Сколько стоит фотограф на свадьбу в Кременчуге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Наталия Торопова, 10 июн 2014.

  1. Дата свадьбы: 10.11.2011 года

    Свадьба – очень ответственный шаг. Конечно же, каждому хочется, чтобы она прошла хорошо, незабываемо, волшебно. Поэтому на плечи будущих супругов ложится масса проблем и трудностей.

    Одной из таких проблем перед моей свадьбой стал заказ фотографа. На сегодняшний день таких услуг предлагается огромное количество, достаточно открыть любую газету, журнал для невест, или же просто попробовать найти профессионала через Интернет. Однако стоимость каждой фотосъёмки заметно отличается друг от друга, как, впрочем, и качество. Одним словом, посмотрев портфолио многих фотографов, я оказалась в полной растерянности.


    Впрочем, это длилось недолго. Меня выручил мой брат, работающий видеографом в паре с фотографом Татьяной Власенко ( ). Взглянув на работы Татьяны, я была приятно удивлена. Высокое качество, креативные идеи, интересное оформление – всё это сразу же привлекло моё внимание. Сразу было видно, что Татьяна – настоящий профессионал и мастер своего дела.

    И вот наступил день свадьбы. Таня приехала снимать мои сборы ещё до приезда парикмахера. Очень приветливая и внимательная девушка сразу же посоветовалась со мной – что я хочу видеть на фотоснимках, уточнила, отсутствуют ли у нас с женихом какие либо комплексы (вроде торчащих ушей или неправильной формы носа) для выбора идеально подходящего ракурса, предложила множество своих интересных задумок. Фотографировала нас Татьяна на протяжении целого дня, то есть до самого окончания банкета. При этом она даже ни разу не присела передохнуть – в общем, девушка крутилась, как пчёлка, но складывалось впечатление, что она совсем не устаёт. Сразу видно – человек влюблён в свою работу.


    Кстати, сравнивая результат Таниной работы с работами фотографов, снимающих свадьбы моих знакомых и друзей, могу сказать со стопроцентной уверенностью – мои фотографии намного лучше, ярче, красивее. Кроме того, мне очень понравилось то, что снимки были готовы в кратчайшие сроки – уже через 3 недели после торжества я смогла насладиться массой шикарных фотографий. Обошлись мне эти услуги всего лишь в 1000 гривен. В общем, если оценить услуги Татьяны Власенко по десятибальной шкале, могу поставить ей десять баллов – я пришла в полный восторг от работы этой приятной милой девушки.
    ”1.jpg

    Внимательно просматривайте разные работы фотографов – даже одних и тех же. Возможно, фотографу, который снимал, к примеру, Ваших друзей, удалось снять только одну свадьбу – поэтому относитесь к выбору специалиста очень ответственно

Поделиться этой страницей