Ресторан для свадьбы в Запорожье

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Марина, 15 сен 2014.

  1. Марина

    Марина New Member

    Дата свадьбы: 19.10.2013 года

    Наверное, очень многим парам, которые решили соединить себя брачными узами хочется день своей свадьбы провести весело и шумно в компании близких родственников и друзей. Для этого молодые люди стараются подобрать уютный банкетный зал с хорошей кухней, красивым интерьером, и не слишком высокими ценами, куда можно пригласить всех своих гостей.

    Хоть сценарий нашей свадьбы в конечном итоге проходил на европейский манер и шумного застолья у нас в день свадьбы не было, мы все же рассматривали заранее некоторые рестораны, дабы владеть информацией о подготовке к свадьбе в полной мере.
    • Ресторан «Венеция»
    1.jpg 2.jpg

    ул. Космическая, 42-а, тел. (061) 222-43-20

    Расположение ресторана достаточно удобное, добраться можно любой маршруткой, идущей в Космический микрорайон, выйти нужно на следующей остановке после Автовокзала, она называется «Южный рынок». Место сразу может показаться не достаточно привлекательным, рядом находится церковь и районный отдел милиции. Но на экстерьер ресторана можно в принципе закрыть глаза, т.к. площадка перед центральным входом и само здание выглядит очень симпатично, вечером ресторан красиво подсвечивается, что придает ему какой-то особый шарм. Ресторан располагается на двух этажах, есть разные по вместимости банкетные залы – совсем маленький, до 10-ти человек, если проходит какая-то деловая встреча, зал до 50-ти человек, до 60-ти человек и самый большой зал вмещает до 100 человек. Так что на любое количество приглашенных вам предложат определенный зал.

    Что очень радует здесь, это блюда, приготовленные на мангале, также есть возможность заказать блюда европейской и украинской кухни. Минимальный заказ на одного человека составлял на тот момент порядка 200 гривен без учета стоимости алкоголя, кстати, его можно принести самостоятельно. В принципе, ресторан «Венеция» отлично подойдет для празднования свадеб со средним бюджетом, т.к. цены вполне приемлемые для среднего уровня по Запорожью.
    • Ресторан «Гюлистан»
    3.jpg 4.jpg

    ул. Чаривная, 52-а, тел. (061) 717-45-44

    Очень хорошие впечатления произвел на нас этот ресторан еще задолго до нашей свадьбы. Мы бывали здесь неоднократно, атмосфера, хорошее обслуживание и красивый интерьер всех залов тянет на твердую десятку. В основном здесь подают блюда азербайджанской кухни, но европейская также присутствует. Очень красиво вписывается в общий ансамбль действующий фонтан на летней площадке перед рестораном. Сам комплекс – отдельно стоящее здание в жилом массиве Шевченковского микрорайона, рядышком находятся девятиэтажные дома и небольшой рынок. Добраться сюда можно на маршрутке, а вот обратно уже придется ехать на такси.
    Блюда все очень вкусные, готовят их видимо с любовью и большой отдачей. Минимальный заказ на банкете на одного человека составлял порядка 250 гривен, но можно договориться с администратором насчет своей выпивки и возможно фруктов. Я бы оценила этот ресторан на 10 баллов по десятибалльной шкале.

    5.jpg 6.jpg 7.jpg


    ул. Верещагина, 17, тел. (061) 289-77-70

    Вот где молодым и их гостям будет обеспечен шикарный отдых! Комплекс настолько удобно выполнен, что здесь есть все для отличного времяпрепровождения. Ресторан с отменной кухней, вечерняя дискотека в компании лучших ведущих и коллективов города, караоке зал. И все это дополняется изумительным видом парковой зоны, которую создали вокруг ресторана. На территории комплекса есть уютные беседки с качелями, небольшие водоемы и много цветущих растений, в общем, в теплое время года здесь просто сказочная атмосфера.
    В «Наири» специализируются на восточной кухне, и у поваров это получается просто превосходно, блюда на мангале, начиная от овощей и заканчивая мясом, просто пальчики оближешь. Переживать, что гости уйдут со свадьбы хмурые и голодные вам точно не придется. Минимальный заказ с одного гостя обойдется молодоженам примерно в 250-300 гривен, обязательным в свадебном меню должен быть армянский напиток тан. Улыбчивые администраторы могут пойти навстречу молодым и разрешить принести алкоголь и некоторые фрукты самостоятельно. Добраться можно своим транспортом, или на такси, расположен комплекс почти на окраине города. Уверена, что свадьба в «Наири» придется по душе тем, кто хочет совместить яркий и веселый праздник в компании близких и разного рода развлечения на любой вкус. Твердая десятка!

    Ну и напоследок, хочу дать несколько советов, на которые стоит обратить внимание, выбирая ресторан для проведения свадьбы:

    Заочное ознакомление с рестораном в интернете не заменит личного знакомства так сказать «вживую», желательно прийти вечером, когда будет много посетителей, так будет понятнее, насколько слаженной будет работа всего персонала и в день вашей свадьбы.

    Узнайте у администратора, что именно входит в стоимость банкета, какова минимальная сумма на одного человека, входит ли плата за обслуживание.

    Не стесняйтесь интересоваться акциями и скидками для молодоженов, возможно, вам предложат оформление и декор зала или свадебный торт в подарок.

    Уточните график работы ресторана, чтобы не получилась неприятная ситуация, что ваш праздник в самом разгаре, а администрация просит «закругляться» или доплачивать за последующие часы.

Поделиться этой страницей