Самостоятельная организация свадьбы в Татарово

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Вилена, 18 май 2014.

  1. Вилена

    Вилена New Member

    Регион: Россия, Владимирская область, Муромский район, Татарово
    Дата свадьбы: 03 октября 2013 года

    Свадьбу мы сыграли 3 октября 2013 года. Это было венчание. Много было мыслей, где отмечать семейный праздник и как максимально сэкономить. Выходила замуж второй раз, поэтому белое платье покупать не стали. Сами живем в селе Татарово в Муромском районе. Гостей предполагалось около 60 человек.

    Выбор свадебного платья и костюма в Муроме

    На платье экономить я не захотела. Я считаю, что наряд невесты должен быть новый никем не одеванный. В Муроме обошла все свадебные салоны. Цены везде разные. Купила в торговом центре «Тибор», адрес: ул. Куликова д. 4. Платье красивое и в тоже время недорогое, всего 3 850 рублей. Туфли купила в торговом центре «Мармелад» в отделе «ценопад». Обувь мне обошлась в 860 рублей. Супруг наряд для свадьбы купил на рынке «У башни» по цене 2000 рублей. Туфли он себе приобрел в магазине «Скидочка», цена за них приятно удивила – 650 рублей.

    getImage (20).jpg

    Обручальные кольца

    Кольца приобрели в магазине «Золото» по адресу улица Московская д. 8, тел. +7 (49234) 2-13-39. Оба кольца нам обошлись в 5 300 рублей. Там большой выбор недорогих колец. Обслуживание очень понравилось.

    Букет невесты

    Цветы покупали в салоне цветов Лотос. Адрес: Владимирская обл., Муромский р-н, Муром, ул. Войкова, 2б, тел. +7 (904) 032-20-13. Предоставляют скидку молодоженам. Флорист очень хороший, букеты были изумительные. На букеты мы потратили около 4 000 рублей.


    getImage (22).jpg

    Приглашения купили в отделе открыток в торговом центре «Витязь». Там несколько отделов с открытками, есть огромный ассортимент и различные цены.

    Справляли свадьбу мы в селе Татарово. У супруга дом большой, поэтому на столовую расходоваться не стали. Это значительно сберегло наш бюджет. Украшали все сами, шариками, цветами, плакатами. Одним словом – дешево, но со вкусом. Тут у нас ушло около 15 000 рублей. Главное не сумма потраченная на торжество, а счастливая дальнейшая жизнь.
    Готовили все блюда и сервировали стол сами.

    getImage (21).jpg getImage (19).jpg

    Укладку и маникюр делала моя давняя знакомая Ольга. Она парикмахер, правда, не работает по этой специальности, но специалист неплохой и берет недорого (300 рублей за все). Конечно, из короткой стрижки прически не сделать, но укладка получилась стильная. Ее координаты +79045907688.


    Машины нам друзья предоставили, поэтому расход был только на украшения и бензин. Венчались мы в Муроме в Спасо-Преображенском монастыре. Адрес: г. Муром, ул. Лакина 1А, тел. (49234) 2-20-50, факс (49234) 3-19-18, Наместник — игумен Кронид (Козлов). Накатали прилично около 4 000 рублей.

    getImage (14).jpg getImage (15).jpg getImage (17).jpg getImage (18).jpg

    Фотографировала нас знакомая девушка. Мы с ней хорошо общаемся, и она была приглашена не только как фотограф, но и как гость. Денег она с нас не взяла. Спасибо отдельное ей за фотографии. Она не специалист, а фото делает качественные. Очень заводная и органичная леди, прирожденная тамада.

    Свадебный торт

    Торт заказывали у Ирины. Ее объявление нашли на Авито. Очень вкусный и недорогой тортик. Оригинальная отделка приятно удивила. За торт заплатили 1 150 рублей, но он того стоит. Ее телефон +7 920 910 09 60.

    Вместо тамады у нас были веселые друзья. Они и без программы всех неплохо веселили и придумывали разные забавы. Разыграли множество старинных русских традиций. Все гости были довольны. Приглашали гармониста Михаила (+7 920 936 05 69), его у нас все на свадьбы в селе зовут. Очень хорошо играет на гармони и денег не берет.

    Общая сумма затрат на свадьбу составила около 40 000 рублей. Для такого серьезного дела, как венчание это небольшая сумма. К такому ответственному шагу я готовилась очень долго, поэтому решилась на венчание в 42 года. Именно в этом возрасте я поняла, что у нас все очень серьезно и на всю оставшуюся жизнь. Я считаю, что к венчанию нужно подходить крайне серьезно, ведь это такая ответственность перед супругом и Богом.

Поделиться этой страницей