Сколько стоит образ невесты в Краматорске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Оксана-XXS, 15 июн 2014.

  1. Оксана-XXS

    Оксана-XXS New Member

    Дата свадьбы: 7 июня 2013 года

    Когда мой будущий супруг сделал мне предложение, и впереди была подготовка к свадьбе, все это казалось мне очень сложным и длительным процессом. В апреле мы решили пожениться, торжество наметили на сентябрь. Так, у нас в запасе было полгода. Забегая вперед, скажу, что это прекрасное время, когда ты готовишься к такому важному дню в своей жизни. Все хлопоты очень приятные, поэтому рекомендую всем невестам ценить каждый момент приготовления к собственной свадьбе и наслаждаться предвкушением праздника.

    Начало начал: самые первые шаги к приготовлению свадьбы

    Чтобы избежать каламбура и хотя бы как-то упорядочить свои действия, я набросала список действий.
    1. Выбор зала
    2. Список гостей
    3. Выбор автомобиля для молодоженов
    4. Образ невесты (платье, аксессуары, обувь)
    5. Маршрут свадебного кортежа
    6. Фото, видео, музыка
    Список мой небольшой, но по ходу приготовления станет понятно, что в каждом пункте есть множество подпунктов. Это и тематика свадьбы (кто хочет), и букет невесты, и торт, и фотосессия, и множество различных деталей (пригласительные, аксессуары).

    Выбор зала для празднования свадьбы в Краматорске

    Праздновали свою свадьбу мы в зале развлекательного клуба «Нескучный сад». Там большая площадь, удобное расположение столиков и хорошее меню. Изюминкой нашего стола стали горящие перепела. По желанию можно украсить зал так, как душа пожелает. Организатор свадебных торжеств «Шалене свято» поможет осуществить различные креативные идеи (оформление выездной церемонии, оформление шарами, свадьбы под ключ, аренда лимузина).

    Выбор свадебного платья в Краматорске

    Моя свадьба была классической. Мы решили избежать какой-либо тематики, хотя с каждым сезоном появляется все больше идей для проведения свадеб. Но, конечно, как и все невесты, я хотела быть самой красивой. Подбирать платье я начала у себя в городе. Мне посоветовали свадебный салон «Дива» (ул.Социалистическая, 38). Салон небольшой, но там были шикарные платья, среди которых я выбрала свое. Прокат свадебного платья обошелся мне в 4 500 грн.
    Корсет платья расшит бисером, стеклярусом (стразов не было). Впереди много интересных элементов, таких как драпировка на боку и французское кружево.

    Изменение размера Ф1.JPG ф2.JPG

    Мне очень хотелось, чтобы на платье был шлейф. Наверное, вот почему мне сразу понравилось именно это платье. Его особенностью является то, что модель выгодно подчеркивает талию, выделяет грудь, а внизу распускается, как лилия. Для удобства при ходьбе и прогулке шлейф можно подколоть (он аккуратно складывается и на кнопочке пристегивается к платью, чтобы не касаться земли). Вверху корсет расшит вручную бусинами и пайетками разных размеров. Верхний слой юбки моего свадебного платья был выполнен из ткани, которая имела белоснежный жемчужный блеск. А уже из-под этого слоя было видно французское кружево.

    ф3.JPG

    Фату и перчатки мне уже шили под платье. Фата оказалась эксклюзивной, ее модель была необычной, что очень понравилось гостям и, конечно, мне. Изюминкой стал многослойный фатин и большая брошь, который была украшена фата. Этот аксессуар придавал образу невесте легкости и воздушности.

    ф4 (2).JPG

    Персонал в салоне «Дива» оказался внимательным, и мне уделяли достаточно внимания. Там же невестам предлагают и различные аксессуары (диадемы, колье, сережки, заколки). Свою бижутерию я купила в ЦУМе (3-й этаж). В наборе колье и сережки, стоимость 800 грн.

    ф5 (2).JPG

    Свадебный букет

    Оказывается, что язык цветов может сказать о многом. Поэтому, создавая свой свадебный букет, невеста может вложить в него все то, что нужно ей для семейного счастья. Каждый цветок в букете невесты имеет особое значение. Сейчас очень популярны винтажные букеты и букеты, сделанные своими руками. Вдохновением для многих свадебных идей может послужить сайт . Здесь я брала идеи для своего торжества (приглашения, декор для фотосессии). На этом сайте много полезной информации, а главное – актуальной и необычной.

    Ф5.1.jpg

    Услуги визажиста и парикмахера в Краматорске

    Я считаю, что неплохо владею азами визажа. Свой свадебный макияж планировала сделать сама, так как видела работу визажистов нашего города. Обидеть никого не хочу, но мастера салона «Фигаро», куда часто обращаются невесты, меня не порадовали своим мастерством. Возможно, это потому, что я сама делаю коррекцию бровей и могу выполнить вполне достойный макияж (пользуюсь профессиональной косметикой, в основном торговой марки «MAC»). Но мне повезло, как раз в день моей свадьбы в городе Краматорске оказалась визажист из г. Харькова – Ирина Цыганкова . Ира сделала мне макияж, которым я очень осталась довольна. Услуга мне обошлась в 350 грн. Она учла все мои пожелания и совместила их со своими профессиональными навыками. Еще в Краматорске можно обратиться к стилисту-парикмахеру Ольге Корсун.

    Прогулка и фотосессия в Краматорске

    Хочу еще поделиться с будущими невестами тем, чем осталась довольна. После регистрации брака каждая пара со своими гостями отправляется на прогулку и фотосессию. Мы решили отказаться от посещения всех городских достопримечательностей. Такой маршрут утомителен для молодоженов и их гостей. Получается, что только и нужно прыгать то в машину, то из нее.

    Для свадебной прогулки мы выбрали территорию «Славкурорта». Это замечательное место с цветущими клумбами, зелеными полянками, различными скульптурами и старинными колоннами.

    Изменение размера ф6.JPG

    Пока будет проходить фотосессия, ваши гости смогут отдохнуть и поднять бокалы за новую семью!

Поделиться этой страницей