Сколько стоит образ невесты в Кременчуге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Наталия Торопова, 23 апр 2014.

  1. Дата свадьбы: 10 ноября 2011 года

    Начну без длительных и никому ненужных вступлений. Несмотря на то, что большинство людей уверено в том, что свадьба у человека может быть только раз в жизни, я буду их разубеждать. Я недавно вышла замуж второй раз. Соответственно, мне было намного легче с выбором свадебного платья, обуви и разнообразных аксессуаров, чем в первый раз. Поэтому могу дать Вам советы «вдвойне» опытной невесты.

    Выбор свадебного платья в Кременчуге

    Итак, первое, о чём я подумала – это о покупке свадебного платья. Казалось бы, вторая свадьба – можно обойтись и без платья… Неправда! Свадьба – это торжественный момент в Вашей жизни, яркий и счастливый. Конечно же, платье необходимо покупать.
    После этого я задумалась о фасоне. Наверное, повторно надевать пышное платье не стоит, но, опять же – нет! Впрочем, это решение было принято всего лишь после посещения второго свадебного салона в нашем городе – «Наречена», расположенного по адресу: Кременчуг, ул. Ленина, 16, контактный телефон (0536) 74-97-76. Здесь мне сразу же предложили множество каталогов, после чего выставили передо мной все новые платья, поступившие в продажу. Сотрудницы магазина оказали мне особое внимание, помогли подобрать перчатки, подсказали, где неподалёку можно купить чулки, бижутерию и прочие аксессуары. Кроме того, в подарок от салона я получила понравившуюся мне фату. Само платье обошлось мне в 3000 грн.
    Приятный обслуживающий персонал я готова оценить в 10 баллов. Мне практически сразу была предложена идеальная модель, полностью мне (при маленьком росте) подошедшая. Кстати, при покупке платья работники салона укорачивают его по Вашему росту.

    Не задумывайте заранее фасон свадебного платья, походите по салонам, возможно, Вы подберёте то, что Вам идёт намного больше.

    ”1.jpg

    Выбор свадебной обуви в Кременчуге

    С этим было намного сложнее. Я уже знала высоту каблука, необходимую мне для приобретённого платья, однако на мою ногу (слишком маленький размер), как назло, туфли, тем более, белые и на высокой шпильке, найти очень тяжело. Я обошла практически все обувные магазины нашего города – безрезультатно. Самое интересное, последним оказался магазин, расположенный неподалёку от салона, в котором я купила платье – обувной магазин «Империя обуви» по адресу: Кременчуг, ул. Ленина, 9/16, телефон - (0536) 79-99-24.
    Здесь я сразу же увидела подходящую мне пару обуви по доступной цене и нужного размера. Более того, мне предложили скидку, так как 35-й размер на полке уже «устал стоять в ожидании покупателя». Обувь я приобрела за 600 грн.

    ”2.jpg

    Туфли оказались в действительности качественными и надёжными. Немного расстроила всего лишь работа консультантов, оценить которую более, чем в баллов 5-6 я не могу. Впрочем, возможно так получилось из-за слишком большого наплыва людей. Должного внимания мне не уделили.

    [/sovet]Обязательно подождите с укорачиванием платья перед покупкой обуви – возможно Вы сможете найти что-то подходящее только на очень высоком каблуке.[/sovet]

    Выбор свадебных колец в Кременчуге

    С кольцами всё решилось очень быстро. Ювелирных магазинов в Кременчуге очень много, но я уже знала куда идти – большой выбор маленьких обручальных (и, наоборот, больших) колечек находится в магазине «Аскида», расположенному по адресу: Кременчуг, ул. 60 лет Октября, 18, телефон: (0536) 74-47-40. Девушки сразу же предложили нам кольцо и для моего супруга (22-й размер), и для меня (15-й). В общем «обе крайности» решили прямо на месте. Выбор здесь просто огромный, продавщицы внимательные, ставлю им твёрдую 10-ку! Моё кольцо стоило 880 грн, кольцо супруга – 1600 грн. Обидно немного, но вес, само собой отличался!


    Начинайте ходить по магазинам как можно раньше. Иногда с размерами и необходимыми моделями могут возникнуть проблемы.

    ”3.jpg

    Услуги свадебного парикмахера в Кременчуге

    Ну, а с причёской мне вообще мучаться не пришлось. Слава Богу, жена моего мужа – женский мастер-парикмахер. Я думаю, свой личный мастер есть у каждой девушки, поэтому идти лучше всего к проверенному человеку. Во-первых, Ваш парикмахер знает всё о структуре Ваших волос. Во-вторых – сможет профессиональным взглядом оценить Вас в платье и предложить идеальные варианты.
    Работу Елены Михненко из салона «Этуаль» могу оценить в 8-9 баллов. Получилось не совсем то, что я хотела, хотя и неплохо. Переделывать было некогда, роспись была назначена слишком рано. Зато за причёску я ничего не платила, хотя в среднем причёска такого плана в то время обходилась в 100 – 120 грн.

    ”4.jpg Изменение размера ”5.jpg

    Обязательно попробуйте перед свадьбой сделать несколько разных пробных причёсок. Я успела проэксперементировать с тремя, вариантов хотелось бы успеть сделать больше.

Поделиться этой страницей