Сколько стоит отметить свадьбу в Воронеже

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Эйприл, 15 сен 2014.

  1. Эйприл

    Эйприл New Member

    Дата свадьбы: 15.08.2014 года

    Свадьба дочери, несомненно, одно из главных событий в жизни родителей, поэтому так важно для меня, как матери было не просто отметить это событие, а устроить настоящий праздник. Как только предложение руки и сердца прозвучало официально, все усилия были направлены на поиски свадебных услуг, соответствующих нашим представлениям о том, как это должно быть.

    Выбор ресторана для свадьбы в Воронеже

    Особых проблем с выбором ресторана не было. Недалеко от нашего дома находится развлекательный центр «Кремлин». Первым делом отправились туда. Прекрасный банкетный зал в бежево-шоколадных тонах, как раз соответствовал нашим требованиям и определял стиль предстоящей церемонии. На всякий случай объездили еще несколько ресторанов, но наиболее оптимального сочетания цены и предложенных услуг нам найти не удалось. Разнообразное меню позволяло сделать выбор на все вкусы и предпочтения. Однако, советую тем, кому еще только предстоит эта процедура, все-таки провести предварительную дегустацию блюд. Кое-что из выбранного оказалось недостаточно вкусным.

    Изменение размера 0001_276.jpg

    Стоимость услуги из расчета полторы тысячи на человека плюс 10% за обслуживание составила 66 340 рублей.

    Выбор оформителя на свадьбу в Воронеже

    Давно уже канули в лету те времена, когда мы рисовали плакатики и развешивали шарики, пытаясь самостоятельно украсить место проведения своей свадьбы. Теперь этим занимаются специалисты-оформители. ВКонтакте мы нашли группу оформителя, которого нам посоветовали знакомые. На ее страничке можно было ознакомиться с вариантами оформления и расценками. В комплект заказанных нами услуг входило оформление стола жениха и невесты, выездной церемонии и букета невесты. Работой остались довольны, все было сделано в срок и в соответствии с нашими пожеланиями.

    Изменение размера 0001_94(1).jpg

    Стоимость оформления свадебного стола и букета невесты составила 12 000 рублей.

    Выездная свадебная церемония в Воронеже

    Выездная церемония бракосочетания проходила за чертой города в санатории имени Дзержинского. Администрация санатория любезно предоставила нам площадку и беседку на своей территории. Прекрасный природный ландшафт и усилия оформителей, заранее украсивших беседку и дорожку для молодых, превратили происходящее в настоящее сказочное представление.

    Изменение размера 0001_16.jpg

    Стоимость составила: аренда площадки - 5 000 рублей, оформление – 15 000 рублей, ведущий церемонии - 12 000 рублей.

    Выбор свадебного платья в Воронеже

    Главный символ свадьбы - это платье невесты. Перелистав массу журналов и пересмотрев сайты свадебных салонов, было трудно остановить свой выбор на чем-то одном. Каждое платье было по-своему прекрасно, но дочь придирчиво вертела носом, не желая украшать себя кружевами и воланами. Из огромного числа свадебных платьев она ткнула пальчиком только в одно из них. Это было похоже на чудо, но в первом же салоне, в который мы зашли, висело то самое платье. Салон Джоли находится на ул. Степана Разина 47. Сразу скажу, что после этого мы обошли еще много разных магазинов, но в результате вернулись туда, откуда начали. Надев платье, дочь уже не хотела его снимать. Решение было принято.


    c220433561e1208d15b4dd7fc05cccb8.jpg

    Стоимость платья – 24 000 рублей.

    Выбор ведущего на свадьбу в Воронеже

    Ну, какая свадьба без тамады? На первый взгляд кажется, что свадьба сама по себе уже веселое событие, но если хотите превратить торжество в праздник вам не обойтись без хорошего ведущего. Найти такого нам удалось на , Денис Федунов . Коммуникабельный и веселый молодой человек понравился нам сразу. При личной встрече были оговорены некоторые детали программы без подробностей. Сюрприз удался. Программа получилась интересной и неожиданной. Единственный совет - заранее ознакомьтесь с репертуаром музыкальной части. Учитывая разновозрастной состав гостей, хотелось бы, чтоб музыка соответствовала вкусам всех присутствующих.

    Изменение размера 0001_91.jpg

    Стоимость услуг ведущего составила - 23 000 рублей.

    В заключении хочется отметить, свадебное торжество - мероприятие требующее больших затрат, и не только материальных. В череде дел и забот очень легко упустить какую-нибудь деталь, которая способна подпортить все впечатление. Заранее составьте план действий и следуйте ему, внося коррективы в соответствии с ситуацией. В итоге вам не придется жалеть о затраченных силах, времени и деньгах.

Поделиться этой страницей