Ресторан для свадьбы в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем lerika359, 12 ноя 2014.

  1. lerika359

    lerika359 New Member

    Дата свадьбы: 27.07.2013 года

    Выбор ресторана для свадебного торжества в Кривом Роге

    Кривой Рог – очень длинный город, и ресторанный бизнес в нем развит достаточно хорошо. Выбирая место для проведения торжества, мы рассматривали три варианта:
    • «Рандеву» (Центрально-городской р-н),
    • «Бада-Бум» (Жовтневый р-н)
    • «Абсолют» (Долгинцевский р-н).
    Кафе «Рандеву» (ул. Октябрьская, д.18) расположено в исторической части города, недалеко от краеведческого музея. В кафе два зала: банкетный на 50-60 человек и танцевальный. Интерьер выполнен в золотых тонах, зал украшен кованной мебелью. Отличный персонал. Самое большое достоинство этого заведения – кухня. На 25 $ с человека – столы ломятся от качественно приготовленной и очень вкусной еды. Можно доносить свою нарезку, алкоголь, фрукты и соленья.

    Кафе «Бада-Бум» () расположены по адресам: ул. Кремлевская 39, мкрн. Заречный 89а. Эти заведения оборудованы специально для проведения свадебных мероприятий. Остановив свой выбор на этих кафе можно значительно сэкономить на оформлении зала. А в кафе на мкрн Заречный оборудован второй зал специально для проведения выездной церемонии. Банкетный зал «Бада-Бум» предлагает услуги тамады и музыкантов, благодаря сотрудничеству ведущих с администрацией кафе, стоимость их услуг обычно ниже примерно на 50 $, чем у автономно работающих. Меню хорошее, от 18 $ с человека. На официальном сайте можно посмотреть 3Dпанораму залов.

    Мы остановили свой выбор на ресторане «Абсолют» (мкрн Восточный-1, ул. Водопьянова 5-а).

    Посмотреть вложение 3490


    Ресторан предлагает банкетный зал на 100 человек, кафе-бар и летнюю беседку на 50 чел. Банкетный зал оформлен в фиолетово-золотых тонах. Меню обошлось в 22 $ с человека, отдельно докупили фрукты, сладости, алкоголь и нарезку. За аренду зала администрация взимает 10% от конечной стоимости мероприятия. Ресторан очень просторный, по периметру зала расположены диваны. Большой плюс «Абсолюта» в том, что там есть видеопроектор и специальный экран. Для нас это стало одним из самых важных преимуществ. В целом же, мы остановили свой выбор на «Абсолюте» потому, что нам он больше всего подходил территориально. Обслуживанием и меню остались очень довольны. В целом, ресторану можно дать оценку 9 баллов.

    При выборе ресторана учитывайте, что вашим гостям придется добираться до него из разных концов города. Поэтому, либо обеспечьте всех транспортом туда и обратно, либо выбирайте такое размещение, чтобы их любого уголка города без труда можно было доехать до банкетного зала.

    Украшение зала и букет невесты в Кривом Роге

    В г. Кривой Рог есть несколько ведущих флористических компаний, предоставляющих свои услуги для свадебных торжеств. Лучшими в городе считаются салон «Бизнес-букет» ( по адресу Днепропетровское шоссе, 17а), «Гербера» (пр. Карла Маркса 47), цветочный салон «Эльфы» (пр. Гагарина, 38 ).

    Магазин «Эльфы» нам посоветовала студия свадебных событий “FairyTale”. Именно сотрудники этой фирмы проводили все переговоры с магазином. Так как банкетный зал «Абсолют» сам по себе хорошо украшен, мы заказали только ширму и икебаны на столы из живых цветов. Оформление зала обошлось в 80 $. Однако оформление стола молодых было слишком простым, не совсем соответствовало нашему заказу.

    Посмотреть вложение 3491

    Студии “FairyTale” за украшение зала можно поставить 8 баллов.

    Букет, стоимостью 35 $ был изготовлен из множества роз, эустом и ягод. Его нам бесплатно доставили утром в день торжества. Качеством и великолепной красотой букета остались очень довольны. Магазин «Эльфы» справился с задачей на 10 баллов.

    Посмотреть вложение 3500

    Постарайтесь, чтобы свадьба была вся выполнена в одной тематике. Цветовая гамма или стиль торжества существенно улучшат как ваши впечатления о свадьбе, так и мнение гостей.

    11.jpg

    Чтобы существенно сэкономить средства, но при этом сделать ваше мероприятие уникальным, используйте свадебные аксессуары ручной работы. А если есть время, не грех и самой попытаться их сделать.

Поделиться этой страницей