Символическая свадьба в Доминиканской Республике

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем Наталия23021989, 2 дек 2014.

  1. Регион:Кап-Кана, Доминиканская Республика
    Дата свадьбы: 03.06.2012 года

    Каждая будущая невеста наверняка обращала свое внимание на картинки прекрасных пляжных церемоний на берегу моря. Сейчас это можно увидеть в журналах, в рекламе, по телевизору, в интернете. И я не исключение. Видя красивые арки, увитые цветами, стоящие на самом берегу моря, а вокруг только пальмы и белый песок, я думала, что все это безумно дорого и нереально для «простых смертных». Но занявшись этим вопросом глубоко, я поняла, что пляжная свадьба выходит даже дешевле, чем торжество в своем городе.

    2.jpg 3.jpg 1.jpg

    Все, разумеется, зависит от того, чего Вам хочется. Это главный вопрос, который нужно задать себе самим при подготовке к торжеству.
    1. Свадьбу для себя (для двоих),
    2. угодить родным,
    3. впечатление произвести (дорогим рестораном, шоу и прочим).
    Чаще встречается второй и третий вариант. Знаю это, т.к. работаю в свадебном агентстве. Мы хотели свадьбу для себя, поэтому и укатили вдвоем в рай на земле, в Доминиканскую Республику. Так как стараемся каждый год куда-то ездить, плюсом заказали свадебную церемонию.

    Свадьбу в другой стране просто невозможно организовать самостоятельно (без знания мест и языка). Поэтому я занялась поиском компаний, занимающихся этим. Их несколько, цены и услуги в принципе одинаковы, но остановилась я на . Прекрасная девушка Ирина, директор и консультант агентства, как то сразу расположила к себе. Помогла, подсказала, что лучше выбрать. Все достаточно просто. Для удобства у них разработаны пакеты услуг, где есть все необходимое. Мы выбрали пакет, в который входили:
    1. Арка, украшенная цветами и декором;
    2. Столик для регистрации со всеми атрибутами;
    3. Бамбуковое ограждение по пути к арке;
    4. Музыкальное сопровождение (я выбирала сама);
    5. Букет, бутоньерка и украшение для волос;
    6. Распорядитель и регистратор свадьбы;
    7. Фотограф на день;
    8. Шампанское и фрукты;
    9. Лепестки роз;
    10. Трансфер на весь день;
    11. Церемония «песок единства»;
    12. Катание на лошадях.
    Все это выполнено в едином стиле.

    4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg


    По почте мы заключили договор, и стали жить ожиданием этого дня. Не стоит ничего бояться, ведь оплата происходит по факту, вас просто не могут обмануть.

    Это был самый лучший день в моей жизни. Со свадьбой в России не идет ни в какое сравнение. Спокойствие, отдых и ощущение праздника. Свадьба заняла практически весь день. В 10 утра за нами в отель приехал распорядитель, мне вручили букет, жениху - бутоньерку, и мы отправились в закрытый комплекс на берегу карибского моря под названием Кап-Кана.

    8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

    Сначала была фотосессия. Спокойно, не торопясь, мы гуляли и фотографировались. Там безумно красиво. Фото можно было делать у каждого дома и дерева. Как ни странно, там никого не было, нам никто не мешал.

    12.jpg 13.jpg 14.jpg

    Затем поехали на место церемонии. На побережье стояла арка, украшенная цветами и тканями, рядом столик, оформленный в морском стиле с шампанским, подушечкой для колец из ракушек и прочим.

    15.jpg 16.jpg 18.jpg 17.jpg

    Мы фотографировались по территории, на пальмах и берегу.

    19.jpg 21.jpg 20.jpg

    Далее началась сама церемония. Под шум волн и прекрасные звуки испанской музыки мы шли к алтарю, регистратор зачитал клятвы, мы произнесли заветное "ДА" и обменялись кольцами. Далее - трогательная церемония «песок единства», олицетворяющая соединение двух людей в единое целое. Ф. 22, 23,24,25.

    22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

    Затем поцелуй, вручение свадебного свидетельства и шампанское. После этого мы катались на лошадях, фотографировались рядом с морем и даже в нем. День был чудесный, легкий и приятный, самый лучший день...

    26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

Поделиться этой страницей