Сколько стоит образ невесты в Москве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Дарья Скала, 22 май 2014.

  1. Дата свадьбы: 09 марта 2013 года

    Я, как и многие девушки мечтала о красивой свадьбе, шикарном платье, неповторимом внешнем образе и незабываемых впечатлениях. Погода и сезон нас не особо смущал, так как было не это главное в такой торжественный день. А на случай если погода испортилась бы, у нас был запасной план куда поехать и сделать не менее красивые фотографии, чем на природе. Есть огромный плюс в том, что свадьба проходит не в сезон или в будний день, допустим многие рестораны, салоны красоты и магазины свадебных товаров предлагают внушительные скидки.

    Саму свадьбу и внешний образ невесты безусловно стоить грамотно планировать и визуально представлять.

    Выбор свадебного платья в Москве

    Начнем с самого главного атрибута свадьбы - свадебное платье. Я хотела выглядеть женственно и невинно, нежно и привлекательно, а платье-пышки меня не вдохновляли, платье греческого стиля мне понравились, но смотрелось это на мне совершенно не торжественно. Я долго представляла и продумывала какое платье должно быть идеальным, пересмотрела множество фотографий, и приехав в магазин примерив первое платье сразу влюбилась в себя. Конечно после идеального платья было перемерено еще несколько, но выбор был уже сделан. Платье было куплено за 8 000 тыс. руб. в Свадебном магазине на Зеленодольской улице.

    ф1.jpg

    Мораль такова - заранее представляй свой внешний вид, и ни в коем случае не стоит заказывать платье по интернету или брать напрокат, платье нужно мерить.

    Далее образ невесты состоит из обуви - на прогулку у меня были сапожки, а в ресторан туфли. Обувь должна быть удобной и красивой, обязательно каблук. Сверху платья на мне была шубка из искусственного меха, не вижу смысла лишь на свадьбу приобретать дорогую шубу на один день. Перчатки - по-моему мнению устарели, так как дизайнеры придумывают сейчас такие модели платьев, которые с перчатками будут смотреться совершенно несуразно. Под платьем безусловно сексуальное белье для первой брачной ночи. Свадебного путешествия у нас не было, зато был номер в отеле после банкета, поэтому надетое шикарное белье было очень кстати, муж был в восторге. В первую брачную ночь лучше приятно удивить, чем разочаровать, поэтому над выбором нижнего белья и чулков стоит призадуматься.


    Свадебный букет

    Также незаменимым атрибутом невесты является свадебный букет. В последнее время букет подбирают под стиль всей свадьбы, и это выглядит очень эффектно, когда все продумано до мелочей. Например, моей цветовой гаммой был бело-красный цвет, букет также состоял из алых и белых роз с миниатюрными белыми бусинками. Букет мне предложила сама фотограф, приобрести у нее, стоил он 2000 тыс.руб., но признаться честно, было не совсем что я задумала и даже прикладывала фото. Здесь я была разочарована.

    ф2.jpg

    Торт также в красно-белой гамме, свадебное украшение из шаров дома и в ресторане были в такой же расцветке.
    Даже маникюр был в бело красном оттенке. Этому я тоже уделила особое внимание - решила опереться на предпочтения мужа, а он меня за классический французский маникюр, его я и сделала, но на безымянном пальце левой руки нарисовали красные розы, смотрелось изумительно!

    Мой совет - полагаться на предпочтения и вкусы мужа, но дополнять своей фантазией - вы будете самой красивой невестой.

    Выбор профессионального визажиста и парикмахера в Москве

    Конечно заканчивает образ невесты, правильный макияж, и прическа. В этом плане сейчас полно идей и возможностей, если короткие волосы, то можно нарастить или прикрепить временные локоны, выкрасить в любой понравившейся цвет.

    Мой совет – не экспериментировать в день свадьбы, чтобы не случилось казусов, а лучше опробовать сделать прическу накануне.

    Я придерживалась классического стиля и то что нравилось моему мужу, это распущенные длинные волнистые волосы, так я и оставила. Сверху локоны были собраны, снизу завили на плойку, закрепили диадему и фату - я выглядела как принцесса.

    Девушки с длинными волосами обязательно выбирайте диадему или другое украшение на волосы, т.к. в ресторане скорее всего фату вы снимите, а красивой нужно оставаться на всех кадрах фотографий.

    ф3.jpg

    Главное выбрать профессионального визажиста, который приедет вовремя, сделает грамотно свою работу и подскажет советом. Я выбирала визажиста не по отзывам, а по симпатии и работам, и не прогадала. Девушка приехала даже чуть раньше, сделала потрясающую прическу, сделала отличный макияж, помогла одеть платье и завязать его, одела диадему и фату, без нее я бы не справилась! , на тот момент за прическу и макияж я заплатила 5 000 тыс. руб. и была очень довольна результатом.

    По поводу макияжа отдельный совет - лучше выглядеть скромнее, но со вкусом.

    На макияж было потрачено чуть больше часа, зато муж спросил - а тебя точно накрасили? То есть выглядело все очень естественно и нежно, это было моим приоритетом. Небольшая деталь которую опускают многие невесты - губная помада или блеск для губ - обязательно держите его при себе, чтобы блистать на всех фотографиях.

    Самое главное в этот день нравится себе, восхищаться собой и сиять от счастья, и не обращать внимания на какие-то неудачные моменты, ведь главное настрой и позитивное настроение.

Поделиться этой страницей