Серьги для невесты в Херсоне

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем varvara0, 22 фев 2015.

  1. varvara0

    varvara0 New Member

    Дата свадьбы: 15 февраля 2015 года

    Что может быть важнее для невесты, чем сиять в день своей собственной свадьбы? Пожалуй, это больше всего ее волнует, касательно самого торжественного дня. Помню, когда у меня была свадьба, я хотела все украсить, особенно свой личный образ. Поскольку по жизни, я большой любитель украшений, особенно сережек, к этому вопросу я подходила с особой серьезностью. Надеюсь, мой пример поможет многим будущим женам, которые готовятся к свадебному памятному дню.

    Буквально недавно, 15 февраля этого года, после новогодних праздников, в Украине состоялась моя долгожданная свадьба. Мой родной город Херсон предоставил массу мест, магазинов, и салонов, для достойной подготовки к свадьбе. К сожалению, мне пришлось обойти много из них, так как я капризна в отношении украшений. Тем более, свадьба моя будет единственной, и я хотела ее запомнить только с хорошей стороны во всех областях. В конечном итоге, все состоялось так, как мне хотелось, а мои сережки были самыми привлекательными, и сияющими аксессуарами, среди всех прочих.

    Поскольку выбор украшений сегодня очень богатый, мне было трудно подобрать уникальное, свое личное украшение. Но я справилась. Размышления над образом в целом помогли мне принять правильное решение.

    Поиск сережек

    Для того, чтобы не тратить много лишнего времени, я сперва села за компьютер, и начала бороздить могучий и богатый обилием товаров интернет. Первый сайт, который я посетила, это . На этом сайте есть много свадебных предметов необходимости. В том числе достойное место отводится и аксессуарам. Среди них, можно заметить такие виды аксессуаров, как:
    • букеты
    • фата
    • свечи
    • подвязки
    • гребешки
    Особое внимание, как понимаете, я уделила свадебной бижутерии, а именно, сережкам. Мне очень понравилась одна модель. Можете рассмотреть ее на фотографии ниже.

    22c958699c9e1d184d0ad894a68e1c3d.jpg

    Как видите, в продаже не только серьги, но и колье. Цена вполне доступная, весь набор стоит всего на всего 120 гривен. Кроме того, как только я его заприметила, я смога отвесить себе для примерки. Сайт Флер-Де Лир замечательная помощь будущим невестам.

    Я рассмотрела еще один вариант украшений. Ниже можно увидеть следующий вариант. Пятнадцатым номером выступали серьги и колье, которые отличались нежностью, и величественной красотой одновременно. Трепетные бабочки придают украшению воздушность, легкость, и чистоту, которой достойна истинная невеста. Набор стоил также недорого, 120 гривен. Думаю, каждый согласится, что это совсем не деньги для нынешних времен.

    338ee7eca3577bda0cc4005f93ebb421.jpg

    Мне понравились данные варианты, но я щепетильно отношусь к своим украшениям, поэтому, на этом мои поиски не прекратились, я продолжила искать. Как оказалось, следующий сайт, к которому я обратилась, и стал моим избранником. Это сайт . Итак, я удовлетворила свои запросы с помощью этого сайта.

    Выбор сделан

    Я наткнулась на множество объявлений. Впечатлил меня один вариант, который можно просмотреть на следующей фотографии.

    caecc809fbbe3e08e1c52eb35628fc9d.jpg

    Думаю, особо и пояснять не нужно, чем хорош этот вариант. Серьги красиво блестят, они усыпаны камнями. Я нашла их, когда ввела в поиске свадебные аксессуары в городе Херсоне. Женщина, которая их продавала, Галина, убеждала, что серьги новые, и довольно качественные. Цена данного набора составляла 220 гривен. При встрече, я примерила серьги. Они очень роскошные, но мне не подошли. Видимо, к форме лица не подходит. В общем, не мое это оказалось украшение. Это объявление все еще есть на сайте. Возможно, кому-то они идеально подойду.

    Я же приобрела на этом же сайте себе другие серьги. Можете обратить на них внимание, это мой окончательный выбор. Серьги относятся к чешской бижутерии. Они красиво играют на солнце. Полностью состоят из множества сияющих камушков. Я была просто в восторге от них. Как только увидела, сразу поняла, что это и есть мой вариант. Признаюсь честно, я их одеваю и сейчас, на вечеринки, и другие встречи. Камни держатся прочно, все сохранились на местах. Я не жалею о своем выборе.

    c3dde7b61d705480956303234caff746.jpg

    В моих сережках сочетается такие характеристики, как:
    • нежность
    • блеск
    • скромность
    • чистота

    Оценка сережек

    Если оценивать мой выбор по десяти бальной шкале, то я даю им девять балов. Один бал убрала только за то, что камни не натуральные. Это слегка уменьшает силу блеска украшения в целом. В остальном же, я очень довольна. Мой образ был впечатляющим. Как приятно было видеть широко распахнутые глаза довольного жениха. Он оценил по достоинству мой труд. Он отметил, что среди всего, мои серьги его тоже очень потрясли. Кажется, это самая лучшая похвала за всю свадьбу.

    Рекомендации

    Интернет позволил мне сэкономить время. Сидя дома, ты можешь подобрать для себя аксессуар. При встрече же, нужно быть аккуратными, чтобы хорошо рассмотреть изделие, и не купить с рук бракованную вещь. Внимательность убережет от ошибок.

    Итак, моя свадьба удалась. Мои серьги сияли, как я этого и хотела. Пусть же и у вас все сложится. Успехов вам!!!

Поделиться этой страницей