Самостоятельная организация свадьбы в Набережных Челнах

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем alinka9936, 30 июл 2015.

  1. alinka9936

    alinka9936 New Member

    Дата свадьбы: июль 2015 года

    Свадьба - одно из самых запоминающихся и долгожданных событий в жизни, поэтому мы решили сделать так, чтобы этот день прошел идеально, чтоб о нем у всех остались только положительные эмоции!

    Место проведения свадьбы в Набережных Челнах

    Первым делом мы занялись выбором места, так как именно от него зависит то, как пройдет ваш вечер, советую и вам начать именно с этого. Живем мы в городе Набережные Челны, город относительно небольшой, но выбор все-таки есть. Мы с будущим мужем решили, что праздновать будем в хорошем ресторане. Перебирали возможные варианты, например, рестораны Круглый стол, Максимиллианс, однако остановились на ресторане Аш-су (). Это ресторан национальной кухни. Зал там довольно-таки просторный, места для танцев и различных конкурсов достаточно. Это для нас было важно, потому что гостей мы ждали немало - в общем вышло 68 человек.

    48466aad6ca80671c36ac3b111557d22.jpg

    Приглашения на свадьбу в Набережных Челнах

    Приглашения мы заказали в виде небольших свитков, повязанных ленточкой.

    a31c2efa4776d94b80918854f956b123.jpg

    Тех, кто жил в Набережных Челнах, мы объездили с будущим мужем вместе и вручили приглашения, гостей с другого города просто обзванивали. Было очень приятно вручать эти приглашения, слушать много - много поздравлений и видеть улыбки родных, которые искренне радовались нашему счастью.

    Наряды молодоженов в Набережных Челнах

    На нарядах мы решили не экономить. Платье мы купили в доме свадебной и вечерней моды Свет Любви. Признаюсь, мне не всегда нравились платья в этом магазине, ценами тоже я не довольна, но это платье понравилось мне и по качеству, и по цене, и по внешнему виду.(). Цена платья -24 000 рублей. Костюм жениху покупали в торговом квартале, он обошелся нам в 18 000 рублей. Туфли и у меня уже были, поэтому покупать не пришлось. Будущему мужу туфли купили за 4500 рублей.

    Кольца мы нашли довольно-таки быстро, смотрели в ювелирных магазинам "585", "Наше золото", но остановили свой выбор на кольцах магазина "Алмаз-холдинг".

    Букет невесты приобрели в цветочном магазине Планета Цветов. Пересмотрела очень много вариантов, остановилась на этом букете. Он стоил около 2500 рублей.

    bfdd5e3210d5d55b557c64e157a4a066.jpg

    При покупке советую проверить хорошо ли закреплены цветы, не выпадают ли они.

    Визажиста и парикмахера мы не нанимали, накрасилась я с помощью подруги, прической занялась тоже моя подруга. Я не стала сильно краситься, все было празднично, но не слишком ярко. Волосы у меня длинные и густые, с прической справиться было не так просто, но моя подруга, Оля, справилась с этим на отлично, держалась она хорошо весь день и весь вечер.

    Маникюром мне делала сестренка Надежда, решили сделать просто французский маникюр, немного украсив его блестками, получилось очень даже симпатично. Для кого-то это кажется мелочью, но могу сказать точно, что если ваши ногти будут не в порядке, это будет заметно на многих фотографиях. Маникюр отлично смотрелся на фотографиях, где мы с мужем показывали наши обручальные кольца.

    544484c1a2fe850874f02b1da0e2c141.jpg

    Заказ лимузина

    С выбором автомобиля вопросов не было, мы решили сразу - это будет лимузин белого цвета. Его аренда стоит 4000 рублей в час. Я всегда хотела в день своей свадьбы ехать на красиво украшенном белом лимузине, а за нами ехали бы наши родственники. Так у нас и получилось, я была в восторге!


    Свадебный торт в Набережных Челнах

    Сначала торт мы хотели заказать через интернет, но потом решили взять в кондитерской фабрике «Тортугалия», которая входит в группу компаний «Челны хлеб». К сожалению, фотографии торта пока нет. (). Тортом мы остались довольны, его цена – 11 500 рублей.

    Ведущий вечера, видеооператор и фотограф

    С ведущим, видеооператором и фотографом нам очень повезло, ими были наши друзья и знакомые, ими мы остались довольны!

    Альберт - друг нашей семьи – прекрасный ведущий, поэтому нам и не пришлось никого искать для нашего мероприятия. С первых же минут наш тамада дал понять, что скучать нам точно не придется. Весь вечер он веселил нас необычными конкурсами, ни один гость не остался в стороне, все с удовольствием участвовали в предложенных играх. Работой Альберта мы остались очень довольны, а за работу мы заплатили 12 000 рублей.

    В выборе ведущего настоятельно советую обратиться к профессионалам, лучше проверенным, ведь от ведущего в большей степени зависит то, как пройдет вечер.

    Видеооператором и фотографом были мои знакомые - Вячеслав и Светлана.
    Им мы заплатили 20 000 рублей. К сожалению, их фотографий и видеозаписи еще не готовы, но думаю, что мы не будем разочарованы.

    Организовать свадьбу несложно, если есть желание и близкие люди рядом, готовые помочь вам.

    Я рассказала вам о своей подготовке, искренне надеюсь, что моя статья поможет вам, и ваше торжество пройдет замечательно!

Поделиться этой страницей