Сколько стоит организация свадьбы в Херсоне

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Татьяна555Л, 21 апр 2014.

  1. Татьяна555Л

    Татьяна555Л New Member

    Дата свадьбы: 29 августа 2013 года

    Когда намечается такой ответственный и праздничный день, как Свадьба, важно сделать обзор огромного количества информации. Времени на подготовку моего торжества было не много и не мало-2 месяца.
    «С чего начать?», задала я себе вопрос, когда мой жених сделал мне сердечное предложение руки и сердца в солнечном городе Херсоне.

    Ресторан для свадьбы в Херсоне


    Выбор места проведения празднования свадьбы не стал для нас сложным заданием. Согласно рекомендациям друзей, мы с радостью остановились на ресторане «Лесной хутор» . Очень много информации вы найдете в интернете, вы будете в полном восторге от летней площадки, где миролюбиво бегают кабанчики и течет роскошный небольшой ручей.
    Замечательная украинская колористика, множество необычных народных ремесел, сказочные аксессуары, наличие детской игровой площадки, игра в пейнтбол - все сделано для того, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно.
    Ресторан находится на подъезде к г. Херсону, , телефон для справок (0552) 44-01-05.
    Кухня удивила огромным выбором различных блюд украинского и еврейского направлений. Горячие и холодные закуски, фрукты и десерты, напитки на вкус каждого. Всех истинных гурманов ресторан напоит и накормит вдосталь. За питание мы заплатили 7000 грн. (минимум с человека 150грн.). Аренда бесплатно.

    foto 1.jpg

    Для украшения зала я не использовала ничего дорогостоящего, зал сам по себе оформлен украинским орнаментом, картины, символы благополучия и богатства, я только приобрела несколько тематических плакатов и пару десятков красных и белых шариков. Все было гармонично и ненавязчиво для окружающих.

    foto 4.jpg foto 5.jpg

    Заказ свадебных пригласительных и украшений для свадьбы в Херсоне

    Красивое и захватывающее приглашение для нас было сделано на заказ умелой искусницей Надеждой Быковой . На заказ девушка изготавливает массу различный предметов (приглашения, визитки, фото книги и фотоальбомы, украшает свадебные бокалы и бутылки с под шампанского…). Огромное ей человеческое спасибо. Про стоимость услуг можно договориться лично. Нам приглашения обошлись в 1500 грн. (1 шт-50грн).

    foto 2.jpg

    Машины были лично наши, тамадой выступила кума, а вот необходимые реквизиты для украшения салона транспортных маршруток, различные предметы для проведения веселых конкурсов я приобретала на центральном рынке, бутик «Все для свадьбы». Выбор у продавца большой, можно сделать заранее заказ на необходимые товары, и все будет в нужном количестве и качестве.
    Я всем рекомендую заглянуть на страницу , где можно приобрести шикарные подушечки для колец, свадебные бокалы, ларец для денег, а также свадебные свечи и многое-многое другое, так необходимое для проведения торжественной церемонии бракосочетания.

    Поиск свадебного платья и костюма через интернет магазин в Херсоне

    Платье, фату, украшения, туфли и диадему я брала напрокат в свадебном салоне «Ангел», ул. И.Кулика, 114 (остановка Черноморская). . Цены на сайте не указаны, но выбор эксклюзивных коллекций можно посмотреть только лично посетив салон. Я смогла выбрать то, что мне по душе, сделать оплату и наслаждаться сказочным нарядом. За все я заплатила 20 000 грн. Прокат на 7 дней.

    foto 3.jpg

    Мужу свадебный костюм, туфли и различные аксессуары я приобретала на фирме . Какое разнообразие цветовой гаммы, форм, размеров и необычных комплектов. Глаза разбегаются, все пришлось точь-в-точь, размер в размер. Угадали правильно! Стоимость наряда – 2000 грн.
    А вот обувь нас не устроила, на фото была лаковая, а в жизни матовая, так что возвращали, делали возврат денег. После приобрели туфли в обычном мужском магазине за 700 грн.

    Заказ свадебного торта в Херсоне

    Свадебный торт заказывали на хлебокомбинате №1. Цены без накруток и различных дополнительных плат. Изготавливается на заказ, согласно ваших пожеланий, сколько хотите килограмм, какую хотите начинку и украшение. Я приносила распечатанную картинку с интернета и получила точь-в-точь свадебный торт за 250 грн.

    foto 6.jpg


    Видеооператор, фотограф на свадьбу в Херсоне

    Дальше последовало дело за фото и видео оператором. Вот вам ссылочка на страницу в контакте Ирины Костылевой , мастер на все руки. Работа сделана в срок, ярко, красиво, интересно. Каждую фотографию можно профессионально обработать за небольшую дополнительную плату, видео предоставляется уже в готовом виде, заранее можно внести свои коррективы в обработку материала. Я очень довольна, что воспользовалась услугами этой девушки. Нам услуги стоили 2000 грн.


    foto 7.jpg foto 8.jpg

    Праздничная атмосфера была сказочной, этому способствовала шикарная атмосфера ресторана. Летняя площадка на улице подарила гостям много прекрасных эмоций.

    foto 9.jpg

    Скучать было некогда и незачем. Все гости были в приподнятом настроении и радовали друг друга веселыми конкурсами и интересными танцами.

    foto 10.jpg

    Милые девушки, предлагаю Вам заглянуть на интернет страницу , где опытные консультанты смогут подобрать для вас множество индивидуальных решений проведения торжества, дать полезные советы по проведению свадьбы в г. Херсоне, звоните тел. +380668872170, и получите специальные предложения от .

    Существует множество способов качественно и недорого провести свадебное торжество, полагаю мои советы пригодятся Вам и окажут полезную службу.
    Будьте в курсе последних новинок, благодаря Интернет-ресурсу , здесь вы можете почерпнуть идеи для проведения застолья, после банкетных конкурсов и различных интересных и занимательных игр.

    Не всегда стоит тратить деньги на профессионалов, можно самому обучиться и задействовать друзей, которые охотно справятся с услугами тамады, фото и видео оператора, ди-джея и т.д. Я думаю, им не менее интересно будет поучаствовать в проведении такого важного и радостного события в вашей жизни.

Поделиться этой страницей