Сколько стоит образ невесты и жениха в Хабаровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Anna Kononiuk, 5 июн 2014.

  1. Anna Kononiuk

    Anna Kononiuk New Member

    Дата свадьбы: 31.08.2013

    Дату этого прекрасного события выбрали быстро – последний день лета, суббота и просто красивое число. Впоследствии выяснилось, что желающих скрепить себя в этот день узами брака было много, но это нисколько не омрачило наш день.
    Во время подготовки к свадьбе я вела таблицу в excel, где подсчитывала все расходы. Скорее это было сделано ради интереса, но на практике оказалось очень полезным занятиям – советую всем невестам.

    Выбор костюма жениха в Хабаровске

    Жениха одели практически в одном месте – магазин «Сударь». Костюм молочного цвета – на тон темнее, чем у невесты 5500 рублей, рубашка 2800 рублей, ремень 1700 рублей. Долго пытались найти галстук персикового цвета (основной цвет свадьбы был персиковый и букет невесты также в этой гамме). В итоге нашли в ТЦ «Большая медведица» в магазине «Тех» по цене 500 рублей.

    Ф2.jpg

    Выбор свадебного платья в Хабаровске

    Следующим пунктом был выбор платья невесты. Первым местом, где я примеряла свадебные платья, был салон «Love Story», цены на прокат от 20 000 рублей, покупка от 40 000 рублей. Здесь в душу ничего мне не запало, поэтому отправилась в следующий салон «Беатриче». После примерки нескольких вариантов, решилась взять платье напрокат за 30 000 рублей. Платье было пышным, с различными стразами, но очень понравилось моей маме, и она убедила меня оформить договор аренды. Вечером, придя домой, я начала сомневаться в своем выборе, не находила себе место. Разглядывая фотографии в этом платье, себе я не нравилась, и очень расстроилась, что поспешила в первый же день. Переживания мои были настолько сильными, что на следующий день я пришла салон, расторгла договор и попросила осуществить возврат денег. Директор салона, конечно, довольна не была, но оплату мне вернула, за что ей большое спасибо. В этот же день, по совету подруги я отправилась в салон «Вивьен» . В свое пышное платье молочного цвета я влюбилась с первого взгляда.


    Ф1.jpg

    Сомнений не было. К тому же у салона была акция «При покупке платья в день примерки – скидка 50 %». Платье стоило 50 000 рублей, а с учетом скидки обошлось 25 000. Здесь же приобрела фату за 3500 и чехол для платья 750 рублей. Подъюбник покупать не стала - взяла напрокат за 750 рублей. Очень советую салон «Вивьен», продавцы очень внимательны, терпеливы, душевные и вежливы. Любят свою работу, и это чувствуется. Выбор платьев и свадебных аксессуаров огромен, но сотрудницы салона помогут вам не потеряться в ассортименте.

    Выбор обручальных колец и бижутерии в Хабаровске

    Мы не стали верить примете, что кольца необходимо покупать в одном месте. Кольцо жениха простенькое, обыкновенное приобрели в магазине «Золото» за 5500 рублей. Кольцо невесты с тремя маленькими бриллиантами купили в ювелирном доме «Золотая Русь» за 14 000 рублей .

    Ф3.JPG

    Здесь же купили бижутерию – кулон в виде месяца с цепочкой на шею и серьги, серебро и жемчуг, всё обошлось 1700 рублей.

    Выбор букета невесты в Хабаровске

    Букет невесты и бутоньерку для жениха заказали в салоне «Клумба» (3700 рублей). Очень душевные сотрудницы, качественная работа.

    Ф11.JPG Ф12.jpg

    Услуги парикмахера и мастера маникюра в Хабаровске

    Маникюр шеллак невесты 1800 рублей, салон красоты «Лайм» . Здесь же подстригли и жениха за 400 рублей. Обслуживанием остались довольны.
    Макияж делала визажист по совету знакомой– 1500 рублей. Прическа была в подарок от подруги-парикмахера, которая была свидетельницей на свадьбе.

Поделиться этой страницей