Сколько стоит фотограф и видеооператор на свадьбу в Уфе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Альфия, 2 июл 2014.

Все статьи вашего региона → Отчеты о выборе свадебных услуг в городе Уфа
  1. Альфия

    Альфия New Member

    Дата свадьбы: 30 марта 2013 года

    Помимо того что во время свадебного торжества уходят большие затраты на выбор ресторана, машины и прочие свадебные атрибуты, также много денег тратится на фото и видеооператора. На мой взгляд, свадьба считается одной из главных торжеств любящих сердец. И на услуги фотографа и видеографа не стоит экономить, ведь в будущем вам, вашим детям, внукам и многим другим родственникам и друзьям будет приятно смотреть на вас еще молодых и вспоминать приятные моменты, связанные с самым главным событием в вашей жизни.

    Во время нашей свадьбы, мы пригласили одного фотографа и одного видеографа. Фотографом был Агзамов Дмитрий () он считается одним из лучших фотографов нашего небольшого города Уфа. И в его работу входила предсвадебная фотосъемка, которая имеет еще одно более популярное и распространенное среди молодоженов название LOVESTORY, фотосъемка в день торжества до 23.00 и обработка всех имеющихся у него фотографий в течение нескольких месяцев. Также он предложил нам приобрести из наших фотографий фотокнигу, которую он сделает из наших фотографий, их также обычно предоставляют фотографы ЗАГСов за определенную сумму.

    Мы назначили предсвадебную фотосъемку на 20 марта 2013 года для того чтобы знать как нам правильно фотографироваться на самом торжестве, ведь все внимание будет зафиксировано именно на нас. И вот настал день предсвадебной фотосъемки, и мы с мужем и Дмитрием встретились в указанном месте на известном памятнике Салавата Юлаева, около него обычно фотографируются многие молодожены нашего города, ну и мы решили не отставать от них. День был солнечным, и фотографии получились яркие, сочные и красочные, благодаря предсвадебной фотосъемке мы смогли избежать в день торжества неудачных фотографий и ракурсов, к работе Димы мы быстро привыкли и понимали друг друга с полуслова, это естественно нас обрадовало. Также Дима посоветовал мне и моему мужу то, как нам лучше позировать, вести себя перед фотоаппаратом, так как он будет постоянно фотографировать не только всех гостей, но и нас в самую первую очередь.
    Вот некоторые свадебные фотографии, которые нам предоставил Дима.

    Изменение размера 5b372eefa2a6ff82ab6698a9d35a738f.jpg Изменение размера 93ba54ed60861bbe2cea23dea1e515c7.jpg Изменение размера 706b3b0f21b9ca90c5a78b779bab056f.jpg Изменение размера da27a6ab03ec7e1a9694f58862076eaa.jpg Изменение размера 3274a8e38dd3cc3fb56eb93822f868f6.jpg

    Работу Агзамова Дмитрия я оцениваю на 10 баллов, так как меня и моего мужа устроило абсолютно все. А за всю свою работу он взял 10 000 рублей и запечатлел все моменты с нашего торжества в течение двух дней, так как мы гуляли не только в городе, но и еще уезжали в район на родину мужа. За фотокнигу отдельно заплатили 5 000 рублей, итого за услуги фотографа у нас ушло 15 000 рублей.

    У нас было большое желание, чтоб фотографом был Сафин Халит () самый лучший фотограф нашей республики, его работы прекрасны, но было одно, за свои услуги он брал 40 000 рублей и мы решили, что наша свадьба пройдет без такого фотографа.

    Видеографом был Шугаепов Артур () он один из популярных видеографов и фотографов не только нашей республики Башкортостан, но и ближайшей республики Татарстан. Работать с Артуром мы стали совершенно случайно, из-за того что его мать ШугаеповаНагиля (), которая была у нас тамадой предложила услуги своего сына. Мы сначала подумали, а нужен ли нам видеограф, потом решили, раз предлагают да еще за 10 000 рублей, почему бы и нет. В итоге мы посмотрели работы Артура, нам очень понравилось, и мы пригласили его в качестве видеографа на нашу свадьбу.

    В услуги Артура входило съемка на видеокамеру всего дня начиная с выкупа, происходящего у меня дома и заканчивая торжественным выпуском небесных фонариков. И также он снимал на следующий день по пути в район к мужу, и у него дома.

    В день торжества

    К моему дому приехал муж со своими родственниками и друзьями для того, чтобы выкупить меня у моих друзей и родственников. Всю программу выкупа фотографировал Дима и снимал на видеокамеру Артур, получилось очень смешно и интересно, особенно когда им приходилось выполнять различные задания. Я увидела то как проходил выкуп после того как Артур все смонтировал, и выдал нам диск с нашей свадьбы через 2 месяца.
    Работу Артура мы оценили в 10 баллов по 10 бальной шкале и остались довольны предоставленными услугами.
    Дмитрий запечатлел все моменты, ничего не пропуская. Фотографии мы получили тоже через 2 месяца.

    И мы очень хотели бы поблагодарить не только Дмитрия, Артура, но и Нагилю за их работу, теперь, когда мы смотрим фотографии и видеоролики, сразу вспоминаем все произошедшее, как будто это было вчера, спасибо вам большое!!!

    Я бы хотела дать несколько советов будущим молодоженам:

    • Как только вы выберете дату свадьбы, незамедлительно начинайте искать фотографа и видеографа.
    • Не экономьте на выборе специалистов и выбирайте лучших в этой сфере.
  2. Ася

    Ася New Member

    В Уфе предостаточно непрофессиональных фотографов, которые дорого ценят свои услуги, но качество их работы оставляет желать лучшего. Поэтому всегда стоит просматривать творческие работы фотографа выбирать людей с большим опытом, дабы не испортить знаменательный день.
  3. Альфия

    Альфия New Member

    Полностью с вами согласна, у моих знакомых вышла подобная ситуация, они заказали фотографа, но цены у него были большие, и фотки вышли не ахти, и ждать пришлось почти год...
  4. fantazalia

    fantazalia New Member

    Вложения:

    • kartalb3.jpg
      kartalb3.jpg
      Размер файла:
      302,5 КБ
      Просмотров:
      12

Поделиться этой страницей