставке (заказ свыше 600 грн. – доставка бесплатно). В пределах города доставка цветов бесплатна, но мы живем в пригороде.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 3 DSC07533.JPG


    Услуги визажиста, парикмахера и мастера по маникюру в Горловке

    Для создания безупречного образа и экономии времени, прическу делала мастер из парикмахерской «Акварель» ( ул. Гагарина, 39) на дому в день свадьбы. Сама прическа обошлась 200 грн., плюс заколки, неведимки и украшения – 100 грн. Макияж делала сестра (она оканчивала курсы по макияжу).
    Кроме невесты, у этого мастера, прически делали мамы, дружка, сестра и некоторые гости. Средняя цена прически – 100 грн.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 4 DSC07244.JPG

    Эту услугу мне оказала коллега по работе. Свой выбор я остановила на французском маникюре. Цена маникюра 80 грн.

    Аренда банкетного зала для свадьбы в Горловке

    Зал нам нужен был большой, т.к. число гостей составляло 170 человек. Поэтому не все помещения нам подходили. Свой выбор мы остановили на столовой для предприятия «Артемуголь» (эта столовая находится возле парка им. Горького). В своем выборе мы не ошиблись. Помещение оказалось просторным для танцев и провождения конкурсов. Кроме того, еще и прохладным, что не маловажно в августовские жаркие дни.

    Помимо просторного зала, в этой столовой нас устроили и цены на организацию торжественного стола. Стоимость заказа на одного человека составила 200 грн. Напитки, спиртное и сладости необходимо было купить самим, отдельно, но это не составило труда.
    Персонал этого заведения приветлив и доброжелателен. Стол был накрыт в срок, а смена блюд производилась мгновенно.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 5 DSC07758.JPG

    Украшение зала для свадьбы

    Зал украшали самостоятельно. По всему залу развешали воздушные шары. Но главным украшением зала стало сердце из шаров. Для изготовления сердца понадобилось 30 красных и 30 белых шаров, а также толстая проволока для каркаса. Все обошлось в 150 грн.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 6 DSC08198.JPG

    Каравай

    Его нам привезли родственники со стороны мужа из г. Тернополь. Выпекали они каравай сами, поэтому на продукты потратили около 200 грн.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 7 DSC08042.JPG


    Аренда авто на свадьбу в Горловке

    Машины было 2 – для жениха и невесты. Они нам обошлись 300 грн., а вот для гостей пришлось заказать 2 автобуса. Свой выбор остановили на Горловском автопарке. Это обусловлено такими факторами:
    • приемлемая цена – 1 100 грн. за 2 автобуса;
    • выбор марки и цвета автобуса – у нас были белые автобусы марки «Богдан»;
    • проверенная и испытанная техническая исправность транспорта.

    Роспись в Горловке


    Регистрация брака проходила во дворце бракосочетания по адресу: г.Горловка, пр.Победы, 94. Вся процедура обошлась в 300 грн.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 8 DSC07479.JPG

    Развлекательная программа

    Сразу после росписи все желающие отправились на прогулку. Мы посетили памятник павшим воинам и парк им. Горького. В парке, для разбавления свадебной суеты, гости прокатились на аттракционе «Веселые горки». Стоимость поездки – 100 грн. После веселой поездки все отправились на фотосессию в березовую рощу, возле Пятовского ставка.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 9 DSC07718.JPG

    Выбор фотографа, видеооператора и тамады на свадьбу в Горловке

    Этот вид услуг мы выбрали благодаря хорошему отзыву друзей об этих работниках. Фотограф – Андрей качественно выполнил свою работу с учетом всех наших требований. А видеооператор отснял незабываемые кадры нашей свадьбы. Услуга фото и съемки обошлась нам 1 500 грн.

    Эти люди работают на протяжении многих лет в слаженной компании. Тамада – веселая и озорная женщина, которая смогла найти общий язык как с молодыми, так и с людьми старшего поколения. Ее услуги составили 800 грн.

    Музыка была живая. Песни исполнял DJ «Классного радио» – Никита Орлов . Его координаты в социальной сети «В контакте»: . За музыку мы заплатили 500 грн. Все гости остались довольны.

    Изменение размера TД¦-TВ¦- 10 DSC07883.JPG

    Свадебное путешествие

    Мы выбрали отдых в Крыму. Поездка на 10 дней обошлась нам 7 000 грн. Осталось много положительных впечатлений.

    Наша свадьба запомнилась нам весельем, смехом и радостными улыбками гостей, не смотря на все хлопоты во время ее подготовки. Всем молодым людям, решившим создать брачный союз, желаю успехов в подготовке к Вашей свадьбе.

Поделиться этой страницей