Сколько стоит ресторан и ведущая для свадьбы в Кременчуге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Наталия Торопова, 23 апр 2014.

  1. Дата свадьбы: 10 ноября 2011 года

    Готовитесь к свадьбе? Позаботиться надо о многом. Не думайте, что Вам предстоит заказать всего лишь платье и костюм, кольца и букет, обувь и свадебные машины… На самом деле, всё чуть посложнее. Не забывайте, к примеру, о заказе ресторана и тамады, что на Вашем торжестве также будет являться немаловажным фактором. Впрочем, на этом тоже можно и сэкономить, и подобрать идеальный вариант – причём всё это одновременно.

    Поиск ресторана для свадьбы в Кременчуге

    И вот передо мной встал вопрос: «Где же отметить эту торжественную дату?» Хотелось, чтобы это было и красиво, и недорого. Друзья, недавно отпраздновавшие свою свадьбу, посоветовали арендовать столовую какой-либо школы или завода. Вопрос со школами я сразу отбросила в сторону – с администрацией слишком сложно договариваться. Кому захочется связываться с кучей гостей, пускать их в помещение, в котором через два дня должны обедать дети. К тому же, необходимо не только самостоятельно украшать зал, но ещё и всё за собой на следующий день убирать (бывшая одноклассница уже с этим столкнулась).

    А вот счастья в столовой автосборочного завода я всё же решила попытать. Кухню хвалят, администрация сговорчивая, да и помещение довольно большое. Но, видно, не судьба… Всё-таки, пятница – свадеб много, место было уже занято. А бросилась то я заказывать ресторан всего лишь за две недели до свадьбы. Та же участь постигла меня и в столовой швейной фабрики.

    Тогда я решила отправиться по ресторанам. И здесь проблема! Все крупные рестораны заказаны. Один свободен, но слишком дорогой. Я уже не знала, что мне делать. Возвращаясь домой зашла в ресторан «Козацька застава», находится по адресу: Кременчуг, 50 лет Октября просп., 140. Тел.: +380(536)79-19-01). Находится ресторан прямо в моём доме, свадьбы бывают там почти каждые выходные, поэтому я и не пошла туда сразу же. Зашла только для того чтобы сомнений не возникало. И тут мне повезло! Зал свободен именно в этот день!

    Со мной обсудили меню, подсказали, что выбрать, обговорили время, уточнили, как мне хочется расположить гостей. В общем, администратор – очень приятная, улыбчивая женщина, с пониманием относящаяся к такому важному мероприятию.

    В зале ресторана и так очень красиво, поэтому, украшая его, мы всего лишь повесили несколько свадебных плакатов и гирлянду из сердец. Столы расположили по отдельности – за каждым столиком сидели люди определённой возрастной категории, а также те, кто ближе знает друг друга. Номера столиков каждого мы указали в пригласительных.

    Кухня ресторана просто отменная, при этом совсем недорогая. На 30 человек понадобилось всего лишь 5000 грн. При этом стол просто ломился от вкуснейших блюд. Одним словом, ресторану могу поставить 10 баллов. Это просто шикарное место!

    Изменение размера ”1.jpg Изменение размера ”2.jpg

    Выбирать место для проведения банкета начинайте заранее, иначе придётся останавливаться на слишком дорогом варианте, или же остаться без варианта вообще.

    Выбор ведущей для свадьбы в Кременчуге

    Что делать с ведущей я знала ещё до подачи заявления. Мне не нужно было искать тамаду, в программе которой я бы сомневалась, волновалась и т. д. Приевшихся, изживших себя конкурсов не хотелось. Я мечтала об оригинальной интересной свадьбе.

    В общем, кто сможет провести свадьбу, так как хочу я – я знала. Ещё когда я училась в институте, мой преподаватель по журналистике – Вита Витальевна Хмиль-Чуприна говорила, что подрабатывает тамадой. Зная Виту, пять лет, я убедилась в её креативном мышлении, поэтому доверила ей работу над программой, объяснив лишь в общих чертах, чего я хочу.

    Гости остались довольны, я тоже. Конкурсы были очень интересные, а, главное, необычные. Работу Виты оцениваю в 10 баллов. Попросила она с меня за проведение свадьбы всего лишь 500 грн.

    Изменение размера ”3.jpg

    Если Вы не знаете, к кому обращаетесь, лучше уточняйте сценарий программы, во избежание испорченного праздника и настроения.

Поделиться этой страницей