Самостоятельная организация свадьбы в Донецке

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем shulakova-2015, 5 апр 2015.

  1. shulakova-2015

    shulakova-2015 New Member

    Дата свадьбы: 9 июня 2012 года

    В жизни каждой семьи есть много важных дат, которые просто необходимо сохранить в памяти. Но одним из важнейших можно считать день рождения своей семьи – светлый день своей свадьбы. Так уж сложилось, что каждая девушка ни в коем случае не хочет провести этот день по шаблону, а превратить дату в сказку, созданную только для молодоженов.

    Приготовления к своей свадьбе мы с мужем начали примерно за три месяца до праздника. Хорошо проинспектировали интернет, ознакомились с ценовой политикой и рынком предоставляемых услуг. Выяснилось, что существует очень много организаций, которые готовы взять на себя ответственность за праздник и его проведение (). Сделав вывод, что организацией своей свадьбы я хочу заниматься собственноручно, приступим.

    В прошлом я имела опыт работы в ресторанах нашего города и кое-что уже прекрасно понимала. Самые важные вещи, на которых не стоит экономить:
    • платье и образ невесты в целом;
    • обручальные кольца;
    • тамада, видеосъемка и фотограф.

    Выбор свадебного платья в Донецке

    Очень ответственно нужно подойти к выбору платья. В этом вопросе поддержку и квалифицированную помощь мы получили в салоне Анны Бахар (). Здесь можно оформить прокат изделия или приобрести платье. Стоимость платья приблизительно 5000 гривен, плюс фата 800. Перчатки подобрали в наборе с фатой и стоили они 600 гривен. В итоге я осталась очень довольна выбором.

    Костюм жениха выбрали серого цвета и рубашку одного цвета с платьем.

    978a45b2171a27c94b404c04a69f99ca.jpg a42f34ba93523b88279b6d6be658f5d8.jpg

    При выборе перчаток хорошо проверьте петли для пальцев и воспользуйтесь услугой отпаривания, которая предоставляется бесплатно. В противном случае можно просто прожечь ткань и испортить себе праздник.

    Услуги свадебного стилиста в Донецке

    Далее перед нами стоял выбор визажиста, парикмахера и мастера ногтевого сервиса. В салонах, которые расположены в центре города, мы столкнулись с необоснованно высокими ценами и воспользовались услугами студии красоты «Софи» ().

    Постарайтесь найти специалистов из одного салона красоты, чтобы в день свадьбы не пришлось колесить по всему городу или ждать мастера.

    22af8aa5aebe60655369e0d0caceac8f.jpg d2110368567712511583430f28c8daae.jpg

    В итоге за макияж 250, маникюр 200 и прическа 300 гривен. Всеми услугами осталась очень довольна. Прическа радовала до самого конца вечера.

    Свадебный букет и обручальные кольца на свадьбу в Донецке

    Что же касается букета, то его заказали на цветочных рядах возле ОЦКБ и очень огорчились, когда рано утром увидели свой заказ. Во-первых, букет диаметрально отличался от фотографии, которую мне показали, а во-вторых уже по приезду в ЗАГС он просто стал рассыпаться. Скандалить не поехала спустя время, хотя стоило бы. Букет обошелся 350 гривен, а букет свидетельницы 200. По поводу букета дружки просто нечего сказать: мы просто его выбросили по дороге на прогулку.

    Обязательно заберите букет вечером перед свадьбой, чтобы можно было корректировать промахи флориста.

    7869dc206366014fceb1403c533b32df.jpg


    Теперь о кольцах. Кольцо останется напоминанием, которое будет с вами каждый день. Не экономьте на них. Мы выбрали свои кольца в торговом центре «Золотое кольцо» (). Сейчас достаточно много разных дизайнов, поэтому выбор не ограничен.

    Выбор тамады, фотографа и видеооператора на свадьбу в Донецке

    Мне очень хотелось доверить свой праздник Александру Чечелю (). Мы встретились, побеседовали и выяснилось, что у него очень тесный график работы, а менять дату свадьбы мы были не настроены. Перед свадьбой моя подруга посоветовала встретиться с Русланом и Юлией Грошевыми, которые занимаются организацией и проведением праздников. Мы так же встречались с большим количеством ведущих, стиль которых нам просто не понравился.

    Потратив на поиски немало времени, мы с мужем пришли к выводу, что Руслан и Юлия прекрасно проведут нашу свадьбу (). Мы договорились с ними обо всем комплексно: видео, фото, тамада. Что касается музыкального сопровождения, то мы воспользовались услугами Джамили Шахметовой (). Девушка очень приятная и обладает хорошим сильным голосом. Отдельное спасибо Руслану, пением которого еще долго восхищались все гости. В общей сложности их услуги обошлись нам в 8000 гривен.

    Выбор ресторана на свадьбу в Донецке

    Выбор ресторана был сделан заранее. Это арт-кафе «Калейдоскоп» (). Здесь прекрасная атмосфера, хорошая кухня и обслуживание. Мы отметили там много праздников, так что с выбором заведения проблем не возникло.

    В результате мы запомнили наш день свадьбы как настоящую сказку для нас. Видео и фотоматериалы получили примерно через полтора месяца, результат приятно удивил.

    В заключение хочется дать несколько важных советов:

    • приглашайте самых близких друзей и перед торжеством уточните их присутствие во избежание пустых мест в ресторане;
    • экономить нужно с умом, не на меню и не на организации;
    • внимательно отнестись к выбору образов свидетелей, чтобы не испортить фотографии;
    • фейерверк не так запомнится, как романтические небесные фонарики.

Поделиться этой страницей